Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ржевский против Наполеона
Фильмы: Ржевский против Наполеона (2012) Подробнее
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский...
Ржевский против Наполеона
чисто тупой юмор продолжения самый лутший фильм
Смотрел под пивом- нужны крепче напитки наверное
только я решила, что наши стали снимать более-менее нормальные фильмы, как выходит это чудо-картина
трейлер меня, честно скажу, заинтересовал, но пойти в кино я все таки поленилась, обнадежив себя тем, что скоро выйдет релиз в сети
сейчас думаю: СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ПОШЛА
мало пригласить хороших и известных актеров (ведь даже жан-клода пригласили!) чтобы получился отличный, занимательный фильм и посмотрев "Ржевский против Наполеона", думаю, что вы согласитесь
не тратьте свое время на просмотр этого фильма
в мусор его
опять же, это исключительно мое мнение
трейлер меня, честно скажу, заинтересовал, но пойти в кино я все таки поленилась, обнадежив себя тем, что скоро выйдет релиз в сети
сейчас думаю: СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ПОШЛА
мало пригласить хороших и известных актеров (ведь даже жан-клода пригласили!) чтобы получился отличный, занимательный фильм и посмотрев "Ржевский против Наполеона", думаю, что вы согласитесь
не тратьте свое время на просмотр этого фильма
в мусор его
опять же, это исключительно мое мнение
Не знаю как кому, но мне понравилось. Это же комедия! Развлекаловка! Ржал весь фильм. твердая 5.
бездарная комедия! позор режиссеру
Одноразовый,легкий пародийный фильмец 5/10
хуже любой тупой американской комедии
Бред и полная деградация ! Отстой это а не комедия !
Полный бред ! Хуже не придумаешь !
помне фильм нормальный прикольная камедия!
Под настроение вкатил, даже очень. Смысла нет. Юмор есть. Тупой, но прикольно 4
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
спасибо за кометы смотреть не буду
Вах-каких фики,ну чет они вообще не стараются что-то грамотное выпускать=(
Ну, все прям такие грамотные, судя по комментариям... Одни ругают, потому-что жалеют, что фильм не интеллектуален, другие, те самые у которых смело слетают с уст слова, которые, актуальны лишь в (пардон) туалете...
Начитавшись комментов, как вероятно большинство, не стала смотреть, ибо таких фильмов как "Самый лучший фильм", избегаю. Посмотрела позже, с одним из родителей, и оказалось, что фильм очень даже ничего для просмотра на один раз, посмеялись. Пошленько, но мило)). Мне лично понравилось, меня сейчас забросают минусами, помидорами) ну и пусть!
Павел Деревянко, ну просто восхищаюсь этим парнем, замечта-тельный актер, такой смешной, и в то же время весьма симпатичный! Равнодушно отношусь к "кварталу-95", но "Боня" был изумителен. Смешно, необычно, костюмы не фуфлыжные, тот же Ван Дам оказался в тему). Актерский состав, большей ее частью узнаваемые люди. Смело ставлю пятерку, честно смотрела и просто не покидало ощущение, как же весело актерам так подурачится на площадке. Комедия удалась!
Начитавшись комментов, как вероятно большинство, не стала смотреть, ибо таких фильмов как "Самый лучший фильм", избегаю. Посмотрела позже, с одним из родителей, и оказалось, что фильм очень даже ничего для просмотра на один раз, посмеялись. Пошленько, но мило)). Мне лично понравилось, меня сейчас забросают минусами, помидорами) ну и пусть!
Павел Деревянко, ну просто восхищаюсь этим парнем, замечта-тельный актер, такой смешной, и в то же время весьма симпатичный! Равнодушно отношусь к "кварталу-95", но "Боня" был изумителен. Смешно, необычно, костюмы не фуфлыжные, тот же Ван Дам оказался в тему). Актерский состав, большей ее частью узнаваемые люди. Смело ставлю пятерку, честно смотрела и просто не покидало ощущение, как же весело актерам так подурачится на площадке. Комедия удалась!
Нет слов чтобы описать такую хрень, вобще не смешно, выключил минут через 45.
hлегкий, смешной фильм. мне понравился. кто хочет отдохнуть и посмеяться, смотрите
ожидала большего, хрень полная!
Только что просмотрел. Мне понравилось не зря скачал. Что то в стиле "Самый лучший фильм". Советую глянуть.
Вполне сойдёт посмотреть разок.
Из актёров сыграли все кому не лень.
Из актёров сыграли все кому не лень.
Фильм хороший. Хотя бы один раз посмотреть можно.
Лишний раз убедился, что низкий рейтинг фильма и большое количество отрицательных комментариев не является показателем его качества.
Лишний раз убедился, что низкий рейтинг фильма и большое количество отрицательных комментариев не является показателем его качества.
Честно сказать...от фильма ожидала лучшего...сюжета никакого! Вообще не понравился..даже до конца не досмотрела!
ребятки фильм полный отстой. не качайте
Вот это УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ.Даж не досмотрела такая чушь полная.
не знаю как всем, но мне понравился)) мне вообще фильмы которые снимают 95 квартал нравятся, а в особенности Зеленский - отличный комик
Поклонникам Самого лучшего фильма,Гитлеркапута и им подобного гамна.
...если будет на гадости спрос,будет и предложение,страна овощей,кормят г... скажут повидло,в печь
Ожидания не опровдались...В лучших традициях "самыхлучшихфильмов" пошло, глупо, бездарно...
КАКАЯ ХЕРЬ!!! Отстой и наимерзейшая шняга. От Ходченковой я такого не ожидала.Наверно после таких фильмов,с позволения сказать, актеры горят в аду!!!!
Интересно, сколько стоит эта картина, судя по рюшкам - очень много.
(Хватило бы на достойный фильм)
От меня твёрдый кол
(Хватило бы на достойный фильм)
От меня твёрдый кол
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011