Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

ожидал большго , но по смотреть стоит. озвучка хорошая, так что качайте

Нормальное молодежное кино, без занудства.Видно,что главным актерам реально понравилось сниматься в этом фильме, и поэтому их игра смотриться очень даже ничего.Отдельно отмечу качественные спецэффекты, интересный сюжет и динамично развивающийся фильм.От меня твердая 4

я из россии сын-лоссины не носил!
по-большому счету -это полный кал.но один раз посмотреть можно,и то ,если уж других вариантов совсем нет((

вот что значит PR.... Фильм посмотреть и забыть, перед сном;)
пОсаны ваще ребята
))
пОсаны ваще ребята
))

Описание фильма не соответствует фильму))
А вообще смотрела в кинотеатре, мне понравился!
А вообще смотрела в кинотеатре, мне понравился!

фильм шляпа полная) Задрот разбушевался)))

кино
театр
качество и звук нормально вполне смотрибельно,фильм на раз 4 с минусом или 3+,ожидания не оправдались
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
GRIFEL& пишет:
На мой взгляд, фильм хотели "заточить" исключительно для фанатов
данного жанра. Но похоже, что "точилку", так и не нашли.![]()
![]()
Похоже,что да...

Конец ваще убил ... "Ждем вторую часть"

Кин Телепорт приколнее ну и этот можно посмотреть, все комментарии что кино никакое сильно преувеличены видал я и похуже

Зачем он с этой камерой то таскался? НЕ знаю я не прочувствовал что типо это хроники снятые на любительскую камеру. БРЕД

Эх ёптать, опять перевод подводит.

Фильм довольно-таки оригинальный, смотрел с интересом. 8 из 10. Описание не отсюда. Перевод очень даже ничего.

Для трех старшеклассников, которые случайно получили сверхъестественные силы от загадочного существа, хроника их обычной жизни получила совершенно другое направление. Изначально они использовали свои возможности в невинных шутках друг с другом и с окружающими, но вскоре они обрели уверенность и научились контролировать свои силы, направляя их на более сложные задачи. Открытое чувство бессмертия и безнаказанности заставили их переоценить свою собственную мораль...

Нечего нового !
Но мне понравился!
Но мне понравился!

новое воплощение идей культового аниме "Акира". достаточно забавная попытка с претензией на некую документальность. как было ранее замечено "видали и хуже", с чайком и щербетом потянет)))))) нормально такое кино

не понятно почему админы игнорируют замечания по поводу описания фильма. сам фильм туповат, сценарий походу писали дети сценариста, а он у них его стырил и править даже не стал... сама идея конечно интересная и по барабану, что не новая, поначалу даже смотрел с интересом, но... как выразились ниже - "задрот", опомнившийся под конец фильма, что он мать его супермен и мать его при смерти из-за отсутствия денег, кидается вытряхивать из местной гопоты сем сотен бакинских на таблетки... это даже не смешно... потом минимакркет))) и это вместо того, чтобы вынести стену в банковском хранилище, они же с корешом потом своими костьми половину небоскребов в городе пробили... в общем посмотреть фильм посмотрел конечно, но вот осадочек после него так себе. после хорошего фильма в голове одна мысль: "Блиииин!!! все уже что ли?!!" а тут....

Сходил бы в кино, потребовал вернуть в кассе деньги))) Последние минут 10 чтобы посмотреть спецэффекты и первые минут 10, чтобы понять о чем поидет речь. Время жалко...

блин , народ, по вашим коментам так и не понять что за фильм, придется самой смотреть....

Смотрел с перемоткой...по другому смотреть не охота...не нового сюжета...не эффектов...все так банально...лучше посмотреть "Первую кровь" - в 100 раз интереснее будет

Обычная жизнь подростков, с обычными проблемами. Новообретенные способности просто немного усугубили ситуацию. Ожидала большего! 3

Леонардо Ди Каприо выпил эликсир молодости??? Уж больно этот Эндрю похож на него в юности, особенно в фильме "Что гложет Гилперта Грейпа?"........фильм, так сказать, низкопробный, ему бы сюжетности побольше, да по-качественней, тогда было бы намного лучше, ну разок посмотреть можно.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011