Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
НОРКА
Новичок
+42
-42
Лично мне очень понравился,единственно не люблю когда герои весь фильм тоже друг друга снимают.И спец эффекты хорошие.Особенно фильм понравится любителям такого жанра,по трейлеру понятно
Mitridat
Новичок
[+] [-]
3

Фильм не плохой! Правда, где-то после половины просмотра смотреть стало немного скучновато, но концовка всё компенсировала.
Lenindima
Новичок
+12
-21
17
чушь редкостная. ощущение, что снимал любитель.был бы режиссер другой, может и смотрибелен был.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Помесь Монстро с Телепортом не впечаталась,лет восемь бы назад,тогда да.
Осторожно - спойлер!
Финальная сцена - липовая куролесица,взбесившийся летающий мумо-альфа-придурок,- смех да и только.
Что касается новомодной худдоковости,надеюсь она сгинет ,где нибудь в азии,без следа. От меня только 3 балла.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Просто шлак лучше бы прошол мимо...
Kasper635
Новичок
+6
-1
Если ругают значит стоит посмотреть!/topic/1/21617/#
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Оригинальный фильм. Таких б побольше. 5
a.
Мастер
+333
-422
111
Hot_Ice пишет:
a. пишет:
lu4eg пишет:
.

а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...

знаешь,твое замечание походит на что-то вроде этого - ''приведения и каспер не одно и тоже''
вчитывайся парень- никто параллель с телепортом и близко не проводил
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
a. пишет:
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.

a. пишет:
Hot_Ice пишет:
a. пишет:
lu4eg пишет:
.

а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...

знаешь,твое замечание походит на что-то вроде этого - ''приведения и каспер не одно и тоже''
вчитывайся парень- никто параллель с телепортом и близко не проводил

no comments
kaible
Новичок
+53
-32
32
a. пишет:
lu4eg пишет:
Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.

вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.

так по заявлениям режиссера изначально фильм и должен был быть о сети и т.д. и т.п. и тизер немного отличался от того что получили в итоге , хз что у них пошло не так но как раз "первая версия" сценария была бы круче
a.
Мастер
+333
-422
111
hot ice- лет то тебе сколько? что такое параллель знаешь? и отличить сможешь от банального упоминания о возможном варианте развития сюжета?

ps. dreftin- а как жаль то на самом деле,что в фильме нет ничего о ''всемирной паутине''. как по мне- лучше смотреть о компьютерных гениях,чем о летающих неуравновешенных чудиках
басурман
Эксперт
+135
-242
1
скучноватый фильм - без динамики
-2
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Что за хрень я скачал?
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Зрители разделились на 2 лагеря=):smile7: Люблю такое кино, напомнил Монстро(снят в похожем стиле).
den_74
Новичок
+2
-1
2
зря скачал, фильм на 2+
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
У этого фильма есть плюсы и минусы... К плюсам отнесу отличную игру актеров, сюжет и спецэффекты, к минусам - стиль любительской съемки (он как-то немного напрягает)
Мои выводы: фильм получился довольно приличный, который я , лично, досмотрел с интересом и большим удовольствием! Не пойму почему некоторые на него так взъелись... моя оценка 5:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Фильм меня совершенно не впечатлил, ничего нового не увидела,раздражала эта документальная дергающаяся камера, спецы тоже слабоваты,актеры неплохо справилось, в общем от меня 3, не посмотрите ничего не потеряете
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Фильм очень понравился игра актеров вполне похвально я не ожидал того от них. Фильм снят очень правдоподобно, спецэффекты тоже сделан очень профессионально, Рекомендую.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Прикольный!!!:smile19:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Посмотрел бы я этот фильм лет в 14 ,думаю тогда он произвел больше впечатление! Многие подростки мечтали о таких бы возможностях ,но не каждый смог мы совладать с такой силой и с ним бы случилось тоже самое что с "Альфасомцом" в этом фильме. Его брату было тяжело ну все же он сделал правильный выбор ,этим он и доказал что достоин обладать такой силой!
7из10
Григорий6781
Новичок
+4
-6
Реально классный и стоящий фильм:smile8: :smile8:
Думал что будет намного хуже
небесный1
Новичок
+6
-6
:smile56: полное:smile210:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Смотрела с интересом, прикольный кин :smile4:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
Блин люблю Американские фильмы, фантастику и про сверхспособности... но этот фильм что то так се!!!:smile20: весь фильм блин ходит на камеру снимает, даже в конце фильма и то с видео наблюдения фильм, ну что за чушь! даработали бы они сценарий ну и пускай он даже на камеру бы снимал, но не всегда хотя бы, вообщем так себе, наверно когда я был подростком может быть мне бы и понравился бы это фильм...:smile13: зря так ждал его в качестве...
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Очень крутой и необычный фильм! 5+ :smile3: ! В коментах , как часто бывает засрали всё на свете, а я от фильма такого даже не ожидал:smile232: ! В начеле скучноват, и местами до середины, а так в напряжении держит круто! Спецэффекты высший класс! :smile19:
ИNK
Новичок
+23
-16
323
Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
Фильм отличный. Мой комент не объективен и этого скрывать не стану. Я люблю «Star Wars» и меня этот фильм очень впечатлил.

Если просмотреть сюжетную линию, то мы увидим превращение Энекина Скайуокера в Дарта Вейдера. Исключение разве, что отсутствие возлюбленной, для спасения которой юный Скайуокер встает на тёмную сторону силы

:smile188: Ведь каждый из нас, попав в схожую с персонажами ситуацию, поступил бы (скорее всего) также как они. Сила не всегда дает власть, но она позволяет лучше узнать самого себя, после чего останется либо принять это, либо сойти с ума.
:smile220:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм неплохой,вот только камера тут ни к селу ни к городу,очень мешала
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Фильм понравился . И я ещё раз убедился что тинеиджеры амеры дебилы. А сценарии писал по моему взрослый человек наверно, и он со мной согласен. У нас в Россий чуваки так не поступили бы , это в любом случае, я уверен и меня это радует. А фильмец хороши :smile19:
djpelengator
Новичок
+12
-6
28
Интересный и поучительный фильм, согласен с Эduardom по поводу аналогии со star wars сила испытывает человека и можно контролировать ее и использовать во благо, а можно и встать на темный путь и результат будет как и практически во всех историях, (за исключением нескольких) добро побеждает зло...
Лично от меня фильму 8 из 10
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм ничего,можно смотреть,вот только камера в кино не к селу не к городу +9 из 10
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Еле досмотрел... от съёмок чуть у самого крыша не поехала ))
candybeaver
Новичок
+17
-12
119
а нет впечатления, что аннотация как бы не совсем соответствует сюжету?)))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Заменили аннотацию на альтернативную...
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Фильмец не плохой. Я бы даже сказал необычный. А то, что он заснят "типа на камеру ихнюю", меня это не напрягло. Смотрится достаточно интересно, конечно за спец эффекты 5 из 5!!! Я думаю каждый в детстве мечтал о таких способностях: летать, передвигать предметы силой мысли)) вообщем разок посмотреть стоит! И кстати ничего поучительного в нем нет, просто неадекватный пацанчик попался):smile19:
vedmedya
Опытный
+159
-102
А мне фильм понравился, спецэффекты на уровне! Вобще смотрится довольно легко, люблю фантастику такого жанра.:smile3:
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Нормально!:smile1:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Фильм классный, мне понравился!)))
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
На один раз посмотреть, мне неочень фильм понравился
solaris
Эксперт
+222
-229
102
В начале нудноватый потом интригует !
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
vovik12177 пишет:
Фильм классный, мне понравился!)))

А плохих фильмов не бывает. Бывает мало водки. Как мне так не хватило:smile57: СУППЕРБРЕД:smile53: СКАМЕРОЙ
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Аля Марвел из Блэр!:smile29: Ожидал что то нового и интересного,а на один раз вполне достаточно!:smile194:
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм нормальный но на один просмотр
Michael
Новичок
+5
-1
Телекинез идея хорошая, но подали её нудновато
Юрка Гагарин
Новичок
+19
-21
8
Скучно, тупо, не интерестно, не советую.
Ramon
Новичок
+9
-2
2
Да ну :smile13: , фильм из разряда "фу":smile14:
kerru
Новичок
+22
-7
15
Полная чушь! Если бы знала даже не смотрела! :smile20:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
не понимаю людей которые пишут чушь , хрюш и т.д вы терминатора 34 ждали ? адекватно приемлемый фильм если бы сходил в кино на него то не плевался бы .. АЦЕНКО 4!
Парниша
Новичок
+22
-18
98
Блин, лучше бы Гостью из будущего 95-ый раз пересмотрел. Удовольствия бы больше получил! А это :smile52: Фильм не о чём!!!:smile49:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Фильм отменный!, может и на один - два раза посмотреть, но мне очень понравился :smile3: Сначала думал, что чъемка, чем то смахивающая на "Паранормальное явление" будет напрягать, но вцелом, это фильму и придало определенный эффект.
Некая смесь Хэнкока+полудокументальные съемки и не стоит искать в фильме философского подтекста, а просто надо смотреть.
От меня 5 :smile5:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм настолько убогий, не вижу смысла дальше комментировать! :smile134:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011