Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Какой перевод посоветуете, чтобы к словам не прислушиваться.
Скачал 2 варианта 8.2 и 9.1 гиг, у обоих перевод УГ. Если сравнивать 8.2 лучше. Просто я очень трепетно отношусь к качеству и смотрю только MKV с полным дублированием. Хотел глянуть но услышав перевод решил посмотреть что-то другое. Для не гурманов думаю пойдет.
Скачал 2 варианта 8.2 и 9.1 гиг, у обоих перевод УГ. Если сравнивать 8.2 лучше. Просто я очень трепетно отношусь к качеству и смотрю только MKV с полным дублированием. Хотел глянуть но услышав перевод решил посмотреть что-то другое. Для не гурманов думаю пойдет.
скачал еще последний вариант на сегодняшний день 1.6Гб формат AVI (думал может отсюда звук взять), перевод более менее, но издуются сильные эхо, и звук опережает видео на пол секунды, так что из этмх 3х варантов пока что лучший 8.2
Хорошая история про двух абсолютно разных людей, которые при других обстоятельствах, возможно, никогда бы и не узнали о существовании друг друга. Актёры отыграли прекрасно. Ludovico Einaudi великолепен, да и, собственно, всё музыкальное сопровождение
комедия про инвалида! неприятно. решили посмотреть, чтобы понять откуда такой рейтинг!? фильм просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мелодрама ? да. о дружбе и взаимопонимании. и один из героев обладает необыкновенным чувством юмора! это что то! 5. 5. и только 5. даже 5+++
Очень хороший фильм всем советую! Сюжет, юмор, всё на уровне, никакой американской пошлятины и тупых спецэфектов на которые сейчас все так ведутся. От меня 5+
Фильм снят по реальным событиям.На самом деле история интересная,но вот игра актёров не впечатлила,нет чувства сопережевания.Не знаю почему,но не могут европейские актёры играть так чтобы ты поверил в реальность происходящего.Ставлю фильму 3.
Картина может и не самая лучшая,но далеко и не отстойная! Обратите внимание на жанр фильма и не ждите какого то феерверка событий или ржачки до усрачки! просто посмотрите!
Фильм снят по реальным событиям.На самом деле история интересная,но вот игра актёров не впечатлила,нет чувства сопережевания.Не знаю почему,но не могут европейские актёры играть так чтобы ты поверил в реальность происходящего.Ставлю фильму 3.
Как раз европейские актеры умеют хорошо играть в отличии от русских, которые вечно ПЕРЕИГРЫВАЮТ до такой степени, что аж тошно смотреть .
Как раз европейские актеры умеют хорошо играть в отличии от русских, которые вечно ПЕРЕИГРЫВАЮТ до такой степени, что аж тошно смотреть .
Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!А фильм потряснный,Очень для меня знакомая история!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Рекомендую к просмотру! Фильм просто супер Я смотрела аналог "Прикованная к постели" 2009 года, была разочарована((. Этот фильм полная противоположность! Очень классные актеры, музыкальное сопровождение, юмор отличный, игра на высоте! В общем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!