Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном
Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Привычка видеть Рэдклиффа в роли Гарри Поттера иногда снимала напряжение, отвлекала, но в целом это не мешает.В любом случае время потрачено не зря.
Супер фильм.Развязка тоже не подкачала, не так все банально, как кажется на первый взгляд.Любителям ужасов рекомендую на все 100.как раз таки развязка и подкачала!!!!
Привычка видеть Рэдклиффа в роли Гарри Поттера иногда снимала напряжение, отвлекала, но в целом это не мешает.В любом случае время потрачено не зря.
Dарья пишет:Супер фильм.Развязка тоже не подкачала, не так все банально, как кажется на первый взгляд.Любителям ужасов рекомендую на все 100.как раз таки развязка и подкачала!!!!
Блин, а мне разъясните, в чем вообще смысл этой развязки???!!! А то уже три недели мучаюсь!!! Я серьёзно!!!
Для особо одаренных, если фильм удален тут, то его можно скачать на других сайтах. А на этом замечательно организованна возможность почитать отзывы, посмотреть рейтинг и трейлер к фильму, за что спасибо администрации.
В точку! Всегда сначала здесь просматриваю всю информацию и комментарии, а если нет торрентов, то уже дальше ищу.
Спасибо администрации и от меня!
сразу заинтересовал,просмотрела на одном дыхании.концовка неожиданная,предугадать не получилось.
На середине фильма - всё становится понятно и очевидно... не впечатлило
надо вот тоже глянуть.
как жаль, что скачивание закрыли
Я фильм не поняла. Зачем она забирала детей?
Потому что её ребенка её сестра забрала себе и лишила возможности с ним встречатся. поэтому она и забирала детей, так мстила остальным.
Что касается фильма-ужас, ставила на паузу аж 3 раза, хотя уж и не такое видела! особенно концовка обезоруживает, так тяжко и жутко на душе стало, герой такой положительный, добрый а малыш...
смотрите если не страшно ночью-адреналин гарантирован
от меня 7 из 10))
Кому не понравилось, вас таких очень мало. Сходила в кино на ночной сеанс, весь зал просто визжал и орал и ругался матом, мужики в том числе. Конечно лучше смотреть на большом экране.Не знаю чего там страшного такого, ни одной мурашки не пробежало! Мне бы, что-нибудь поужаснее! Кстати, качните наш русский 1990 года "Семья Вурдалаков" - атмосфера тоже диковатая: глушь, болота, остров с мрачным домом...
Не знаю чего там страшного такого, ни одной мурашки не пробежало! Мне бы, что-нибудь поужаснее! Кстати, качните наш русский 1990 года "Семья Вурдалаков" - атмосфера тоже диковатая: глушь, болота, остров с мрачным домом...
Ну тут кому что нравится. Есть любители ужастиков таких где кровищи валом, а есть любители именно мистики, такой мистики как в Звонке, как тут.
А поужаснее могу порекомендовать Прикосновение (наш советский фильм 1992 года если не путаю). Я его днем смотрела больше 15 лет назад, а до сих пор жутко вспоминать
Пожалел что купил билет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011