Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 3
Фильмы: Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007) Подробнее
Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
Обитель зла 3
Не понравился, одинаково всё. Но Эшби увидеть был рад.
Мила как всегда супер!
Фильм фигня полная. окончательно и бесповоротно отошли от оригинальной идеи.и пошли лепить все что в голову лезит..... куча ненужных спецэффектов и ни грамма смысла.. фильму -1. лучше пересмотреть первые две и закончить на этом.
Фильм нормальный. Мне понравился. 4+
Фильм на один раз.
посмотреть один раз можно...вообщем так себе конечно первые две части были лучше...а тут посмотрел и забыл
фильм на один раз,посмотрел и забыл...первые две части намного интереснее
Самый интересный был 1-ый фильм, потом 2-ой, а вот третий оправдывает свой номер по счёту...Самый наименее интересный из всех пока имеющихся частей фильма.
самая лучшая часть из всех. мне понравилась она больше всего. первая- весь фильм в подземелье с беспонтовыми псевдо-зомби с неубедительным гримом. вторая- уже поинтереснее конечно, там здоровяк носится. четвертая- посмотреть стоит, но это уже не то. третья на ура. весь мир высох повсюду зомби, тачки ихние понравились обделанные защитой, вороны-зомби, и просто сама отмосфера фильма вполне зацепила.
да уже хуже с 1-2 частью не сровнить
Просто круто)))Молодцы что снимают веселые боевики с зомби)))5+
Продолжение тоже сойдет
Первый раз смотрел в пиратке, и первое впечатление что фильм полное дерьмо скачал в нормальном качестве впечатления хорошие, убивают моменты с контейнером, не верю что туда влезло столько "иммигрантов", и как она валила их своим орудием зомби-голова=смерть и какого ххх мр. Айзес сделав дело забрался в самую "нору"??? 5 баллов за серию
Обожаю все части этого фильма! И Милка клево играет!
Все части на мой взгляд отличные,у кого нибудь на DVD9 есть?
народ подскажите хто знает...
куда делать женщина-коп из второй части?????
в третьей части я ее не видел... карлос умер... LG умер... а вот где она???
куда делать женщина-коп из второй части?????
в третьей части я ее не видел... карлос умер... LG умер... а вот где она???
Мила хороша-глаз не оторвать...Фильму 5 баллов и еще 10 за Йовович
мила как всегда супер и значит фильм отличный
самая интересная часть, я её уже раз 10 смотрела. и Man4Life, действительно интересно, куда та девчонка делась?
Passerby пишет:
Мила хороша-глаз не оторвать...Фильму 5 баллов и еще 10 за Йовович
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Тоже не плохая часть, и музыка даже очень хорошая.. красочный фильм, нормально.. ПОсмотел, и не разочаровался.. хотя как и говорю, первая рулит:))
super_stars пишет:
Тоже не плохая часть, и музыка даже очень хорошая.. красочный фильм, нормально.. ПОсмотел, и не разочаровался.. хотя как и говорю, первая рулит:))
Согласна!!!
Можно было бы сказать - Отличный фильм!!!!
Если бы я не видела предыдущих ))))
Это часть больше построена на эффектах! (смотрела в кинотеатре, впечатлило), ежели первая часть, смысловая.
И я очень разочарована, что выходит очередная часть в следующем году. Считаю фильм исчерпал себя, как и "Пираты Карибского моря".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011