Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Если Вы любите "action" на базе шпионско-спецслужбовских "разборок", то Вам сюда!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Добротно сделанный шпионский боевичек..
Твердая 4.
Твердая 4.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
отличный фильм, Дензел Вашингтон, как всегда на высоте, динамичный, шпионский триллер.....зачёт.....

Один разок посмотреть стоит, от меня 4 из 5.
У Дензела есть фильмы и получше.
У Дензела есть фильмы и получше.

Динамичный шпионский боевичек! Фильм не заставит скучать, но принципиально ничего нового. Твердая 4.

Все хорошо. Сценарий не глупый, качественная режиссура, актеры, как всегда профессионально сыграли, но фильм не зацепил. Видно, что все честно отработали деньги, но на этом вклад в кино закончился, не было искры
, оценка 4
, оценка 4

Там где играет Вашингтон всегда есть претензия на интеллектуальность. Ну выглядит он так, глаза у него такие, переводчик с вкрадчивым голосом.
На самом деле боевик на твердую четверку. Мы с женой с утра не могли вспомнить - про что этот фильм. Протекло. Не осело Н И Ч Е Г О.
Один раз посмотреть можно.
На самом деле боевик на твердую четверку. Мы с женой с утра не могли вспомнить - про что этот фильм. Протекло. Не осело Н И Ч Е Г О.
Один раз посмотреть можно.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Так на четверочку-одноразовый.

для тех у кого ничего не осело, советую задуматься над тем кто был фрост , и вообще концовку посмотреть внимательно , .. я реально отдохнул , спать хотел но сон прошел , сыграно сделано четко , дубляж порадовал , отлично !

хоть я и не любительница фильмов подобного жанра, но этот фильм очень даже понравился; "Код доступа Кейптаун" отличается хорошим сюжетом, интересным дуэтом Вашингтон-Рейнольдс, финальный саундтрек вообще покорил

Отличный фильм!
Смотрела на одном дыхании!
Смотрела на одном дыхании!

Лучшим фильмом в 2012 году

Ничего нового не увидела. Обычная история - шпионские будни кротов
с погонями и перестрелками.
Неплохое одноразовое коммерческое кино,
рассчитанное на массовую аудиторию
Вашингтон как всегда великолепен.
с погонями и перестрелками.
Неплохое одноразовое коммерческое кино,
рассчитанное на массовую аудиторию
Вашингтон как всегда великолепен.

Довольно качественный шпионский триллер. Вашингтон как обычно на высоте, Рейнольдс тоже молодец. Неплохо закрученный сюжет.
В целоми без лишних слов - мне понравился. Любителям жанра - добро пожаловать.
Твердая 5
В целоми без лишних слов - мне понравился. Любителям жанра - добро пожаловать.
Твердая 5

Классный фильм. Вроде ничего нового, но смотрится на одном дыхании. Саундтрек тоже на высоте.

+13
-8
Конечно - шпионские будни с погонями и перестрелками...Но психологическая подоплека - класс! игра актеров на высоте! твердая 5

фильм-классический боевик. Но лично меня ооооочень раздражает трясущаяся картинка в течении всего фильма, не смог досмотреть! Не знаю зачем некоторые режиссеры используют этот старый бесполезный трюк, но из - за него ставлю фильму 3.
Фильм неплохой, но скучноватый...

фильи качественный. Смотреть интересно. Рэйнольдс наконец-то вырос из "мистера Йоханссон" в самостоятельную звезду Голливуда, что радует.

Посмотрел с удовольствием второй раз, уже в нормальном качестве...Вашингтон мой любимый актёр, поэтому возможно сужу предвзято , фильм достоин уважения...

мы все рождены,чтобы умереть!
средний фильм

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начинают исправляться ребята делающие боевики. Круто,
динамично и "суровый" Дензел Вашингтон. А вот с абсурдом не доработали. Слишком много нелогичного. В целом неплохо, но только на один раз. Шпионские игры вне досягаемости.
динамично и "суровый" Дензел Вашингтон. А вот с абсурдом не доработали. Слишком много нелогичного. В целом неплохо, но только на один раз. Шпионские игры вне досягаемости.

Считаю себя разносторонним киноманом, хотя может и не обладаю какими-либо познаниями в исскустве кино, но фильм -ШИКАРНЫЙ.... Это мое личное мнение

достойный фильм. приятно было посмотреть, очень интересный
и актеры тоже молодцы
и актеры тоже молодцы

Отличный фильм всем советую, твердая 5555. Интересно будет ли вторая часть?

В очередной раз убедился, что фильмы с участием Вашингтона заслуживают внимания

Отличный фильмец, рекомендую посмотреть! Мне понравился.

А с Д.Вашингтоном плохие фильмы вообще есть?

Классный фильм!. Но почему "Звёздность" как у гребаных "нянек" не пойму?

ооооо! офигенный фильм! очень интересный и смотрится просто на одном дыхании)) динамичный
ну и райан рейнолдс няша
советую к просмотру)
ну и райан рейнолдс няша
советую к просмотру)

Дензел Вашингтон отличный актер,но фильм на один раз.

Отличный фильм! Актеры, сюжет, мне всё понравилось! +5

Класс! Реальная игра актеров, сюжет. Супер! 5+!

Фильм очень интересный,чем то напоминает "Отступники" с Ди Каприо.
Достойное кино,зрелищное и со смыслом.
Достойное кино,зрелищное и со смыслом.

Обожаю такие фильмы)) мне очень понравился)))

Евгений Сергеевич пишет:
А с Д.Вашингтоном плохие фильмы вообще есть?![]()
![]()
101% ЧТО НЕТ
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Интересный захватывающий боевичек)

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Давненько я таких классных фильмов не видел. И сюжет, и динамика ,и актёры - всё супер. Однозначно оставлю и ещё раз посмотрю.Только пять!
PS : Кто любит шпионские боевики рекомендуется.
PS : Кто любит шпионские боевики рекомендуется.

Хороший фильм.Необычный,давно таких не смотрела.Хорошие актеры,супер играют.Сюжет просто на 10 из 10!!!

Сюжет просто бомба!!!Рекомендую всім качайте!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011