Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
МЫ. Верим в любовь / W.E. (2012)
Подробнее
Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.
Действительно красивый фильм! Очень тонкий. Я бы еще добавила, что его нужно смотреть хоть сколь угодно культурным людям, интересующийся историей. Ну или хотя бы прочитайте об этой паре в Википедии.
Очень интересный фильм сняла Мадонна , узнал , что режиссером является она только в конце . Интересно сделано , что в фильме переплетаются две сюжетные линии . От меня твердая 4
Соглашусь. Действительно очень тонкая работа в переплетении сюжетных линий главных героинь. Загадка так и осталась
Скрытый текст
зачем она выискивала информацию о ней и как связанны их судьбы?
Есть над чем "репу почесать". Еще хочу отметить, что фильм снят качественно и красиво.(хотя для меня и был слегка темноват, но возможно так и задумывалось).За музыку отдельные овации!) Приятного вам просмотра)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Март 2016 16:13
Вместо обычного байопика, Мадонна рассказала историю отрекшегося английского короля короля и американки глазами молодой женщины, которая не может забеременеть, и брак которой рушится. В своих грёзах о большой любви она погружается в мир самой известной европейской пары и понимает, что любовь это не красивый, романтический миф, а решимость, жертвы и постоянная борьба. На этом заканчивается её меланхоличный дрейф по жизни, и начинается (вернее, это подразумевается) собственно жизнь. Фильм красив визуально, музыкальное оформление на высоте. В плане режиссуры одновременно чувствуется талант Мадонны и недостаток опыта. Слабо раскрыты мужские персонажи, персонаж мужа Уолли плоский и однобокий в своей отрицательности. Зато, в фильме есть нормальный русский. Не мафиози, пьёт (о ужас) виски, квартира у него в английском стиле, и играет... нет, не на балалайке, всего лишь на пианино. Из актёрских работ могу похвалить лишь Райзборо. Корниш не впечатлила, как и её героиня. Красивое кино, но, безусловно женское. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.