Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мой маленький пони: Дружба - это чудо / My Little Pony: Friendship Is Magic (2010)
Подробнее
Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица Принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Видя, как героиня зарылась с головой в учёбу, Принцесса даёт ей задание найти друзей и посылает Твайлайт и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Рейнбоу Деш, элегантную Рарити, трудолюбивую Эплджек, робкую Флатершай, и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый день Твайлайт узнаёт что-то новое о дружбе и сообщает об этом Селестии.
Блин, как меня уже задолбали пони. Я не мульт имею в виду, я про все эти фан-арты с переделыванием персонажей игр, фильмов, мультфильмов и т.д. Был бы только мульт и всех этих хейтеров не было бы. А просто были бы брони и те кто не любит пони, но и не засирает их. И пожалуйста, не пишите мне потом всякую фигню, я не хейтер.
я смотрела весь сезон в хорошем качестве а где посмотреть 5 сезон подскажите плиз прошу
жди как и все! 5 сезон стартует не позднее 28 февраля 2015 года (может на месяц раньше) + GALA Voices в одном из своих подкастов: цитирую (как только выйдет 5-ый сезон в прокат, мы сразу займемся его озвучкой), а так, дождаться бы озвучки от карусели
5-ый сезон 5 гб?! Я проще на YouTube его с русскими субтитрами найду,чем буду память на компе тратить! Ну а сам мульт-классный,как раз для девочек!В каждой серии мультика маленьких зрителей учат о дружбе и как надо ЦЕНИТЬ друзей!Кому не жалко память на компе-КАЧАЙТЕ!