Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close (2012)
Подробнее
Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
Сначала прочитала книгу. Сказать, что она произвела на меня впечатление - ничего не сказать. Столько эмоций, переживаний, трагедий в одной истории!Сейчас решилась все-таки посмотреть (долго думала, ведь обычно по книгам фильмы снимают криво и без половины истории). Надеюсь, впечатления испорчены не будут.
Мальчик социопат меня, конечно, выморозил, но потом я задумалась над его поведением и осилила фильм. Не пожалела. Хотя нудятина и лишние моменты есть. В целом же от меня 5
Начало несколько нудновато, а потом фильм захватывает! Тяжёлый, но очень трогательный. Несколько раз даже прослезилась... Актёры сыграли великолепно! Особенно мальчишка, конечно, порадовал. 5!
Однозначно - высшая оценка! Пожалуй не было прежде фильмов где так были бы показаны детские переживания. Именно детские, а не вообще человеческие. Сперва он кажется нудноватым , но как только начинаешь понимать что происходит - оторваться невозможно. Фильм не для всех. У такого кино сформируется своя аудитория и кто-то скажет, что это отличное кино, а кто-то выразит совсем противоположное мнение. Этот фильм для людей, ценящих филосовские фильмы с глубоким, требующим осознания смыслом. Оставляю в коллекции
Согласна полностью. Фильм не для фона. Фильм для любителей психологических драм.
Хороший фильм. Для тех, кто смотрел внимательно, он будет понятен.
Осторожно - спойлер!
Детский мир рушится, и Оскар пытается продлить свои "8 минут с отцом", найти смысл и ответы; он наконец-то узнает своего деда, научится бороться со страхами, которых стало больше, а главное - сблизится с матерью ("Я не думал, что кто-то ещё может думать, как я" - скажет он ей) и найдёт в себе силы жить дальше.
И актеры - великолепны! Излишне говорить, что Томас Хорн сыграл гениально, безукоризненно показал все переживания героя и искренне обрёл новую жизнь. Сандра Баллок играла в соответствии с "если польются слезы, пущу их по изнанке щек". А Тому Хэнксу, как всегда - браво, маэстро. Фильм хорош! Пять!
Я не хотел смотреть, на уме другие идеи. Посмотрел, задело. Трогательный фильм и напоминает о том, что действительно важно. Хороший грустный добрый фильм на 5.
Фильм очень понравился. А вот книга... Язык оригинала знаю не очень хорошо, чтобы читать, а перевод - после первой главы, а точнее её перевода "Ты чё?", читать уже не хочется. Предвзято, но ничего не поделаешь.
Перед просмотром фильма прочитала книгу Фоера, которая меня безумно впечатлила, и сюжетом, и стилем повествования - подобного я раньше не встречала во всей мировой литературе! Смотреть фильм несколько побаивалась, дабы не разочароваться, как во многих экранизациях. Но фильм Стивена Долдри стал исключением - экранизация действительно очень сильная, эмоциональная, хорошие актеры, мальчик показал именно такого Оскара, которого я представляла себе, читая книгу! жаль только в фильме плохо раскрыта история дедушки, о которой много написано в книге. Однозначно рекомендую всем к просмотру
Порой боль утраты настолько сильна, что даже время (замирает) не в силах полностью успокоить разум, а безнадежная надежда сводит с ума… Возможно единственный выход чтобы жить дальше и не мучиться это цель… как у мальчика в данном фильме.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
01 Авг. 2013 14:22
+0
-0
Фильм однозначно стоит хотя бы разового просмотра. Конкретно мне на второй просмотр не хватило сил - по времени не выдержать. Запомнился тем не менее отлично. Яркий сюжет. Интересная и в какой то степени близкая мне история. Пятерку ставлю и рекомендую.