Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вышибала
Фильмы: Вышибала / Goon (2012) Подробнее
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

кто помнит "Щелчок" (Слэпшот), оч достойный последователь.
смотрел в Гоблинском переводе, учитывая что текст читал не сам товарищ Пучков, ожидал разочарования.... но его не последовало,
так что поклонникам т-ща Гоблина рекомендую именно это перевод.

2. Логический конец - победив главного злодея-конкурента, он помог команде вырваться в Плей-Офф и тем самым обепечив возможность выйти команде на новый уровень. Личная жизнь - тоже наладилась...
В самый раз для добрых и порядочных людей.

Что касается этого фильма, то ,безусловно, он хорош
Кино,что называется, на любой вкус. И тебе спорт, и мордобой, и драма.
Ну а заматерелый Шонн Уильям Скотт вообще смотрится замечательно.
Очень понравился

Очень понравилась игра "Стафлера"! Фильм просто пропитан командным духом
Кульминация фильма держала в сильном напряжении, а по сему фильм заслуживает хорошей оценки! Мне понравился, провел время с удовольствием, рекомендую (не детям)!

Даже не припомню сразу- есть ли ещё фильмы про хоккей...есть Таина Аляски называеться .. Рассел Кроу в главной роли
Что касается этого фильма, то ,безусловно, он хорош![]()
Кино,что называется, на любой вкус. И тебе спорт, и мордобой, и драма.
Ну а заматерелый Шонн Уильям Скотт вообще смотрится замечательно.
Очень понравился![]()

Шон раскрывает очередную грань своего таланта, очень убедительно сыграл!
Фильм основан на реальных событиях, что придает ему особую остроту. Очень динамичный, комичный, местами сентиментальный, но все же я считаю, что это больше драма.
Кстати, особо чувствительным и детям - будьте осторожнее, в фильме очень реалистично показаны побои. Это, конечно, придало особый шарм, но все же...
Я не фанат хоккея, в жизни смотрел всего несколько матчей, но ни разу такого не видел.
Вот скажите мне, реально ли такое творится или же это присуще низшим дивизионам? В НХЛ такое бывает?)
Итог: твердая 5, даже если вы такой же "знаток" хоккея как и я - все равно качайте - вам понравится!

в Той стране в провинции остаются только неудачники без амбиций,нормальные валят из деревень
ну а вышибала просто гарантия, что парень ТУПАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ БЕСТОЛОЧЬ

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре
в Той стране в провинции остаются только неудачники без амбиций,нормальные валят из деревень
ну а вышибала просто гарантия, что парень ТУПАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ БЕСТОЛОЧЬ
Хм, в ТОЙ стране??? А в России разве не так?! Да везде так!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011