Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люблю тебя, чувак

Поиск по форуму

Фильмы: Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009) Подробнее

Простая история об американском парне Питере, у которого никогда не было настоящих друзей-мужчин. Он всегда дружил с девушками, а на одной из них, Зое, даже решил жениться.В поисках кандидатуры шафера на предстоящей свадьбе герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?

Люблю тебя, чувак
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличная комедия, как то пару раз посмотрел понравилась, надо ещё пересмотреть
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Чисто мужской фильм , думаю всем у кого есть шумные компании друзей он понравится . В меру пошлый , смотреть можно . Над некоторыми моментами смеялся , как угорелый ... Снимали же нормальное кино , а не нынешнее блювотное . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ! Смотрите , не пожалеете . Даю 100% гарантию !
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Местами пошловатая, в меру смешная и довольно легкая комедия. Для приятного проведения времени путем созерцания фильма над смыслом которого не стоит задумываться - само то. Хотя нет - есть несколько моментов, которые могут заставить и на самих себя взглянуть со стороны. Моя оценка - 4 крепкие балла (по 5-бальной системе).
LIKK
Опытный
+86
-100
Отличная комедия!!! Всем советую посмотреть!!!!! От меня 10/10 балов!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Reder
Продвинутый
+35
-39
БОМБА :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011