Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лилехаммер

Поиск по форуму

Сериалы: Лилехаммер / Lilyhammer (2012) Подробнее

Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.

Лилехаммер
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Простите, кто нибудь в курсе? А Сербин будет остальные серии озвучивать? Стоит ждать или АМЕДИА скачивать? :smile49:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
"kjdf пишет:
Простите, кто нибудь в курсе? А Сербин будет остальные серии озвучивать? Стоит ждать или АМЕДИА скачивать? :smile49:

А Сербин уже весь сезон озвучил в 720р.Ищите на других торрентах.
Русо Туристо
Новичок
+26
-12
45
подскажите сериал закрыт или будет продолжение
Русо Туристо
Новичок
+26
-12
45
если есть подобные сериалы напишите какие пожалуйста, уж очень по душе пришелся и мне и жене
zobenzivs
Новичок
+39
-38
Как неспешное повествование о непритязательной норвежской жизни и ихней тоскливой природы годится. Как сериал - скукота неимоверная, хотя смотреть смысл все равно есть. Не из-за убогой фантазии создателей данного "шедевра". Ну подумаешь, там бородатый мужик акушеркой подрабатывает... Это его психологические проблемы, что не может нормальную работу найти. Наш американский друг тоже неправ, раз у него какие-то сексуальные ассоциации пошли от этого. Хрен там у кого куй встанет при виде зрелища родов. Но растянуть на целую серию эту тему надо умудрится. Как рассказ о глухой скандинавской провинции смотреть обязательно, чтобы, не дай Бог, туда по ошибке не свалить.
Да, и больно наблюдать за рыдающими потомками викингов. Видать, совсем женщины их к стенке приперли, раз такие сопли пошли. На их фоне толстоватый и низкорослый Фрэнк с лицом пожилой и много повидавшей лесбиянки смотрится просто как образец мужественности.
Марина Февраль
Продвинутый
+52
-23
1 109
БРАВО !!! СМОТРЕТЬ !!! В коллекцию навсегда !!!:smile3:
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Сериал точно завершен? Если да, то жаль
SLY666
Опытный
+97
-82
96
по телику слышал, от создателей Клана Сопрано..
мне этого хватило.. забираю!
:smile21:
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Сериал понравился!!
Осталось 4 серии 3-го сезона..
Может кто-нибудь подсказать похожий сериальчик?, кроме Сопрано, просмотрен тоже ))
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
понравился персонаж Ян. Сериал крепкий. Сопрано не смотрел.
Life Is Killing Me
vlados27_87
Новичок
+5
-3
3
Люди как Вы думаете в 1 серии 3 сезона когда он лежит в больнице и дед сказал
Осторожно - спойлер!
"Сильвио, это сон"!!! Почему!!!!!!!?????? Если вспомнить Сопрано, то он в конце сериала как раз остался в больнице в коме!!!!!
неужели это своего рода продолжение???? Как Вы думаете, или меня занесло????
renet-64
Эксперт
+160
-282
не моё :smile15::smile2::smile2::smile2: и не мой типаж сериала пришлось и удалить::smile2:
axl78
Новичок
+23
-24
После Сопрано, очень хорошо вписался в скандинавскую жизнь. Отличный сериал, как для любителей скандинавской размеренной жизни, так и для старых "порядков" американского бандитизма!
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
остался доволене)))не ожидал..но пошло...на:smile3: :smile3: :smile3:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kuznec74
Новичок
+13
-47
11
отличный сериал:smile7:
DmiNik
Новичок
+62
-26
239
Скорее, это всё же криминальная комедия. На фоне заторможенного норвежского быта, залётный импозантный и колоритный мафиози в исполнении Стива Ван Зандта (сценарист, режиссёр, продюсер, музыкант), разворачивает свойственную в его кругах активность и устанавливает здесь свои порядки и правила, постепенно подминая под себя местную инфраструктуру и незатейливых аборигенов, походу разбираясь с заезжими гастролёрами, что выливается во всяческие забавные ситуации.
Смотрится ненапряжно и на позитиве...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Шикарнейший сериал!

Рекомендую озвучку Юрия Сербина.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 69
Сериал хорош, но "тормознутость" норвежцев зашкаливает.:smile19:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Мне понравился. Криминальная комедия с достаточно хорошим сюжетом. Стив Ван Зандт классно вписался в роль. Также понравилась, хоть и небольшая, но всё-же, роль ещё одного актёра из сериала "Клан Сопрано". 9/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Очень понравился сериал! По душе такой жанр! Отличный юмор! Замечательные актёры, каждый со своей неповторимой харизмой справились со своими ролями на все сто!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший сериал:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
интересно было -чем же все закончится:smile3:
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´
Новичок
+26
-14
15
Отличный сериал, выделяется среди других!:smile4:
:smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Ну, нормально замутили с сериалом.Мне понравилось,три сезона просмотрено,полёт нормальный.
monvit
Новичок
+41
-70
12
Сериал шикарный. Остроумие в каждой сцене. Поставил 9 из 10.

P.S. "ВНИМАНИЕ! В сериале присутствует большое количество ненормативной лексики." - советую Lostfilm. Вообще не понимаю - зачем плодить быдлячество?
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Посмотрела первьій сезон.
Класс! Балдею от ГГ!
Фильм и веселый и наивный и учит хорошему. А главное не затянуто, - события развиваются стремительно!
Класс!!!:smile3:

ps: смотрю с переводом без мата
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Просто бомбический сериал. Не ожидал что он мне понравится. Думал будет дибильный юмор на вроде французкого с кривляниями, а тут оказался очень тонкий юмор с массой невидимого подтекста. Ну и конечно же не много гомиков. А заодно показали очень умных женщин полицейских и очень глупых ихних начальников, эта тенденция прослеживается во многих сериалах и мне кажется не случайно. В общим лёгкий и весёлый фильм, с очень классными нарисованными персонажами, в которых влюбляешься.
5 из 5
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Бонба! Недавно ПЕРЕсматривал, и снова наслаждался, как в первый раз.
Смотреть, ясен пень, надо только в озвучке Сербина!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Лёгкий криминально-комедийный сериал с карикатурными итальяно-американскими бандитами и карикатурными скандинавами. Увы, но с "Кланом Сопрано" - ничего общего не имеет. Это, в первую очередь - комедия. Отторжения не вызвал, но и в коллекцию добавлять не стал. 7 из 10.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
почему не указано, что это комедия? понравилась игра Стивена Ван Зандта, клево сыграл предателя мафиозного итальянского клана, кстати, не знал, что они оказывается русофобы.... насчет прислуги из украинских девочек в баре Норвегии у Г.Г. думаю это уже перебор... :smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011