Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Клятва
Какой чудесный фильм!!!!! От меня - отлично!!!!
Фильм классный!) в коллекцию..
прекрасный фильм, советую! )
мда... не выдержала даже 10 минут - так занудно. так все подробно, все переживания, все слезы и слюни - невыносимо.
Фильм милый.
Главная героиня уже снималась в похожем сюжете, где у нее пропадала память "Дневник памяти", и там она мне больше понравилась. Да и тот фильм лучше этого.
На один раз.
Главная героиня уже снималась в похожем сюжете, где у нее пропадала память "Дневник памяти", и там она мне больше понравилась. Да и тот фильм лучше этого.
На один раз.
Мне понравился,хороший фильм.Так приятно смотреть что-то не затертое,свежее.Сюжет понравился,интересно было смотреть.МакАдамс просто создана для романтических таких картин.
Фильм клёвый, мне оч понравился. От меня 5+!
Хороший фильм) мне понравился)
превосходно! мне очень понравилось! всем бы нам такую, настоящую, любовь встретить! "дневник памяти" не смотрела, так что сравнить не с чем, но от меня определенно 10 баллов, не меньше!
Розовые мармеладные сопли. Не досмотрела
Фильм супер! Интересный! Игра актеров замечательная. Получила море позитива! Всем смотреть!!!
обожаю такие мелодрамы! классный фильм! хотя уже заранее догадываешься, что все хорошо закончится, все равно на протяжении всего фильма находишься в напряжении и сочувствии главному герою! конечно 5!
Да, действительно было искренне жаль главного героя в этой ситуации. Ченнинг Татум хороший актер! Фильм легкий и милый, но не более того
Очень милый и романтичный фильм. 5+
Фильм стоит посмотреть.Мне понравился.
Фильм мне понравился больше своей концовкой. Банальщины в результате не случилось.
Респект за это создателям. Актёры играют замечательно. В трёх словах: мило, не затянуто, и интересно. Посмотреть на раз можно.
Респект за это создателям. Актёры играют замечательно. В трёх словах: мило, не затянуто, и интересно. Посмотреть на раз можно.
от макадамс не ожидала такого выбора сценария. фильм - ерунда редкостная. очень скучный.
по мне пародия на дневник памяти, а этот качок-романтик..просто буэээээ
нормально она конечно головой стукнулась. а фильм мне понравился! мне жаль было главного героя. я представляю как ему все хотелось сказать: "а помнишь?" или "ты что забыла?" у меня на его месте точно бы вырвались подобные реплики, угу.
Отличная мелодрама! Можно смотреть и по одному и с любимым человеком!
GIA пишет:
по мне пародия на дневник памяти, а этот качок-романтик..просто буэээээ
Фильм Клятва основан на реальных событиях,поэтому называть его пародией неуместно...
довольно милая, такая, чисто американская, киношка)
Фильм суперский,тем более сняты на реальных событиях,от меня +10 из 10
поставила 2 !
никак не захватил.идея хорошая.но можно было снять намного интереснее
никак не захватил.идея хорошая.но можно было снять намного интереснее
фильм вполне хороший, больше всего порадовало, что основано на реальных событиях
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Хорошая мелодрама, после просмотра неизбежны размышления о ключевых поворотах жизни. Я думаю каждый примерит эту историю на себя.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
А зачем Татум в фильме где он не "свой парень из спецназа" и не в Броске кобры... Фильмец достаточно средненький. Нет,дорогой Ченнинг ,всё что не блокбастер в стиле адренального улётного Броска кобры - использование "феррари" для сельскохозяйственных работ,не более того. Данное утверждение основано на мониторинге фильмографии и понимании того,какой у Вас как у актёра потенциал. Искренне советую пересмотреть подход к выбору предлагаемых сценариев и решительнейшим образом отметать в сторону всё безхребетно-энертное. И иногда улыбаться)).
p.s. Вы уже оставили отрицательную карму пользователю Katy - Cat.
Вы также можете изменить свое мнение и оставить положительную карму.
Не сегодня...)...
p.s. Вы уже оставили отрицательную карму пользователю Katy - Cat.
Вы также можете изменить свое мнение и оставить положительную карму.
Не сегодня...)...
Каждый видит то,что увидел.
Очень хороший фильм!
Тронул сердце и душу, жаль было такую пару. Но всё обошлось, актеры очень хорошо сыграли!
Тронул сердце и душу, жаль было такую пару. Но всё обошлось, актеры очень хорошо сыграли!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011