Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
Dарья
Новичок
+5
-4
233
Супер фильм.Развязка тоже не подкачала, не так все банально, как кажется на первый взгляд.Любителям ужасов рекомендую на все 100.
Привычка видеть Рэдклиффа в роли Гарри Поттера иногда снимала напряжение, отвлекала, но в целом это не мешает.В любом случае время потрачено не зря.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Ох*ренный фильм, всем срочно смотреть! Даже "гарри" в нем неплохо выглядит, как ни странно. И конец тоже просто офигенный... Короче, свою дозу адреналина точно получите. Ну и с эстетической точки зрения хорошо снят - картинка приятная.
Аляулю
Новичок
+1
-7
13
Фильм, понравился! Смотрели в кинотеатре, держит до конца!!!Советую сходить!!! Пук-пук)))) :smile19:
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Dарья пишет:
Супер фильм.Развязка тоже не подкачала, не так все банально, как кажется на первый взгляд.Любителям ужасов рекомендую на все 100.
Привычка видеть Рэдклиффа в роли Гарри Поттера иногда снимала напряжение, отвлекала, но в целом это не мешает.В любом случае время потрачено не зря.
как раз таки развязка и подкачала!!!!
Gemini
Опытный
+126
-153
103
сразу заинтересовал,просмотрела на одном дыхании.концовка неожиданная,предугадать не получилось.
besso
Новичок
+29
-59
2
а где файл??
I"m
Опытный
+154
-169
1
:smile232: круть! смотрела в кинотеатре, на резких моментах весь зал визжал! развязка непредсказуемая, 5 баллов!
Иррринка
Новичок
+26
-26
ScreenGirl пишет:
Dарья пишет:
как раз таки развязка и подкачала!!!!

Блин, а мне разъясните, в чем вообще смысл этой развязки???!!! А то уже три недели мучаюсь!!! Я серьёзно!!!
Иррринка
Новичок
+26
-26
Dragon196 пишет:

Для особо одаренных, если фильм удален тут, то его можно скачать на других сайтах. А на этом замечательно организованна возможность почитать отзывы, посмотреть рейтинг и трейлер к фильму, за что спасибо администрации.

В точку! Всегда сначала здесь просматриваю всю информацию и комментарии, а если нет торрентов, то уже дальше ищу.
Спасибо администрации и от меня!
LoveValery
Новичок
+1
-0
32
Gemini пишет:
сразу заинтересовал,просмотрела на одном дыхании.концовка неожиданная,предугадать не получилось.

На середине фильма - всё становится понятно и очевидно... не впечатлило:smile10:
чеширик
Новичок
[+] [-]
2

Ну раз коменты хорошие, значит посмотрим)))
sklant
Новичок
[+] [-]

А как СКАЧАТЬ ФИЛЬМ:smile131: ? Где он?:smile130:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
норм фильмец! пару раз мурашки пробежали) смотрите в качестве!
K.I.O.
Продвинутый
+36
-45
мне больше понравился женщина в черном - 1989 года
futuressinner
Новичок
[+] [-]

Фильм на 3+ на один раз так сказать! Развязка правда ни че так !
Кабанчик
Новичок
+17
-23
1
Так себе!!! Предсказуемый сюжет.... На 3.....
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на разок
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
подруга насоветовала этот фильм, сказала, что аж визжала при просмотре..
надо вот тоже глянуть.
как жаль, что скачивание закрыли
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
качайте в злачных местах-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Nensi
Новичок
+6
-4

Осторожно - спойлер!
Я фильм не поняла. Зачем она забирала детей?
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Да уж, Гарри Поттер и закончившийся гонорар
Katty Seniorina
Новичок
+10
-14
Осторожно - спойлер!
Nensi пишет:
Я фильм не поняла. Зачем она забирала детей?

Потому что её ребенка её сестра забрала себе и лишила возможности с ним встречатся. поэтому она и забирала детей, так мстила остальным.
Katty Seniorina
Новичок
+10
-14
Смотрела в кино,мне фильм понравился,немного подёргалась) от меня 8 из 10 )советую..
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
смотрел ночью в наушниках ,хотелось за фильм пару раз на оч.. сбегать.Ни сказать что прям аХ ,но посмотреть можно 4.А так стандартно замок и все дела и конечно главное звук
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Mirovingia
Новичок
+5
-4
19
Фильм неплохой, для карьеры Редклиффа грамотный ход да и играл он хорошо. Признаться я от него такой самоотдачи проэкту не ожидала.:smile4: :smile6:
Что касается фильма-ужас, ставила на паузу аж 3 раза, хотя уж и не такое видела!:smile130: :smile144: особенно концовка обезоруживает, так тяжко и жутко на душе стало, герой такой положительный, добрый а малыш...:smile48:
смотрите если не страшно ночью-адреналин гарантирован:smile283:
от меня 7 из 10))
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Кому не понравилось, вас таких очень мало. Сходила в кино на ночной сеанс, весь зал просто визжал и орал и ругался матом, мужики в том числе. Конечно лучше смотреть на большом экране.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Katenok_Tver пишет:
Кому не понравилось, вас таких очень мало. Сходила в кино на ночной сеанс, весь зал просто визжал и орал и ругался матом, мужики в том числе. Конечно лучше смотреть на большом экране.
Не знаю чего там страшного такого, ни одной мурашки не пробежало! Мне бы, что-нибудь поужаснее!:smile234: :smile250::smile248: Кстати, качните наш русский 1990 года "Семья Вурдалаков" - атмосфера тоже диковатая: глушь, болота, остров с мрачным домом...:smile235:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Очень понравился. Не дождалась раздачи тут и посмотрела он-лайн. Жути для любителей мистики хватит. Оконцовка блин пипец грустная. Аж плакать хочется. Фильму только 5
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Fred Devil пишет:
Не знаю чего там страшного такого, ни одной мурашки не пробежало! Мне бы, что-нибудь поужаснее!:smile234: :smile250::smile248: Кстати, качните наш русский 1990 года "Семья Вурдалаков" - атмосфера тоже диковатая: глушь, болота, остров с мрачным домом...:smile235:

Ну тут кому что нравится. Есть любители ужастиков таких где кровищи валом, а есть любители именно мистики, такой мистики как в Звонке, как тут.
А поужаснее могу порекомендовать Прикосновение (наш советский фильм 1992 года если не путаю). Я его днем смотрела больше 15 лет назад, а до сих пор жутко вспоминать
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Смотрел в кинотеатре, не фонтан.
Пожалел что купил билет.
Cейчас на форуме: Koval2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011