Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикая река

Поиск по форуму

Фильмы: Дикая река / Rogue river (2012) Подробнее

Мара приезжает на холодный речной берег, чтобы предать воде прах своего отца. У реки она встречает местного жителя, которому удаётся развеять её грусть. Когда оба возвращаются к дороге, Мара видит, что её машина куда-то пропала, и тогда незнакомец гостеприимно предлагает девушке переночевать в его доме.

Дикая река
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
Okeana пишет:
Тупость за гранью тупости:smile95:,тупые персонажи и сам сюжет,
Осторожно - спойлер!
американская дура:smile95: и ее подстреленный,пролежавший в нечеловеческом положении в этом сундуке брат:smile95:(но у него еще кое-чего стоит в штанах:smile4:,иначе откуда беременность,или я что-то пропустила?),не понятно чего хотела парочка садо-мазо.И вообще,коль попала пушка в руки,так бей фашистов проклятых:smile99:,а нефиг по кустам по своим-же палить
:smile131:.Говорили мне,что фильм фуфло(и это в 2012-то году!!!),а я не послушала:smile116:

Редактировано модератором. Спойлер!
абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!
Наташа333
Новичок
+0
-2

Фильм классный мне понравился ставлю 5.Не понимаю почему плохие отзывы:smile7:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очередной фильм про тупых,..так себе на троечку...но вот дом , природа, река.....это красота....я бы там отдохнул!!!...
Кэтит
Новичок
+1
-5
50
А мне фильм понравился, когда развитие фильма происходило уже в доме, я психовала и даже пару раз покурить сбегала. от того что так переживала за главную героиню :smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Вроде все начиналось нормально,было интересно и загадочно и захватывающие сцены тоже были но концовка тупая просто убила весь интерес к фильму.
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
ощушение что режиссер увидел какой то подобный фильм, прошло время он набухался и пытаясь вспомнить снял вот это за сутки прям находу :smile13: :smile20:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Нормальный, но и банальный фильм. Тем не менее, 4/5.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но фильм слабенький из разряда посмотрел и забыл
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
Slawik48 пишет:
Разок взглянуть можно но фильм слабенький из разряда посмотрел и забыл

А кто вообще смотрит фильмы по 2-3 раза?
жизнь коротка
RzN
Мастер
+223
-274
В начале я заинтересовался сюжетом! Но через 10-15 мин меня осенило- так это же полная ''шляпа''!! Так и есть гуано чистой пробы! И чем дальше, тем бредовее было происходящее! Досмотрел лишь затем,чтоб не обмануться в восприятии картины. Не обманулся!Друзья, не верите? посмотрите сами!!!1+/5:smile9: :smile13:
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011