Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за разумом / Mindhunters (2004)
Подробнее
Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…
Фильм мне понравился: атмосфера фильма напряженная, сюжет держит в напряжении до конца, актеры подобраны на удвилении удачно. Но все же без "но" не обойтись. И заключается оно в том, что мне не хватило закрученности сюжета, какой-то такой неожиданной составляющей, которая была бы с самого начала, но на которую бы не обращал внимания. То есть я хотел бы не просто шанса на то,ч тобы угадать кто же убийца, а какую-то ниточку, чтобы самому попытаться понять кто же это может быть и почему. И, кстати же, тот самый убийца меня не удовлетворил - я ожидал большего.
Вообщем, фильму 4 - не каждый триллер все-таки так держит до конца.
Сюжет конечно такой уже много встречается,кучка людей,кто убийца и тп!!! Фильм все равно очень интригующий!Любители хорошего кино обязательно смотреть))!!
Вот это триллер! Снят мастерски. Изобретательный, дерзкий. Видно, конечно, что в ФБР берут кого попало (а уж тем более на психологическое отделение!), но как все классно сделано! Я никак, как ни пыталась, не смогла предположить, что произойдет в следующую минуту. Жаль, что мало Килмера в кадре.Фильм достоин высшего бала.
Потрясающий фильм.На сколько умён этот преступник,я была просто в шоке.С его мозгами и в ФБР-ему цены бы не было.
Скрытый текст
к счастью он там не один такой умный оказался.Последняя оставшаяся девчонка,ни чуть не отстает от него,еслиб только не симпатизировала ему не поставила бы минусы и плюсы там где не надо,и если бы раньше проверила кто угодил в её ловушку.Но как говорится "тогдаб и фильма не было бы"
Фильм заслуживает внимания. Скучать во время просмотра не будете, это точно. Не шедевр, но в линейке таких фильмов занимает очень достойное место. В общем, любителям жанра смотреть, остальным ........... по желанию...
Фильм просто супер я давно таких не видел, нет слов одни эмоции. Только почему он называется "Охотники за разумом" не понимаю, Мне кажется что это название ему не подходит.
Захлебываясь слюной, восхищаться этим фильмом могут только школьники. Много чернухи, предсказуемых моментов. Хотя надо отдать должное, убийцу вычислить было нереально. Сюжет был взят у Агаты Кристи (10 негритят) и сильно испорчен режиссером. Можно было снять куда более достойное и психологическое кино, вместо этого мы видим сплошной экшн с часто тупыми поворотами сюжета. Могу показаться старомодной, но советские 10 негритят оставляют куда более глубокое впечатление. Обожаю Кул Джея, только не пойму, почему он снимается в таких узконаправленных фильмах. Оценка 3+.
Игра актеров: 4 из 5. Сюжет: 4 из 5. Послевкусие: 3 из 5.
Фильм просто супер я давно таких не видел, нет слов одни эмоции. Только почему он называется "Охотники за разумом" не понимаю, Мне кажется что это название ему не подходит.
+1. Могу предположить что это рекламный ход - повесить значок тойоты на китайскую машину...