Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
фантам реалити-шоу посвещается, всем кто прется от "дома 2", смотрел все серии "за плетнем" посвящается сериал "Река"1.сюжетной линии в серале как таковой нет 2.все дышит постановкой естественности, аля любое реалити шоу,отсюда очень раздражает 3.я не был проф оператором, но снимал не мало раз, хз, ведьма из блер бред кино, почему все так прутся со съемок трясущейся камеры? бухают 3.если призадуматься, группа психопатов пошла в лес, у каждого свои мухи в голове 4.какого хрена туземцы знают английскийзы 3ю серию, понятливые и благородные "дикари" 5.что за люди, нашли "ящик с дыркой" почему нужно туда руку сунуть по плечо, столько сколько длится сериал!!! нет канешн у кина будут поклонники, но ни чего мистического, ужасного в кино нет P.S. по мне так интереснее посмотреть дискавери, BBC... там и то интереснее реалити
фильм оч слабый. то ли из за того что в ~40 мин попытались воткнуть слишком много, то ли из-за слабой игры актёров (особенно бабы что мать играет). кое-как досмотрел (больше ничего не было посмотреть)
Очень интересный сериал!!!!!!!Я даже и не думал что концовка будет такой шикарной!!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посмотрела всё за раз, не отрываясь. Интересно. Понравилось, что сюжет связан с дикими местами. Конечно по окончании видно, что планировался как минимум ещё один сезон, но в принципе даже такая концовка, учитывая мистический характер сериала, вполне была вероятной. В общем и целом мне понравилось. от меня 5 и рекомендация к просмотру
Сериал неплох, нудноват местами даже очень сильно. 8-я серия стоит всего сериала, я от нее в восторге! Продолжение было бы неплохо увидеть, но увы, закрыли сериал ((
Отличный сериал! Смотрела, не отрываясь! Все серии интригующие, думаю, что действитетльно духи более активны в диких местах, и такое вольное шатание по джунглям будет иметь последствия, с чем постоянно и сталкивались персонажи. Момент с обезьянкой - это что-то! Оригинально! Есть моменты жутковатые, есть ненужные какие-то сцены - вот эти интервью или воспоминания из прошлого... Мне кажется, можно б было ещё пожутковатей какие-то сделать сцены, и необязательно кровавые. Но в целом очень даже интересный сериал в своём жанре! Жаль, что продолжения не будет. Хотя по последней серии как бы и предполагается продолжение. Но и такое завершение сезона можно вспринимать как логическую концовку всего сериала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!