Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва

Поиск по форуму

Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее

Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.

Клятва
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Какой чудесный фильм!!!!!:smile110: От меня - отлично!!!!
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм классный!):smile21: в коллекцию..
Ev@kiss
Новичок
+8
-3
19

:smile19: прекрасный фильм, советую! )
tamazzzi
Новичок
+7
-15
7
мда... не выдержала даже 10 минут - так занудно. так все подробно, все переживания, все слезы и слюни - невыносимо.
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Фильм милый.
Главная героиня уже снималась в похожем сюжете, где у нее пропадала память "Дневник памяти", и там она мне больше понравилась. Да и тот фильм лучше этого.
На один раз.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Мне понравился,хороший фильм.Так приятно смотреть что-то не затертое,свежее.Сюжет понравился,интересно было смотреть.МакАдамс просто создана для романтических таких картин.
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Хороший лёгкий фильм
Asal'ka
Новичок
+3
-6
Фильм клёвый, мне оч понравился. От меня 5+! :smile19:

♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хороший фильм) мне понравился)
ich will
Мастер
+353
-478
45
не понравился
Revekka
Опытный
+77
-49
54
превосходно! мне очень понравилось! всем бы нам такую, настоящую, любовь встретить! "дневник памяти" не смотрела, так что сравнить не с чем, но от меня определенно 10 баллов, не меньше!:smile19:
Yul
Опытный
+143
-157
13
Розовые мармеладные сопли. Не досмотрела
Vamp
Новичок
+27
-32
Фильм супер! Интересный! Игра актеров замечательная. Получила море позитива! Всем смотреть!!!
nikka
Опытный
+131
-120
39
обожаю такие мелодрамы! классный фильм! хотя уже заранее догадываешься, что все хорошо закончится, все равно на протяжении всего фильма находишься в напряжении и сочувствии главному герою! конечно 5!
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Да, действительно было искренне жаль главного героя в этой ситуации. Ченнинг Татум хороший актер! Фильм легкий и милый, но не более того
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Очень милый и романтичный фильм. :smile19: 5+
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Фильм стоит посмотреть.Мне понравился.
Художник
Новичок
+33
-29
17
Фильм мне понравился больше своей концовкой. Банальщины в результате не случилось.
Респект за это создателям. Актёры играют замечательно. В трёх словах: мило, не затянуто, и интересно. Посмотреть на раз можно.:smile4:
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
от макадамс не ожидала такого выбора сценария. фильм - ерунда редкостная. очень скучный.
GIA
Новичок
+20
-15
по мне пародия на дневник памяти, а этот качок-романтик..просто буэээээ
Zipa
Новичок
+89
-64
75
нормально она конечно головой стукнулась. а фильм мне понравился! мне жаль было главного героя. я представляю как ему все хотелось сказать: "а помнишь?" или "ты что забыла?" у меня на его месте точно бы вырвались подобные реплики, угу.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Отличная мелодрама! Можно смотреть и по одному и с любимым человеком!
fresko
Новичок
[+] [-]

GIA пишет:
по мне пародия на дневник памяти, а этот качок-романтик..просто буэээээ

Фильм Клятва основан на реальных событиях,поэтому называть его пародией неуместно...
lazy_
Новичок
+8
-4
довольно милая, такая, чисто американская, киношка)
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм суперский,тем более сняты на реальных событиях,от меня +10 из 10
Валентинкаа
Новичок
+19
-34
поставила 2 !
никак не захватил.идея хорошая.но можно было снять намного интереснее:smile6:
lifeguard06
Новичок
+17
-27
фильм вполне хороший, больше всего порадовало, что основано на реальных событиях
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Хорошая мелодрама, после просмотра неизбежны размышления о ключевых поворотах жизни. Я думаю каждый примерит эту историю на себя.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
А зачем Татум в фильме где он не "свой парень из спецназа" и не в Броске кобры... Фильмец достаточно средненький. Нет,дорогой Ченнинг ,всё что не блокбастер в стиле адренального улётного Броска кобры - использование "феррари" для сельскохозяйственных работ,не более того. Данное утверждение основано на мониторинге фильмографии и понимании того,какой у Вас как у актёра потенциал. Искренне советую пересмотреть подход к выбору предлагаемых сценариев :smile101: и решительнейшим образом отметать в сторону всё безхребетно-энертное. И иногда улыбаться)).:smile16:

p.s. Вы уже оставили отрицательную карму пользователю Katy - Cat.
Вы также можете изменить свое мнение и оставить положительную карму.
Не сегодня...)...
Каждый видит то,что увидел.
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Очень хороший фильм!

Тронул сердце и душу, жаль было такую пару. Но всё обошлось, актеры очень хорошо сыграли!:smile3: :smile107: :smile126:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011