Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - МЫ. Верим в любовь

Поиск по форуму

Фильмы: МЫ. Верим в любовь / W.E. (2012) Подробнее

Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.

МЫ. Верим в любовь
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Действительно красивый фильм! Очень тонкий. Я бы еще добавила, что его нужно смотреть хоть сколь угодно культурным людям, интересующийся историей. Ну или хотя бы прочитайте об этой паре в Википедии.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
ANDRON пишет:
Очень интересный фильм сняла Мадонна , узнал , что режиссером является она только в конце . Интересно сделано , что в фильме переплетаются две сюжетные линии . От меня твердая 4

Соглашусь. Действительно очень тонкая работа в переплетении сюжетных линий главных героинь. Загадка так и осталась
Скрытый текст
зачем она выискивала информацию о ней и как связанны их судьбы?
Есть над чем "репу почесать". Еще хочу отметить, что фильм снят качественно и красиво.(хотя для меня и был слегка темноват, но возможно так и задумывалось).За музыку отдельные овации!)
Приятного вам просмотра)
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
774
фильм про тонкую любовь для девочек ...
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
хороший фильм про любовь :smile193:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
2 раза начинала смотреть и 2 раза так и не дошла до финиша ! непонятно, не зацепило, на любителя (((
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вместо обычного байопика, Мадонна рассказала историю отрекшегося английского короля короля и американки глазами молодой женщины, которая не может забеременеть, и брак которой рушится. В своих грёзах о большой любви она погружается в мир самой известной европейской пары и понимает, что любовь это не красивый, романтический миф, а решимость, жертвы и постоянная борьба. На этом заканчивается её меланхоличный дрейф по жизни, и начинается (вернее, это подразумевается) собственно жизнь.
Фильм красив визуально, музыкальное оформление на высоте. В плане режиссуры одновременно чувствуется талант Мадонны и недостаток опыта. Слабо раскрыты мужские персонажи, персонаж мужа Уолли плоский и однобокий в своей отрицательности. Зато, в фильме есть нормальный русский. Не мафиози, пьёт (о ужас) виски, квартира у него в английском стиле, и играет... нет, не на балалайке, всего лишь на пианино.
Из актёрских работ могу похвалить лишь Райзборо. Корниш не впечатлила, как и её героиня.
Красивое кино, но, безусловно женское.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
ШИ-КАР-НЫЙ! Режиссура 👌🏼👌🏼👌🏼
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1077
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
классный ) плавно так втянул меня в сюжет)музыкально оформлен идеально) 5 баллов:smile19:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-346
6
Ожидала большего... да и конец подкачал, хотелось бы увидеть как пошла дальше жизнь главной героини фильма...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011