Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стыд

Поиск по форуму

Фильмы: Стыд / Shame (2012) Подробнее

30-летний американец Брэндон (Майкл Фассбендер) ведет в Нью-Йорке холостяцкий образ жизни. У него хорошая работа, он обеспечен, живет в прекрасной квартире и водит отличный автомобиль. Будучи привлекательным мужчиной, он пользуется успехом у женщин и постоянно меняет любовниц. Однако плотские утехи приносят ему не радость, а только опустошение. Брэндон страдает от сексоголизма и не управляет своей сексуальной жизнью, что делает его рабом своих инстинктов. Больше всего на свете он боится эмоциональной привязанности и потому остается одиноким.

Стыд
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Фильм не однозначный,легким не назовешь.На любителя.
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Фильм без смысла вообще, разве может есть смысл для извращенцев. При чем тут стыд, или к чему??? Короче, зря потраченное время!!!
yuristik37@mail.ru
Новичок
[+] [-]

Фильм точно без смысла. Так и не понял чего хочет главный герой.. или режиссер. Если только пись...ой засветить героя на экране. Хотя, банально. Но один раз посмотреть стоит. Хотя актриса классная.
Виолетта)))
Новичок
[+] [-]

Давно такого бреда не видела:smile13: :smile13:
manilva37
Опытный
+158
-50
Маккуин в одном из интервью сказал, что этот фильм про любовь:smile25:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
тоже не вполне поняла фильм, поразила сцена в баре, когда сестра пела..
"Сцена, в которой Брэндон слышит, как его сестра поёт в ресторане, была снята в режиме реального времени. Джеймс Бэдж Дэйл и Майкл Фассбендер никогда до этого не слышали как поёт Кэри Маллиган, поэтому их реакция была настоящей. Съёмки сцены проходили в 3 часа ночи, а камеры снимали всех троих актёров одновременно..."
пожалуй, это единственное, что зацепило..
ах да, на протяжении всего фильма сюжет явно сводился к инцесту..хмм..:smile12:
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
:smile14:
Даже не знаю... 2-3б. и то только за игру актеров, а смысла в фильме я не увидела...
Подумаешь извращенец, ну и что мало ли нас таких...
Нашел бы себе такую же и жили бы себе припеваючи...
Так что мужчины не думайте , что все девушки и женщины хотят только ласки и нежности, наоборот многие их нас просто ждут пока вы их грязно, жестко отдерете:smile256:

P.S.
Доверяйте своему партнеру и не бойтесь экспериментировать...:smile277: :smile295:
:smile111:
twall
Эксперт
+210
-356
57
понравился, хотя я не увидел какой либо идеи, немного однообразен, композитор явно перебарщил с музыкой да и какая тут драма, но Магнетто ТО хорош!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Не стандартный, рассчитан на огромную критику со стороны публики.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Люди парой не знают кто их окружает,таким человеком может оказаться любой наш знакомый ,однокурсник или работник с которым вы работается.Такие люди в первую очередь являются эгоистами и думают тока о себе и о своей зависимости, для главного героя просто нету выходов и он ищет оргазм просто во всем чем может и доходит до самых крайностей... От таких людей лучше держаться подальше возможно они не самые плохие люди ,но от их общества ждать нечего хорошего не стоит!
Даже в самом конце дан хороший намек ,что мужик то лучше не стал,на пару дней успокоился а потом всё сначала. Думаю его судьба закончиться либо в одиночестве либо с женой и детьми на которых ему будет плевать .
Фильм достаточно неоднозначный ,точно не для всех ,но тем не менее для многих возможно будет интересен)
7из10
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Читал коменты - разочаровался, думал очередной отстой. Но как говорится лучший критик это ты сам. Посмотрел и был удивлен - вот именно в таких фильмах есть свой смысл (а не в каких та "мартовских идах" где режиссер сам раскрывает весь смысл). Кто то увидит в этом смысл а кто то нет- зависит от жизни зрителя. Фильм хорош за исключением двух сцен - где его сестра трахается с боссом у него дома и где он заходит в гейский клуб. Для своего жанра - "4"
Kekc
Новичок
+34
-24
Ну не знаю я бы не сказал допустим что главный герой извращенец. Хотя смысл фильма больше относится к будущему подрастающего поколения. Как по мне он просто стал заложником разкрепощенности которую навивает современная культура абсолютно во всем. Начиная от игрушек для детей, рекламой, пресса и тд. и тп. Плюс естественно интернет где можно увидеть порой жуткие вещи в этом плане в возрасте не подходящем для этого. И научился благодаря этому быть только одиноким а не любить и чувствовать другого человека.
P.S просто я смотрел этот фильм вместе с "Боже благослови Америку" и один сюжет перерос в другой. В любом случае я бы порекомендовал к просмотру этот фильм.:smile19:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
просто мужик искал сам себя,понимал сам себя,а что бы себя понять надо что то пройти армию например у него это была сестра .В гей клуб зря конечно он зашел,ну в остальном обычный одинокий мужик шлюхи, иногда свидания,всё обычно.Какой то глубины и драммы я в этом фильме не увидел,но немного поразмышлял ,актеры нормально сыграли хоть и фильм особо не о чём.3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
virys20
Новичок
+8
-12
Хренотень полная меня хватило на 15 мин :smile13: :smile20:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Жаль конечно мужика, но с этим мне кажется можно бороться, было бы желание! А фильм могли бы снять и по другому, показать больше переживаний героя и сделать меньше обнаженки! К просмотру советовать не стану!
Cейчас на форуме: lanacilu ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011