Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 раундов
Фильмы: 12 раундов / 12 Rounds (2009) Подробнее
Главный герой фильма попадает в крупные неприятности. Главного героя этой картины зовут Дэнни Бакстер. Денни работает детективом и любит свою работу. Однажды, с Денни случается такое, о чём не думал даже в самый худший момент своей жизни. Настаёт самый плохой день в жизни молодого детектива. Опасный преступник, глава местной банды и авторитет для многих жителей города похищает подругу Денни. Чтобы найти свою подругу и спасти её Денни должен пройти 12 задания, 12 страшных заданий, которые может придумать только такой больной псих, как этот преступник…
12 раундов

хороший боевик! лично мне понравился

Камикадзе
Фильм конечно не супер,
но хороший мне понравился!
но хороший мне понравился!

Смотрится на одном дыхании.Класс!

динамичненький боевичок, не шедевр но посмотреть можно

Нормальный фильм и актёры нормальные.смотреть тем, кто любит именно смотреть , а не умничать !!!

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Динамичный

чушь чушейшая!!!!!!!!!!!!!!! главный герой человек-паук! не меньше! бредятина!

Такой низкосортной шняги давно не смотрел!
Отвратительная игра актеров и очень слабая режиссура. Набор дешёвых трюков, кое-как связанных тупым сюжетом, да ещё и погано снятых.
Фильм категории "С" для детей до 12-ти. Еле дотянул до середины, выключил и удалил.
Отвратительная игра актеров и очень слабая режиссура. Набор дешёвых трюков, кое-как связанных тупым сюжетом, да ещё и погано снятых.
Фильм категории "С" для детей до 12-ти. Еле дотянул до середины, выключил и удалил.
Фильм вышел крутым мне понравился 5 баллов

Американские полицейские самые накаченные и самые умные. Они с лёгкостью разгадывают все головоломки. О как же я хочу в полицию.
Фильм конечно сделан в лучших традициях боевика, но, блиииин, как же всё таки это всё глупо.
Фильм конечно сделан в лучших традициях боевика, но, блиииин, как же всё таки это всё глупо.

черт возьми комментарии абсолютно противоположные прям не знаешь смотреть или нет
twall пишет:
черт возьми комментарии абсолютно противоположные прям не знаешь смотреть или нет
Конечно стоит

не знаю как всем , а мне фильм понравися

неплохои фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Слабый, глупый, сырой, уже далеко НЕ оригинальный... и т.п. [фильм].

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм слизан с уже избитых сюжетов.ниче нового...оценка 3

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Штампы есть,но сам фильм - Хорошая динамичная развлекуха,дорогая к стати. Воспринимать его нужно соответственно. Короче каждому своё,но фильм для своего жанра весьма не плох.
Яйцеголовое восприятие таких фильмов вредно для психики.просто расслабьтесь
Яйцеголовое восприятие таких фильмов вредно для психики.просто расслабьтесь
Каждый видит то,что увидел.

Вторсырье из "Скорости" и "Крепкого орешка 3". А главный герой похож на Шрека!Ха-ха-ха! 2, 5 балла за плагиат

ребята сюжет слизан один в один из "Крепкого орешка" и уж больно поход на фильм "Без компромиссов"

+13
-7
Беспонтовый фильм!
Чел крушит вокруг себя все подряд, портит чужие машины, яхты. вот как можно взять чужую яхту и подставить ее под автомобиль преступника. вот класс хозяину приходишь, а на ее месте только груда обломков. на пожарной машине чуть пол города не поубивал. И правильно пишут, сюжет содран с других фильмов.
Чел крушит вокруг себя все подряд, портит чужие машины, яхты. вот как можно взять чужую яхту и подставить ее под автомобиль преступника. вот класс хозяину приходишь, а на ее месте только груда обломков. на пожарной машине чуть пол города не поубивал. И правильно пишут, сюжет содран с других фильмов.

не понравился однозначно : почти все содрано с 3-й части " крепкого орешка ", за исключением причины мести. вот только " орешек" - общепризнанный фаворит , а это кинишко в явных аутсайдерах( там ему и место - не можешь придумать своё - не фиг тырить чужое) ИМХО.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011