Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс

Жирафф
Как менять звуковые дорожки -
Как подключать субтитры думаю уже по делу разберётесь.
В настройки не пробовали заглядывать?
У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)
Как менять звуковые дорожки -
Как подключать субтитры думаю уже по делу разберётесь.
В настройки не пробовали заглядывать?
У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)

Средний фильм, незацепил.Один раз посмотрел и все можно забыть.Не скажу, что плохое кино,но нехватка чего-то,какой-то изюминки - недостаток этого фильма.И соглашусь с Natrix, почему "экстрасенс", люди перед тем как дать название фильму вообще их смотрят
.От меня 4 с минусом
.От меня 4 с минусом

Тот не был глуп, кто не был молод!
пара-тройка страшно-стрёмных моментов имеется , но в целом фильм не особо зацепил...
на мой взгляд довольно средняя мистическая драма
на мой взгляд довольно средняя мистическая драма
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

фильм понравился,но что то не дает поставить высший балл...от меня 4,чего то в фильме не хватает

классика жанра, сейчас таких фильмов по моему хватает ( та же Женщина в черном )
но в данном случае ничего против не имею,
с меня 4
но в данном случае ничего против не имею,
с меня 4

Хороший фильм понравилса, но название "экстрасенс" как то совсем не в ту степь

все будет зашибись!
В комментах большинство пишут,что понравился,а лично я ничего интересного не увидела.Полная чушь,если честно...От себя 0 баллов.

Хорошое кино да и дествительно чемто напоминает фильм Другие

+12
-12

Фильм - нудятина, досмотрела до середины и терпения не хватила - выключила!!! Ничего схожего с фильмом Другие я не вижу!!!

норм фильмец, было интересненько, на 4;)

С трудом досмотрел - и не страшно, и не интересно.

Алексей пишет:
С трудом досмотрел - и не страшно, и не интересно.
Базара нет! Фильм не о чём!

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм не плохой, пейзажи и атмосфера фильма зачётные, за что отдельное спасибо. Твёрдая 4.

Фильм нормальный. Только не понял как название "Экстрасенс" связано с самим фильмом.

понравилось! страшно и интересно!

Не сказать, что шедевр, но внимания заслуживает.

Качественный мистический фильм с жуткой атмосферой происходящего, очень интересный
Не перестаю удивляться идиотам, которые переводят названия фильмов. Ну при чём тут "экстрасенс"?
Не перестаю удивляться идиотам, которые переводят названия фильмов. Ну при чём тут "экстрасенс"?

Заинтриговала тематика и скажу, что фильм пришелся мне по вкусу! Смотрел на одном дыхании!

не плохой фильм. пришеля по вкусу

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
фильм разочаровал. люблю мистические триллеры в ретродекорациях. завязка фильма была очень неплоха, заинтриговала, но по ходу сюжет сдулся. то, к чему пришли в итоге, смотрится не как лихой и неожиданный поворот сюжетной линии, а как вырванный из контекста и приклеенный кое-как конец. что в сухом остатке - денег на антураж не пожалели, пожалели денег на хороший сценарий. и еще я поняла, что мне жутко не нравится ребекка холл. вроде играет она неплохо, но как-то подспудно отталкивает. если сказать кратко, фильм на троечку. действительно смотрится клоном других, и не приносит никаких новых эмоций и ощущений. жаль.

Хилая троечка,начало было многообещающим ,конец вообще не о чём...

Фильм слабоват. Лично для меня зря потраченный трафик и время.

lozovaya пишет:
Хилая троечка,начало было многообещающим ,конец вообще не о чём...
Абсолютно согласен с вами...

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Как по мне, фильм на 4 балла. Один раз посмотреть и удалить. Но в целом неплохо.

kasnsk пишет:
Фильм нормальный. Только не понял как название "Экстрасенс" связано с самим фильмом.
правильный перевод "пробуждение", а какого хрена перевели по другому никому вероятно неизвестно...

Фильм нудноват, да и сюжет не особо хорош. От меня 3+

А мне понравилось! не скажу, что он великолепный, но посмотрев не пожалела.
Действительно, чем-то напоминает "Другие" с Кидман.
В общем, от меня 4+!
Действительно, чем-то напоминает "Другие" с Кидман.
В общем, от меня 4+!

Обожаю подобный жанр и атмосферу таких фильмов, которая близка к реальности. В целом фильм оправдал все мои ожидания
Загадочный и с неожиданным финалом
Загадочный и с неожиданным финалом

Хорошая картина, любителям жанра смотреть.

отличный фильмец, на одном дыхание смотреться, но не для тех кто в этом жанре не хера не шарит!!!!

Поклонникам мистики понравится- но немного слабоват) 4.

Меня удивляет большинство позитивных отзывов. Мне не понравился. Фильм действительно слабоват и я так и не поняла причем тут экстрасенс? Фильм ниочем. Сорри.

Vamp пишет:
Меня удивляет большинство позитивных отзывов. Мне не понравился. Фильм действительно слабоват и я так и не поняла причем тут экстрасенс? Фильм ниочем. Сорри.![]()
Экстрасенс - который может видеть всякую хрень! А фильм можно посмотреть)

слабаватенький конечно фильм,но можно посмотреть разок

.Фильм очень слабый по моему. Удивляет количество положительных отзывов .Сюжет самую малость напоминает '' '''У призраков в плену'',но до этого фильма '''Экстрасенсу''шагать и шагать. .Данное кинотворение не может похвастать напряженным или оригинальным сюжетом, яркой игрой актеров или ярким актерским составом ,спецэффектов тоже не слишком много, хотя последнее не очень важно . Денег на приличные декорации и антураж просто пожалели ..В общем фильм честно заслужил оценку 3------ по пятибальной шкале. P.S. Впрочем.... на вкус и цвет...

daz127
Хороший, стильно рассказанный фильм. Давно не было таких "атмосферных" фильмов. Авторы нагнетают весь фильм. При этом кровь не главный персонаж. К тому же фильм английский, а удачные фильмы в этом жанре у них большая редкость. Молодцы.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Смотрел фильм не читав аннотации. Не сказать что прорыв, но пару пугающих моментов присутствовало. Концовка неожиданная, хотя и не особо удивила. Единственное что смутило - главные герои показались какими - то извращенцами) от меня 4.

Тема заезжена и нового ничего не внесли. Фильм и не понравился и не разочаровал. Прошел мимо и благополучно забыт. Не советую.

Коктейль из штамповок, но сделан качественно. Вообще, складывается ощущение, что продюсеры сначала ищут какую-нибудь недвижимость в пердях Англии, а потом под это пишут сценарии. Стоит потратить время, но без фанатизма. Актёры, по крайней мере, не безликие. 4 с 1/2 поставлю.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Михалыч пишет:
недвижимость в пердях Англии.
я даже боюсь представить где это.

Фильм не впечатлил,смотреть не на что.

Отличный фильм. Смотрел на одном дыхании, держит в напряжении весь просмотр. Для поклонников данного жанра.
5
5

Не впечатлил!!!!даже до середнячка еле дотянул

+5
-4

Сюжет фильма далеко не оригинален отчего особо и не впечатлил. Тверденькая 3-ка
!
!

Хороший фильм в стиле "Других". Посмотреть можно...

Можно посмотреть! Мне понравился!!!

Я что то концовку не совсем понял,
Осторожно - спойлер!
она осталась жива или нет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011