Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
Подробнее
Нет фильма более на свете, который бы так иронично и, в то же время, правдиво, показал бы историю этих двух, наркотически зависимых, но в то же время осмысленных, в своих суждениях, наркоманов – Рауля Дюка и Доктора Гонзо (его адвоката). Во-первых, сразу стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях (соткан из дневников самого Хантера С. Томпсона – в фильме Рауль Дюк), во-вторых, это иронично показанная история о поисках пресловутой Американской Мечты, в которой одно за другим – показаны и легендарные «трипы» Томпсона, и его философия насчет поколения семидесятых. В общем…как адвокат советую вам посмотреть это кино в особом порядке. Почему как адвокат? Ну, посмотрите, там сами всё поймете!
смотрел его несколько раз - пытался понять что в нем хорошего... ну не пойму почему он всем нравится... это ж овно полное... мда, деградация населения налицо...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Много слышала об этом фильме, решила посмотреть...честно говоря посмотрела до конца с 3-го раза. Тупость какая-то. Не знаю, может если закинуться тоже чем-нибудь перед просмотром, тогда будет поинтереснее смотреть...а так фигня полная. На стоит качать.
Фильм отличный! Одна из лучших ролей Д.Деппа!!!Смотрел давно , прочитал на днях книгу ОЧЕНЬ захотелось пересмотреть! Советую посмотреть! (хотя кто в теме тот уже пересмотрел раз по 20)
Фильм в своем жанре лучший! Безупречная игра актеров полностью передает все ощущения, и есть некий эффект присутствия! Фильм не для всех! Кому не понравился, вы просто выбрали не тот фильм..
Главный вопрос многих молодых людей пробовать или нет... Этих людей всегда называли самыми худшими и бесполезными,но им думаю было глубоко наплевать на это,они жили на полную и наврятли задумывали тогда о чем то другом. Герои вызвали больше отвращения - как можно докатиться да такого ,не понимать где ты,что ты делаешь и что вообще происходит,а с другой стороны они вызывают восхищения, ведь возможно я никогда не чего подобного не испытаю и не смогу понять всего этого, они также смелы и плохими людьми их прям тоже нельзя назвать. Это были 60-ые тогда всё было возможно,американские мечты сбывались и жили они как хотели.. Сейчас другое время и люди уже стали иначе ко всему этому относиться ,большинство просто становятся бомжами и доживают свои дни в подвалах и притонах а другие сидят в тюрьме.Сегодня люди должны жить без наркотиков и уж точно не должны корчить из себя подобных "героев" 9из10
Реальность? к черту её, мы будем жить в своем мире, если даже поплатимся за это жизнью.(с) Сложно что то добавить о фильме о котором уже столько всего сказано. Все знают как прекрасно сыграли свои роли актеры, какие замечательные саундтреки были подобраны к этому фильму,и какое в целом он оставляет впечатление .Но от себя хотелось бы добавить что не смотря на кажущуюся поверхносность фильм достаточно глубок по смыслу. Супер фильм! Считаю что оценивать такие картины ,не прилично..
Великие трипы Хантера Томпсона ! По силе передачи состояний главных героев, ни в одном кино не встречал, как в этой шедевральной экранизации ! Жаль, "Гонзо" не выдержал и лег виском на дуло, Его будут помнить, ценить творчество, снимать картины и лет через 100 !
Вместо послесловия: мне искренне жаль тех людей, кто этот фильм не понял...
Я никогда не интересовался наркотиками и вообще к подобному говну, даже в "легких" проявлениях, отношусь категорически отрицательно. Но фильм интересный!
Деп слишком переигрывает, Тораса вообще здесь быть не должно, он не вписывается в картину и уж слишком режиссер замудрил эту наркотему, мне нравится фильм - Кокаин, там и Деп как надо сыграл, да и вообще наркотики это серьезная тема и относится надо к этому серьезно, пусть я вызову гнев любителей этого фильма но я ставлю +1 балл и мне все рано моего терпения хватило только на 15 минут больше этого бреда я не вынес.