Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень опасная штучка
Фильмы: Очень опасная штучка / One for the Money (2012) Подробнее
Продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу. Отныне она охотится на мужчин, за поимку которых назначена солидная награда. Ее главное оружие — женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью — мужчиной ее мечты. Он красив, остроумен и смертельно опасен, и при этом он её бывший.
Очень опасная штучка
Никакущий фильм, с трудом досмотрела Посмотрите лучше комедию "Охотник за головами" - в таком же стиле, но сюжет намного интересней и смешнее
таксебе. если делать нечего....
Согласна, согласна. Посмотреть можно, разок, времени жалко не будет
форест пишет:
мне очень понравился фильм,веселый,добрый,позитивный Для тех. кто любит легкий юмор, не зацикливается на всякой фигне типа бла бла бла то не так, это не так....Вот именно просто посмотреть и расслабиться
Милая актриса, и не менее милый её персонаж.
У Кетрин Хейгл все фильмы однотипные, но именно это нас и привлекает, не правда ли? ) Милашка + мачо ..) Всё ожидаемо . Мне нравится)
хорошая комедия.. легко смотрится.... посмотреть стоит.. от меня 4+
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Херня полная,от меня 3 с минусом,и то чисто актриса нравиться!!!
ну так. особо ярких впечатлений фильм не оставил.
на 1 раз сойдет, если время уж совсем девать некуда.
актриса милая дада, но и она не вытянула фильм
на 1 раз сойдет, если время уж совсем девать некуда.
актриса милая дада, но и она не вытянула фильм
Получил большое удовольствие от просмотра...
Моё мнение:
Пусикам из вконтактика лучше не комментировать, чтобы не портить статистику... Лучше припадайте на Хатико. В этом жанре у вас лучше получается выносить мозг себе и окружающим...
С уважением.
Моё мнение:
Пусикам из вконтактика лучше не комментировать, чтобы не портить статистику... Лучше припадайте на Хатико. В этом жанре у вас лучше получается выносить мозг себе и окружающим...
С уважением.
хороший фильм, с удовольствием смотрел, 4 из 5
легкий... хороший фильм, на 4 твердую)
Легкий, милый фильм на 1 раз
хороший позитивный фильмец
кинчик не плохой, на разок, лехкий сюжетик с приколами.
Купился на хорошие отзывы и скачал фильм, но он того не стоял --- фильм вытягивает только актриса.
На один разок - можно, но пересматривать - навряд ли захочется.
Прочитав описание фильма - ожидал нечто большего, поскольку идею реально можно было лучше развить в комедийном плане, например, построив сюжет, как главная героиня, своим шармом и очарованием, заманивает многих беглецов, и сдает их потом полиции. Комедийных сюжетов тут могла бы быть куча, а так - все вокруг одного персонажа - скучновато.
В общем, на 4 - посмотреть и забыть.
Прочитав описание фильма - ожидал нечто большего, поскольку идею реально можно было лучше развить в комедийном плане, например, построив сюжет, как главная героиня, своим шармом и очарованием, заманивает многих беглецов, и сдает их потом полиции. Комедийных сюжетов тут могла бы быть куча, а так - все вокруг одного персонажа - скучновато.
В общем, на 4 - посмотреть и забыть.
комедия не очень..!!! туфта
сюжет ЧУШЬ, продавец белья стала охотником. И только она может раскрыть дело, профессионалам это не под силу!!! оценка 3
Вполне себе незамысловатая комедия мелодрамо-детективного жанра.Можно посмотреть для отдыха.
фильм на +3 не понравился на раз
хоть Хейгл мне и нравится, фильм только на 3. ожидала большего, ведь он вроде как по книге снят, но нет, то же что и в "охотнике за головами", только здесь ОНА за бывшим бегает, а там ОН.
Классный, веселый фильм! 5
никто не совершенен...
ожидала большего,хоть мне безумно нравится Хейгл,но Фильм явно слабоват
Фильм ОТЛИЧНЫЙ, есть что то необычное, точно не на один раз! обязательно смотреть!!! 5
Тупая блевотина, хотел написать коментарий, не могу вспомнить по что фильм. Прочитал отзывы с трудом вспомнил. ОТСТОЙ.
Классное кино. Посмотрела с большим удовольствием! Главная героиня прекрасно сыграла свою роль. Получился такой комедийный детективчик. Легкое кино. Смотреть для поднятия настроения!!!
Легкий, ненавязчивый, местами наивный, одноразовый, семейный, хотя больше, наверное, для девчушек.
посмотреть можно!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011