Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Поиск по форуму

Фильмы: Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998) Подробнее

Нет фильма более на свете, который бы так иронично и, в то же время, правдиво, показал бы историю этих двух, наркотически зависимых, но в то же время осмысленных, в своих суждениях, наркоманов – Рауля Дюка и Доктора Гонзо (его адвоката). Во-первых, сразу стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях (соткан из дневников самого Хантера С. Томпсона – в фильме Рауль Дюк), во-вторых, это иронично показанная история о поисках пресловутой Американской Мечты, в которой одно за другим – показаны и легендарные «трипы» Томпсона, и его философия насчет поколения семидесятых. В общем…как адвокат советую вам посмотреть это кино в особом порядке. Почему как адвокат? Ну, посмотрите, там сами всё поймете!

Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
Ачумительный фильм) Для тех кто в теме))
Plehan
Новичок
+29
-17
Plehan
Фильм философский. +5!!!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел его несколько раз - пытался понять что в нем хорошего... ну не пойму почему он всем нравится... это ж овно полное... мда, деградация населения налицо...:smile46:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
|★|blah-blah-blah|★|
Новичок
+9
-45
1
Много слышала об этом фильме, решила посмотреть...честно говоря посмотрела до конца с 3-го раза. Тупость какая-то. Не знаю, может если закинуться тоже чем-нибудь перед просмотром, тогда будет поинтереснее смотреть...а так фигня полная. На стоит качать.:smile14: :smile13:
Ivansenses
Новичок
+43
-44
Ржач от начала до конца!!!!!!!!
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
кто не понимает фильм :smile219: и все поймёте фильм прикольный 5+
komandante1928
Новичок
+26
-7
3 20
Фильм отличный! Одна из лучших ролей Д.Деппа!!!Смотрел давно , прочитал на днях книгу ОЧЕНЬ захотелось пересмотреть! Советую посмотреть! (хотя кто в теме тот уже пересмотрел раз по 20):smile16:
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Да!!! Обалденный фильм!!! Просто тащусь от него!!!
и обкуренный Джонни Депп - просто прелесть))
swe
Новичок
+29
-54
86
О, это нечто! Супер! :smile3:
Да.... и наверное правда, для тех кто в теме, что называется.
А игра актеров... я не знаю, как так натурально можно сыграть...
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Кто рубит,-брать.смотреть...:smile6:
sam_mas
Новичок
+5
-3
2
Фильм в своем жанре лучший! Безупречная игра актеров полностью передает все ощущения, и есть некий эффект присутствия!:smile6:
Фильм не для всех! :smile12:
Кому не понравился, вы просто выбрали не тот фильм..
крылык
Новичок
+2
-8
20 минут:smile13: на больше меня не хватило
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
это не то что бред, это ПОЛНЫЙ БРЕД, смотреть можно если только мозг отпустить погулять куда-нибудь, да и ещё сплошная пропаганда наркоты и курева....
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Лучший из переводов в Rip'e который 4,4 весит :smile21:

-Вы что пьяны?!
-Только не мы. Мы ответственные люди!

:smile8:

Смотреть только фанатам творчества Томпсона и Гиллиама!!!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Буду краток , фильм в коллекцию 10 из 10 :smile8:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Главный вопрос многих молодых людей пробовать или нет... Этих людей всегда называли самыми худшими и бесполезными,но им думаю было глубоко наплевать на это,они жили на полную и наврятли задумывали тогда о чем то другом. Герои вызвали больше отвращения - как можно докатиться да такого ,не понимать где ты,что ты делаешь и что вообще происходит,а с другой стороны они вызывают восхищения, ведь возможно я никогда не чего подобного не испытаю и не смогу понять всего этого, они также смелы и плохими людьми их прям тоже нельзя назвать.
Это были 60-ые тогда всё было возможно,американские мечты сбывались и жили они как хотели..
Сейчас другое время и люди уже стали иначе ко всему этому относиться ,большинство просто становятся бомжами и доживают свои дни в подвалах и притонах а другие сидят в тюрьме.Сегодня люди должны жить без наркотиков и уж точно не должны корчить из себя подобных "героев"
9из10
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Реальность? к черту её, мы будем жить в своем мире, если даже поплатимся за это жизнью.(с)
Сложно что то добавить о фильме о котором уже столько всего сказано. Все знают как прекрасно сыграли свои роли актеры, какие замечательные саундтреки были подобраны к этому фильму,и какое в целом он оставляет впечатление .Но от себя хотелось бы добавить что не смотря на кажущуюся поверхносность фильм достаточно глубок по смыслу. Супер фильм!
Считаю что оценивать такие картины ,не прилично..

KILLA
Новичок
+25
-25
562
Шедевр!!!! В коллекцию!!!!
Mikael2012
Новичок
[+] [-]

Хорошое пособие для начинающего нарколога!!! Кстати алкоголики тоже наркоманы ри ведут себя точно так же:smile306:
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
ну роль Дюка конечно никто не смог бы сыграть так колосально как Дэпп!:smile3:
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
оу ее 5+
poker1210
Опытный
+133
-196
4
К счастью я из этого возраста вышел " Sex, Drags and Rock&Roll". В период 1996г он бы смотрелся!!!!
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Великие трипы Хантера Томпсона ! По силе передачи состояний главных героев, ни в одном кино не встречал, как в этой шедевральной экранизации !
Жаль, "Гонзо" не выдержал и лег виском на дуло, Его будут помнить, ценить творчество, снимать картины и лет через 100 !

Вместо послесловия: мне искренне жаль тех людей, кто этот фильм не понял...
Jony_x2
Новичок
+9
-9
1
Отличное кино
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Депп и Дель Торо - молотки! :smile4:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Я никогда не интересовался наркотиками и вообще к подобному говну, даже в "легких" проявлениях, отношусь категорически отрицательно. Но фильм интересный! :smile3:
velmory
Опытный
+147
-97
Фильм отличный,есть в коллекции, рекомендую!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм супер, 10 лет жизни бы отдал чтобы так куражнуть.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
Деп слишком переигрывает, Тораса вообще здесь быть не должно, он не вписывается в картину и уж слишком режиссер замудрил эту наркотему, мне нравится фильм - Кокаин, там и Деп как надо сыграл, да и вообще наркотики это серьезная тема и относится надо к этому серьезно, пусть я вызову гнев любителей этого фильма но я ставлю +1 балл и мне все рано
моего терпения хватило только на 15 минут больше этого бреда я не вынес.
[:Нервный Кокоинщик:]
Новичок
[+] [-]

самый пушечный фильм на все века!!!:smile3:
Cейчас на форуме: C-T ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011