Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ржевский против Наполеона
Фильмы: Ржевский против Наполеона (2012) Подробнее
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский...
Ржевский против Наполеона

г.......но редкосное

смешной фильм,смотреть надо в компании на плазме а не перед сном залипая в ноутбук!

Такого отстоя от 95 квартала не ожидал...
Это не фильм, а полный шлак
Жалко потраченного времени, абсурд и бред 100%
Интересно только на что потрачен бюджет картины - 5.000.000 $, на гонорар жалкой 2 минутной, бредовой и абсолютно не оправданной роли Вандама...
Это не фильм, а полный шлак
Жалко потраченного времени, абсурд и бред 100%
Интересно только на что потрачен бюджет картины - 5.000.000 $, на гонорар жалкой 2 минутной, бредовой и абсолютно не оправданной роли Вандама...

хрень полная ! хорошо что в кино не пошли !

кто вообще додумался такую х...ю снять.
Авторы данного произведения... Ужасная безвкусица, терпеть не могу такой абсурд, это опять же био оружие разжижающее мозг похлеще многих других плохих вещей, заказ пиндоского госдепа для уничтожения РФ

ООО Боже, бред полнейший!!!! Кто-то тупо отмыл деньги....

Правда зависит от точки зрения
Озамодас пишет:
Фильм напомнил "Гитлер капут" .
согласен

гитлер капут отдыхает

отстой...
впрочем что еще ждать от нашего фильма
впрочем что еще ждать от нашего фильма

Такие фильмы уже становятся МЕРЗКОЙ ТУПОСТЬЮ!

чтобы наши фильмы понравились нужно смотреть их обсаженными

Очередной понос, испражненный быдлом, для такого же быдла. я такое не читаю.

Почему актеры не берегут свою репутацию, это же просто кошмар сняться в таком дерьме....... А потом наверно думают, что это нас не приглашают для съемок в нормальном кино,........

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
демон05 пишет:
чтобы наши фильмы понравились нужно смотреть их обсаженными![]()
полностью согласна!!!
ужасно не интересный фильм.

+14
-3
Фильм для поклонников канала ТНТ,Собчачки,Дом-2 и прочей гадости

даже на одну треть фильма не хватило ..... шляпа полная

Не ожидал таких коментов! ))) Спасибо, смотреть не буду! )))

да фильм,бредовый,все что можно запихнули смешали и нам выдали,только если актеры нравятся,поглядите,но вряд ли тут можно судить об игре в целом)
жаль раньше наши комедии были очень и очень хороши
жаль раньше наши комедии были очень и очень хороши

lpm пишет:
Озамодас пишет:Фильм напомнил "Гитлер капут" .
согласен
нет! гитлер капут нервно курит!
это скорее из ряда "самый лучший фильм" -- современный редкостный калл

Спасибо,товарищи!
Почитал комментарии,глянул среднюю оценку фильма.Не стал качать.
Не стал мучить мозг.
Почитал комментарии,глянул среднюю оценку фильма.Не стал качать.
Не стал мучить мозг.

Это что, заказ Госдепа США ? За такие фильмы нужно давать лет 20, сосны в тайге валить ! Специално снятое ГРУЗИЛОВО с элементами НЛП для засирания мозгов, извините, блевать хочется. Это даже не отмыв денег, а вполне осознанная информационная война против России и Украины, пора бы ФСБ заняться этим вопросом !
Все знают что столицей России в это время был Санкт-Петербург, а Москва была обычным городом, не имеющим значения и ПРИ НАСТУПЛЕНИИ МАРШАЛА УНДИНО В НАПРАВЛЕНИИ ПИТЕРБУРГА ПОД МЕСТЕЧКОМ КЛЯСТИЦЫ ЕГО НАГОЛОВУ РАЗБИЛ РУССКИЙ ГЕНЕРАЛ ВИТГЕНШТЕЙН, ФРАНЦУЗОВ БЫЛО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ.
"CРАЖЕНИЕ ПОД КЛЯСТИЦАМИ" СМОТРИТЕ В ВИКИПЕДИИ
"28 июля 3 конных полка французов (12 эскадронов) были неожиданно атакованы 4 эскадронами Гродненского гусарского полка под командованием генерал-майора Кульнева с присоединившимися к атаке 500 казаками. Несмотря на численное превосходство, французы были опрокинуты................ 2-й батальон Павловского гренадерского полка атаковал прямо через горящий мост. Французы были вынуждены отступать дальше"
Если бы создателей фильма судил суд присяжных, приговорили бы к смертной казни
НЕТ СЮЖЕТА. ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАСТРАЮЩИЕ МОЗГИ ФРАГМЕНТЫ. ФИЛЬМ СТАВИЛ СПЕЦИАЛИСТ ПО ГИПНОТЕХНИКАМ, ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС - ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО СНЯТ ФИЛЬМ И КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ ОН ПРОИЗВОДИТ НА ЛЮДЕЙ, ТО ВСЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО.
Красивые костюмы, хорошие актеры, много юмора - как конфетка для детей с ядом внутри. Не смотрите этот фильм, испортите себе настроение надолго. Более омерзительного дерьма, безвкусицы и клеветы я в жизни не встречал.
Это как сожжение флагов Украины и России у всех на глазах.
Тут в комментах кто-то сказал : "после таких фильмов актеры горят в аду"
Не нужно писать КАПСОМ, в следующий раз сообщение будет удалено / Модератор.
Скрытый текст
Все знают что столицей России в это время был Санкт-Петербург, а Москва была обычным городом, не имеющим значения и ПРИ НАСТУПЛЕНИИ МАРШАЛА УНДИНО В НАПРАВЛЕНИИ ПИТЕРБУРГА ПОД МЕСТЕЧКОМ КЛЯСТИЦЫ ЕГО НАГОЛОВУ РАЗБИЛ РУССКИЙ ГЕНЕРАЛ ВИТГЕНШТЕЙН, ФРАНЦУЗОВ БЫЛО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ.
"CРАЖЕНИЕ ПОД КЛЯСТИЦАМИ" СМОТРИТЕ В ВИКИПЕДИИ
"28 июля 3 конных полка французов (12 эскадронов) были неожиданно атакованы 4 эскадронами Гродненского гусарского полка под командованием генерал-майора Кульнева с присоединившимися к атаке 500 казаками. Несмотря на численное превосходство, французы были опрокинуты................ 2-й батальон Павловского гренадерского полка атаковал прямо через горящий мост. Французы были вынуждены отступать дальше"
Если бы создателей фильма судил суд присяжных, приговорили бы к смертной казни
НЕТ СЮЖЕТА. ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАСТРАЮЩИЕ МОЗГИ ФРАГМЕНТЫ. ФИЛЬМ СТАВИЛ СПЕЦИАЛИСТ ПО ГИПНОТЕХНИКАМ, ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС - ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО СНЯТ ФИЛЬМ И КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ ОН ПРОИЗВОДИТ НА ЛЮДЕЙ, ТО ВСЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО.
Красивые костюмы, хорошие актеры, много юмора - как конфетка для детей с ядом внутри. Не смотрите этот фильм, испортите себе настроение надолго. Более омерзительного дерьма, безвкусицы и клеветы я в жизни не встречал.
Тут в комментах кто-то сказал : "после таких фильмов актеры горят в аду"
Не нужно писать КАПСОМ, в следующий раз сообщение будет удалено / Модератор.

Как конфетка с красивой яркой оберткой для детей с ядом внутри. Не смотрите этот фильм, испортите себе настроение надолго. Более омерзительного дерьма, безвкусицы и клеветы я в жизни не встречал.
Тут в комментах кто-то сказал : "после таких фильмов актеры горят в аду" а другой добавил :
Тут в комментах кто-то сказал : "после таких фильмов актеры горят в аду" а другой добавил :
!!!WARNING!!!
Вызывает кратковременное онемение мозга и дисфункцию мировосприятия.
После просмотра рекомендуется промыть глаза тёплой мыльной водой и прочесть книгу ( любую... абсолютно любую)
Также ( в единичных случаях) вызывает желание сжечь одежду, зашторить окна, залезть в сундук и плакать.

Одни Спилберги комменты постят тут ))))... Зато качают так, что аж сетка горит. Если вы тут взялись сравнивать "шоу Мистера Бина и Научно популярные фильмы ВВС", то о чем можно говорить ))).

Херь полная!!!!! Это ж под каким коксом или клеем надо было снять такой "ШЕДЕВР"!!! И это ГОVНО сняли, когда страна будет отмечать 200-летие Отечественной войны 1812 года!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!! И НА КОЛ кто снимал и участвовал в этом говнофильме

ИваноF пишет:
Как конфетка с красивой яркой оберткой для детей с ядом внутри. Не смотрите этот фильм, испортите себе настроение надолго. Более омерзительного дерьма, безвкусицы и клеветы я в жизни не встречал.
!!!WARNING!!!
Вызывает кратковременное онемение мозга и дисфункцию мировосприятия.
После просмотра рекомендуется промыть глаза тёплой мыльной водой и прочесть книгу ( любую... абсолютно любую)
Также ( в единичных случаях) вызывает желание сжечь одежду, зашторить окна, залезть в сундук и плакать.
На счет книги так лучше Л. Толстого "Война и мир" или М. Загоскин "Рослаев, или русские в 1812 году", а лучше для таких идиотов, которые снимали сие гавницо Достоевского "Преступление и наказание", хотя сомневаюсь, что они осилят русскую классику. Для таких баранов даже "Сказка о Золотой рыбке" это вынос мозга

Операторская работа кал, экспозиция неправильная, сильно переэкспонировали, особенно натурные, дневные сцены. Про всё остальное сценарий и.т.д. промолчу, но актёры, очень хорошие.

Настырная пошлятина к 200летию Бородинской битвы...

Отечественный кинематограф, млять
Это что, заказ Госдепа США ? За такие фильмы нужно давать лет 20, сосны в тайге валить ! Специално снятое ГРУЗИЛОВО с элементами НЛП для засирания мозгов, извините, блевать хочется. Это даже не отмыв денег, а вполне осознанная информационная война против России и Украины, пора бы ФСБ заняться этим вопросом !
Фильм с элементами НЛП, обеспечивает ужасное настроение надолго, если хотите подосрать Тёще или врагу - самое то, шестичасовая головная боль после просмотра ентого "фильма" им обеспеченна.
"Ужас Ржевский жесть
Страшно будет сесть
Жуткий жидкий стул
От фильма прогул"
Это не фильм, это помойка с ее вонью, грязью и нечистотами.
По поводу исторической Правды : Пушкинская "Москва спаленная пожаром" столицей Империи не была в те 300 лет, а Наполеона, точнее его маршала Удино остановил русский генерал Витгенштейн в бою под Клястицами в Белоруссии, разбив в три раза превосходящие силы французов, их Гвардию, рвавшуюся к Санкт-Петербургу.
За это современники Витгенштейна назвали его "Спасителем России". Но это Рашка, как всегда помнят не героя Витгенштейна, а полководца Кутузова )))))))))))))))))))))))))))
По поводу исторической Правды : Пушкинская "Москва спаленная пожаром" столицей Империи не была в те 300 лет, а Наполеона, точнее его маршала Удино остановил русский генерал Витгенштейн в бою под Клястицами в Белоруссии, разбив в три раза превосходящие силы французов, их Гвардию, рвавшуюся к Санкт-Петербургу.
За это современники Витгенштейна назвали его "Спасителем России". Но это Рашка, как всегда помнят не героя Витгенштейна, а полководца Кутузова )))))))))))))))))))))))))))

Неудачная попытка, намешали все что могли

Ужаснее ничего не видел.

... такой дружной критики я давно не встречал. Спасибо за предупреждение, не буду разочаровываться в в наших "кинологах"

gvozzd пишет:
Одни Спилберги комменты постят тут ))))... Зато качают так, что аж сетка горит. Если вы тут взялись сравнивать "шоу Мистера Бина и Научно популярные фильмы ВВС", то о чем можно говорить ))).
gvozzd, Вы дурак или враг?! Как это люди должны без скачивания и просмотра составить какое-либо мнение о фильме и затем высказать его?! Вот если бы никто не скачал и многие написали комменты - это, как-раз, и означало бы занятие сочинительством и необоснованное, неквалифицированное мнение!
По поводу фильма: на мыло всех, кто к сему унижению народов русских причастен!!! Судить за государственную измену и растление граждан России, молодёжи и детей!!! И режиссёров, и продюсеров, и актёров, и всех кто способствовал появлению на свет этой гнусной вражьей пропаганды и всех, кто их защищает!!!
Все согласные со мной изучите КОБ - Концепцию Общественной Безопасности! Оградите от полной деградации своих детей и внуков!!!
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь

Отвратительное, дурно пахнущее русским отделом ЦРУ, месиво из дряной операторской работы, кривляния, и поганой славянофобской идеи унижаюшее народ проливший свою кровь. Режиссера с актерским составом на фонарный столб.
P.S. Особенно разочаровал Деревянко.
P.S. Особенно разочаровал Деревянко.

За Российский кинематограф обидно..
Из-за таких фильмов практически перестал смотреть российские кинофильмы.
Вообщем обычная история, после эпохи талантливого советского кино-остался деградирующий потомок-даун то бишь российская киноиндустрия,которая гониться за легким срубом гульденов штампуя всякую глупую,безвкусную и совершенно абсурдную ересь,режиссеры вместо того чтобы создавать что то свое оригинальное чаще всего копируют и изменяют сюжеты других фильмов,вообщем хз кто в этом безобразии виноват,может быть мы с вами,ведь мы потребители этих кинокакашек,а спрос как известно рождает предложение.
Фильму 0 перелистнул несколько раз и удалил без сожаления и вообще каких либо эмоций.
З.Ы.
Мне за Державу обидно-закончу фразой Верещагина из фильма Белое солнце пустыни,выражение своего письменного негодования и возмущения.
Сорь за ошибки и опечятки если чето=)
Из-за таких фильмов практически перестал смотреть российские кинофильмы.
Вообщем обычная история, после эпохи талантливого советского кино-остался деградирующий потомок-даун то бишь российская киноиндустрия,которая гониться за легким срубом гульденов штампуя всякую глупую,безвкусную и совершенно абсурдную ересь,режиссеры вместо того чтобы создавать что то свое оригинальное чаще всего копируют и изменяют сюжеты других фильмов,вообщем хз кто в этом безобразии виноват,может быть мы с вами,ведь мы потребители этих кинокакашек,а спрос как известно рождает предложение.
Фильму 0 перелистнул несколько раз и удалил без сожаления и вообще каких либо эмоций.
З.Ы.
Мне за Державу обидно-закончу фразой Верещагина из фильма Белое солнце пустыни,выражение своего письменного негодования и возмущения.
Сорь за ошибки и опечятки если чето=)

feoFANN пишет:
Это не фильм, это помойка с ее вонью, грязью и нечистотами.да Лермонтовская эта Москва

Фильм для компании с пивом ...Позалипать мона

Прочел комментарии и отзывы... заинтересовался, неужели все так плохо? Качнул, начал смотреть, еще раз начал смотреть... на четвертый день все же досмотрел до конца. Мое мнение - это не фильм, просто тупо отмытые деньги с туповатой сюжетной линией. Хотя, если все же это не фильм - то тогда тут нечего даже описывать. Всем советую не тратить время, а если хотите посмотреть, тогда забудьте все, чему Вас учили в школе, напейтесь до полуосознания реальности и в этом состоянии можете попробывать посмотреть. Мое мнение и оценка данного "шедевра" - ... даже не могу оценить. Наверное недорос (или недоотупел).

Tween пишет:
Прочел комментарии и отзывы... заинтересовался, неужели все так плохо? Качнул, начал смотреть, еще раз начал смотреть... на четвертый день все же досмотрел до конца. Мое мнение - это не фильм, просто тупо отмытые деньги с туповатой сюжетной линией. Хотя, если все же это не фильм - то тогда тут нечего даже описывать. Всем советую не тратить время, а если хотите посмотреть, тогда забудьте все, чему Вас учили в школе, напейтесь до полуосознания реальности и в этом состоянии можете попробывать посмотреть. Мое мнение и оценка данного "шедевра" - ... даже не могу оценить. Наверное недорос (или недоотупел).Четыре дня пили ,чтоб кино посмотреть? Ну вы даёте,а если фильм многосерийный...Эх,насколько "свежее" бы смотрелась Санта-Барбара с таким подходом к делу. Фильм имеет своего зрителя и я непонимаю вашего негодования по поводу его.Он же официально разрешён к показу,чего вы так возбудились,нормальная современная комедия,непретендующая на историческую правду.Мне с друзьями например понравилась

кино
театр
я не понимаю что здесь все взбеленились??это комедия и не на какие исторические реалии не претендующая.Красочная костюмированая комедия мюзикл.Мне понравилось.5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Блин, хрень полная. За державу обидно...

bear8 пишет:
Даже золотой малины не достоин!!!![]()
Достоин золотой кучи г...на, а лучше настоящей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011