Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ржевский против Наполеона (2012)
Подробнее
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский...
не читала никаких комментариев, несмотрела ни одного подобного российского фильма такого типа(как например раньше "Гитлер капут" был и иже с ним)а просто взяла, скачала и посмотрела вчера. Мне ПОНРАВИЛОСЬ! и пофиг, что тут все его обгаживают... тупых фильмов хватает и в Голливуде! на вкус и цвет, как говорят... а от меня +5
А, знаете, довольно неплохо! Вечером с друзьями - самое оно! Пусть немного туповат, но ведь это - не исторический, не документальный фильм; а какой замечательный подбор актеров! От меня 5! Включаешь и расслабляешься. Приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!