Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
USTrIX
Новичок
+3
-2
Какой перевод посоветуете, чтобы к словам не прислушиваться.

Скачал 2 варианта 8.2 и 9.1 гиг, у обоих перевод УГ. Если сравнивать 8.2 лучше.
Просто я очень трепетно отношусь к качеству и смотрю только MKV с полным дублированием. Хотел глянуть но услышав перевод решил посмотреть что-то другое. Для не гурманов думаю пойдет.
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Супер фильм!!! Одна из последних лучших комедий,которые я смотрел) Не зря на 11-ом месте в топе 250)
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Отличный фильм 5+++++++++:smile21:
USTrIX
Новичок
+3
-2
Скачал 2 варианта 8.2 и 9.1 гиг, у обоих перевод УГ. Если сравнивать 8.2 лучше.
Просто я очень трепетно отношусь к качеству и смотрю только MKV с полным дублированием. Хотел глянуть но услышав перевод решил посмотреть что-то другое. Для не гурманов думаю пойдет.

скачал еще последний вариант на сегодняшний день 1.6Гб формат AVI (думал может отсюда звук взять), перевод более менее, но издуются сильные эхо, и звук опережает видео на пол секунды, так что из этмх 3х варантов пока что лучший 8.2
nucha
Новичок
+8
-1
:smile21:Фильм очень понравился....:smile19: :smile19: :smile19:
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Хорошо,смешно и добро.
Altec
Новичок
+11
-10
2
Фильм супер! Смотреть обязательно !!!
Dag05
Новичок
[+] [-]

Чёрт возьми это один из самых лучших фильмов которые я смотрел
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Хорошая история про двух абсолютно разных людей, которые при других обстоятельствах, возможно, никогда бы и не узнали о существовании друг друга.
Актёры отыграли прекрасно.
Ludovico Einaudi великолепен,:smile113: да и, собственно, всё музыкальное сопровождение
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Нам с мужем очень понравился фильм. В некоторые моменты просто умирали со смеху :smile3:
harm
Новичок
[+] [-]

фильм замечательный! советую!!!!:smile6::smile19::smile21:
SaintRider
Новичок
+12
-5
1
Тут пятерка, не иначе, зачетная история. В коллекцию он уходит 100%
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Зачетный фильм, твердая пятерка:smile19:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
комедия про инвалида! неприятно. решили посмотреть, чтобы понять откуда такой рейтинг!? фильм просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мелодрама ? да. о дружбе и взаимопонимании. и один из героев обладает необыкновенным чувством юмора! это что то! 5. 5. и только 5. даже 5+++
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
:smile22:
Высший бал!
Жизненное кино....:smile3:
:smile111:
abibos
Новичок
+6
-3
только 5:smile21:
annett11
Новичок
+26
-6
20
ФИЛЬМ просто замечательный:smile3: :smile21:
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
Фильм хорош! :smile3:
лёха 1
Новичок
+17
-23
17
не досмотрел .
Mr malk
Новичок
+7
-9
классный фильм - советую
Seryoshka
Новичок
+5
-8
3
Очень хороший фильм всем советую! Сюжет, юмор, всё на уровне, никакой американской пошлятины и тупых спецэфектов на которые сейчас все так ведутся.
От меня 5+
Sany111
+74
-224
19
Фильм снят по реальным событиям.На самом деле история интересная,но вот игра актёров не впечатлила,нет чувства сопережевания.Не знаю почему,но не могут европейские актёры играть так чтобы ты поверил в реальность происходящего.Ставлю фильму 3.
zukagor
Новичок
+7
-2
6
я не любитель данного жанра, но фильм понравился, советую.
от меня 5
Kekc
Новичок
+34
-24
Фильм понравился. Советую посмотреть. Есть конечно сильно наигранные моменты. Но в целом очень классно.:smile19:
Semtex2010
Новичок
+18
-12
145
Глупые мысли бывают у всякого
Картина может и не самая лучшая,но далеко и не отстойная! Обратите внимание на жанр фильма и не ждите какого то феерверка событий или ржачки до усрачки!:smile4: просто посмотрите!
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
Одна из лучших комедий, просмотренных в последнее время. Искренняя и веселая.
Рекомендую всем
polinazzz
Новичок
+38
-37
56
Фильм потрясающий, четвертый день о нем думаю, вспоминаю, грущу и улыбаюсь! 5+
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
Sany111 пишет:
Фильм снят по реальным событиям.На самом деле история интересная,но вот игра актёров не впечатлила,нет чувства сопережевания.Не знаю почему,но не могут европейские актёры играть так чтобы ты поверил в реальность происходящего.Ставлю фильму 3.

Как раз европейские актеры умеют хорошо играть в отличии от русских, которые вечно ПЕРЕИГРЫВАЮТ до такой степени, что аж тошно смотреть:smile133: .
:smile111:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
FemiDa пишет:
Sany111 пишет:

Как раз европейские актеры умеют хорошо играть в отличии от русских, которые вечно ПЕРЕИГРЫВАЮТ до такой степени, что аж тошно смотреть:smile133: .

Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!А фильм потряснный,Очень для меня знакомая история!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86

Рекомендую к просмотру! Фильм просто супер :smile3:
Я смотрела аналог "Прикованная к постели" 2009 года, была разочарована((.
Этот фильм полная противоположность! Очень классные актеры, музыкальное сопровождение, юмор отличный, игра на высоте! В общем:smile8: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011