Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 4

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) Подробнее

Торетто, скрывающийся от правосудия, возвращается в Лос-Анджелес. Брайан О’Коннер хоть и отпустил когда-то Торетто, отдав ему ключи от своей машины, и тем самым позволив уйти от правосудия, но Торетто до сих пор относится к нему к антипатией. Но у О’Коннера и Торетто появляется общий враг, в борьбе против которого им приходится объединить свои силы. Впереди их ждут новые умопомрачительные гонки наперегонки со смертью. Теперь им придется вместе грабить грузовики и пересекать границы, чтобы сохранить свою жизнь.

Форсаж 4
Vasilii
Продвинутый
+27
-11
Несмотря на то, что это уже четвертая часть фильма, он не перестает меня радовать! Качество конечно не идеальное, но смотреть вполне можно. Скажу одно, как появится ДВД рип, обязательно пересмотрю! Крутой фильм!!!
vomo
Новичок
[+] [-]

Озвучивание гавно
bikben
Новичок
+2
-3
многа шума из нечего
Chara
Опытный
+45
-38
1
Несмотря ни на что.. Мне понравилосььь
Немного подкачало качество, но в целом смотреть моно))))
Ставлю 5 твердуюю, рульненько, в стиое как всегда крутоой Дизельь, типо такой рассякой)))
Но в целом неплохо, посмотрела на ура)))
sots
Новичок
+1
-0

Бред полный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hebyrahka
Новичок
[+] [-]

Ребята дайте кач плиз!
irinam
Новичок
+9
-6
18
качество плохое((((((((((((((
ren797
Новичок
+2
-4
Киношка поставлена нормально,но качество никакое.@.net
Marine
Новичок
+3
-4

Фильм супер смотрела в кинотеатре, оч понравился-самое главное держит. Кому понравились первые две части-всем смотреть, тока в хорошем качестве... не стоит портить себе удовольствие.
MusyaEg
Новичок
+5
-3
НАчал смотреть, мое мучение продолжалось мин 3 потом не выдержал, ТАКИЕ фильмы смотреть только в ДВД рипе, а еще лучше в кино. СОвет: ждите двд
STALKER 1
Продвинутый
+24
-10
Хороший фильм!"Форсаж 4" «Новые тачки. Старая команда.» гонки получились супер, но в этой части она одна, что очень разочарует фанатов предыдущих частей .Сюжет довольно прост герои Доминик и Брайн сражаются с плохими парнями.В целом фильм получился динамичным , зрелищным , мой ответ 5 баллов.
LexSkull
Новичок
+10
-11
Конечно то что Летти убили в самом начале полный галяк, и всё же фильм в целом понравился, особенно гонки по туннелю в горе, но первая и вторая всё таки лучше, а третья хоть и фигня, но дрифт там был потрясный..
....
Мастер
+129
-68
да я вообще заметила что Мишель любят по быстрому убивать во всех фильмах а не только в Форсаже .. ) Резидент ,Бладрейн ,Lost и это только начало списка. хотя в резиденте она до конца отжестила ))
Tema comers
Новичок
[+] [-]

Фильм нормл на 4 потянит!!!!!!
Ёжик
Новичок
+0
-0
постою на раздаче
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011