Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лилехаммер
Сериалы: Лилехаммер / Lilyhammer (2012) Подробнее
Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.
Лилехаммер
Простите, кто нибудь в курсе? А Сербин будет остальные серии озвучивать? Стоит ждать или АМЕДИА скачивать?
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
"kjdf пишет:
Простите, кто нибудь в курсе? А Сербин будет остальные серии озвучивать? Стоит ждать или АМЕДИА скачивать?
А Сербин уже весь сезон озвучил в 720р.Ищите на других торрентах.
подскажите сериал закрыт или будет продолжение
если есть подобные сериалы напишите какие пожалуйста, уж очень по душе пришелся и мне и жене
Как неспешное повествование о непритязательной норвежской жизни и ихней тоскливой природы годится. Как сериал - скукота неимоверная, хотя смотреть смысл все равно есть. Не из-за убогой фантазии создателей данного "шедевра". Ну подумаешь, там бородатый мужик акушеркой подрабатывает... Это его психологические проблемы, что не может нормальную работу найти. Наш американский друг тоже неправ, раз у него какие-то сексуальные ассоциации пошли от этого. Хрен там у кого куй встанет при виде зрелища родов. Но растянуть на целую серию эту тему надо умудрится. Как рассказ о глухой скандинавской провинции смотреть обязательно, чтобы, не дай Бог, туда по ошибке не свалить.
Да, и больно наблюдать за рыдающими потомками викингов. Видать, совсем женщины их к стенке приперли, раз такие сопли пошли. На их фоне толстоватый и низкорослый Фрэнк с лицом пожилой и много повидавшей лесбиянки смотрится просто как образец мужественности.
Да, и больно наблюдать за рыдающими потомками викингов. Видать, совсем женщины их к стенке приперли, раз такие сопли пошли. На их фоне толстоватый и низкорослый Фрэнк с лицом пожилой и много повидавшей лесбиянки смотрится просто как образец мужественности.
БРАВО !!! СМОТРЕТЬ !!! В коллекцию навсегда !!!
Сериал точно завершен? Если да, то жаль
по телику слышал, от создателей Клана Сопрано..
мне этого хватило.. забираю!
мне этого хватило.. забираю!
Сериал понравился!!
Осталось 4 серии 3-го сезона..
Может кто-нибудь подсказать похожий сериальчик?, кроме Сопрано, просмотрен тоже ))
Осталось 4 серии 3-го сезона..
Может кто-нибудь подсказать похожий сериальчик?, кроме Сопрано, просмотрен тоже ))
понравился персонаж Ян. Сериал крепкий. Сопрано не смотрел.
Life Is Killing Me
Люди как Вы думаете в 1 серии 3 сезона когда он лежит в больнице и дед сказал неужели это своего рода продолжение???? Как Вы думаете, или меня занесло????
Осторожно - спойлер!
"Сильвио, это сон"!!! Почему!!!!!!!?????? Если вспомнить Сопрано, то он в конце сериала как раз остался в больнице в коме!!!!!
не моё и не мой типаж сериала пришлось и удалить:
После Сопрано, очень хорошо вписался в скандинавскую жизнь. Отличный сериал, как для любителей скандинавской размеренной жизни, так и для старых "порядков" американского бандитизма!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
остался доволене)))не ожидал..но пошло...на
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Скорее, это всё же криминальная комедия. На фоне заторможенного норвежского быта, залётный импозантный и колоритный мафиози в исполнении Стива Ван Зандта (сценарист, режиссёр, продюсер, музыкант), разворачивает свойственную в его кругах активность и устанавливает здесь свои порядки и правила, постепенно подминая под себя местную инфраструктуру и незатейливых аборигенов, походу разбираясь с заезжими гастролёрами, что выливается во всяческие забавные ситуации.
Смотрится ненапряжно и на позитиве...
Смотрится ненапряжно и на позитиве...
Шикарнейший сериал!
Рекомендую озвучку Юрия Сербина.
Рекомендую озвучку Юрия Сербина.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Сериал хорош, но "тормознутость" норвежцев зашкаливает.
Мне понравился. Криминальная комедия с достаточно хорошим сюжетом. Стив Ван Зандт классно вписался в роль. Также понравилась, хоть и небольшая, но всё-же, роль ещё одного актёра из сериала "Клан Сопрано". 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Житие мое
Очень понравился сериал! По душе такой жанр! Отличный юмор! Замечательные актёры, каждый со своей неповторимой харизмой справились со своими ролями на все сто!
Хороший сериал
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
интересно было -чем же все закончится
Отличный сериал, выделяется среди других!
Ну, нормально замутили с сериалом.Мне понравилось,три сезона просмотрено,полёт нормальный.
Сериал шикарный. Остроумие в каждой сцене. Поставил 9 из 10.
P.S. "ВНИМАНИЕ! В сериале присутствует большое количество ненормативной лексики." - советую Lostfilm. Вообще не понимаю - зачем плодить быдлячество?
P.S. "ВНИМАНИЕ! В сериале присутствует большое количество ненормативной лексики." - советую Lostfilm. Вообще не понимаю - зачем плодить быдлячество?
Посмотрела первьій сезон.
Класс! Балдею от ГГ!
Фильм и веселый и наивный и учит хорошему. А главное не затянуто, - события развиваются стремительно!
Класс!!!
ps: смотрю с переводом без мата
Класс! Балдею от ГГ!
Фильм и веселый и наивный и учит хорошему. А главное не затянуто, - события развиваются стремительно!
Класс!!!
ps: смотрю с переводом без мата
Просто бомбический сериал. Не ожидал что он мне понравится. Думал будет дибильный юмор на вроде французкого с кривляниями, а тут оказался очень тонкий юмор с массой невидимого подтекста. Ну и конечно же не много гомиков. А заодно показали очень умных женщин полицейских и очень глупых ихних начальников, эта тенденция прослеживается во многих сериалах и мне кажется не случайно. В общим лёгкий и весёлый фильм, с очень классными нарисованными персонажами, в которых влюбляешься.
5 из 5
5 из 5
Бонба! Недавно ПЕРЕсматривал, и снова наслаждался, как в первый раз.
Смотреть, ясен пень, надо только в озвучке Сербина!
Смотреть, ясен пень, надо только в озвучке Сербина!
Лёгкий криминально-комедийный сериал с карикатурными итальяно-американскими бандитами и карикатурными скандинавами. Увы, но с "Кланом Сопрано" - ничего общего не имеет. Это, в первую очередь - комедия. Отторжения не вызвал, но и в коллекцию добавлять не стал. 7 из 10.
почему не указано, что это комедия? понравилась игра Стивена Ван Зандта, клево сыграл предателя мафиозного итальянского клана, кстати, не знал, что они оказывается русофобы.... насчет прислуги из украинских девочек в баре Норвегии у Г.Г. думаю это уже перебор...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011