Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
Фильм фигня полная. окончательно и бесповоротно отошли от оригинальной идеи.и пошли лепить все что в голову лезит..... куча ненужных спецэффектов и ни грамма смысла.. фильму -1. лучше пересмотреть первые две и закончить на этом.
Самый интересный был 1-ый фильм, потом 2-ой, а вот третий оправдывает свой номер по счёту...Самый наименее интересный из всех пока имеющихся частей фильма.
самая лучшая часть из всех. мне понравилась она больше всего. первая- весь фильм в подземелье с беспонтовыми псевдо-зомби с неубедительным гримом. вторая- уже поинтереснее конечно, там здоровяк носится. четвертая- посмотреть стоит, но это уже не то. третья на ура. весь мир высох повсюду зомби, тачки ихние понравились обделанные защитой, вороны-зомби, и просто сама отмосфера фильма вполне зацепила.
Первый раз смотрел в пиратке, и первое впечатление что фильм полное дерьмо скачал в нормальном качестве впечатления хорошие, убивают моменты с контейнером, не верю что туда влезло столько "иммигрантов", и как она валила их своим орудием зомби-голова=смерть и какого ххх мр. Айзес сделав дело забрался в самую "нору"??? 5 баллов за серию
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
22 Июль 2011 13:32
+0
-0
Тоже не плохая часть, и музыка даже очень хорошая.. красочный фильм, нормально.. ПОсмотел, и не разочаровался.. хотя как и говорю, первая рулит:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Тоже не плохая часть, и музыка даже очень хорошая.. красочный фильм, нормально.. ПОсмотел, и не разочаровался.. хотя как и говорю, первая рулит:))
Согласна!!! Можно было бы сказать - Отличный фильм!!!! Если бы я не видела предыдущих )))) Это часть больше построена на эффектах! (смотрела в кинотеатре, впечатлило), ежели первая часть, смысловая. И я очень разочарована, что выходит очередная часть в следующем году. Считаю фильм исчерпал себя, как и "Пираты Карибского моря".