Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011)
Подробнее
1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс.
Странный фильм, драматичный и атмосферный. Мне кажется сюжет фильма в том числе и иносказательный: многие из нас, будь то мужчины или женщины проживают «чужие жизни», занимаются не тем что нравится, не лежит к душе, отодвигая воплощение своей мечты на потом. Кажется, что нужно еще немного подождать, подзаработать, накопить и потом будет сказка. При этом жизни нет, а есть жалкое существование полное тревог, уныния и пустоты. Но ведь никто не гарантирует, что до этой сказки доживешь. И этому яркий пример Альберта Ноббса. Игра актеров великолепна, стиль конца XIX века выдержан прекрасно во всех деталях – интерьере, костюмах, манерах. Кино грустное, но и поучительное. 5/5, стоит посмотреть
Фильм сюжетом чем-то схож с рассказом Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь", только пожалуй еще гораздо печальней ,и отличие в том, что произведение нашего замечательного писателя мне понравился(как и все его труды), а этот фильм- нет..., хотя ведь это кино даже поучительное ....в общем- на вкус и цвет.. - пересматривать не буду, и знакомым рекомендовать тоже не буду...
Великолепная игра актёров! На этом, всё Неприятная атмосфера, неприятные персонажи и неприятное поведение оных. Ощущение, что провалился куда-то в Зазеркалье, откуда хочется поскорее выбраться. Увы, нет. 5/10.
Совершенно чудесный и весьма необычный фильм! Оставил у меня ощущение легкой грусти. замечательная актерская работа. Всем спасибо!- все были просто очаровательны!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!