Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
вчера был в кинотеатре. конешно не ожидал что будет такая шляпа! оторвать руки тем кто писал сюжет фильма ! фильм не очём , взяли испортили нармальный фильм.
Полностью согласен! Был в кино, даже до половины досмотреть не смог. ТАКОООООООГО простите за выражение Г не ожидал. Всё, Кейдж то и делает, что разочаровывает. Кто надумал в кино, ОДУМАЙТЕСЬ!!!
что это вообще было? если брать продолжением 1 части - то параша полнейшая, а если взять как самостоятельную часть - то на 4 мб и пойдет. что за бессюжетность и полнейшая безвкусица с костюмами? дальше перечислять сравнения не буду, т.к. будет считаться сполером. первый фильм шик, смотрел раз 12 наверное!!! а тут я вообще не знаю смогу ли второй раз посмотреть!
Смотрел не в качестве может это испортило, больше чем на 15 мин не хватило, смысла в первой части было больше а тут одна мистика, вообщем жду качества но сильно не надеюсь пока одно разочарование
Жена меня уболтала сходить в кинотеатр на 3D сеанс. Мои впечатления? Средне. 5 из 10. Маловато экшена. А вообще я был разочарован слегка. И пива не попил и деньги потратил. Теперь жена убедилась, лучше подождать и скачать бесплатно в формате mkv например. Тем более что телевизор Sony Bravia (Full HD) 52" и звук 7.1 позволят дома насладится кино лучше. И плюс еще вот в чем. Захотел покурить или "пи-пи", нажал на паузу и иди. А вообще и пивка и сухарики к столу ! И сиди смотри