Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вышибала
Фильмы: Вышибала / Goon (2012) Подробнее
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
кто помнит "Щелчок" (Слэпшот), оч достойный последователь.
смотрел в Гоблинском переводе, учитывая что текст читал не сам товарищ Пучков, ожидал разочарования.... но его не последовало,
так что поклонникам т-ща Гоблина рекомендую именно это перевод.
2. Логический конец - победив главного злодея-конкурента, он помог команде вырваться в Плей-Офф и тем самым обепечив возможность выйти команде на новый уровень. Личная жизнь - тоже наладилась...
Что касается этого фильма, то ,безусловно, он хорош
Кино,что называется, на любой вкус. И тебе спорт, и мордобой, и драма.
Ну а заматерелый Шонн Уильям Скотт вообще смотрится замечательно.
Очень понравился
Очень понравилась игра "Стафлера"! Фильм просто пропитан командным духом
Кульминация фильма держала в сильном напряжении, а по сему фильм заслуживает хорошей оценки! Мне понравился, провел время с удовольствием, рекомендую (не детям)!
Даже не припомню сразу- есть ли ещё фильмы про хоккей...есть Таина Аляски называеться .. Рассел Кроу в главной роли
Что касается этого фильма, то ,безусловно, он хорош
Кино,что называется, на любой вкус. И тебе спорт, и мордобой, и драма.
Ну а заматерелый Шонн Уильям Скотт вообще смотрится замечательно.
Очень понравился
Шон раскрывает очередную грань своего таланта, очень убедительно сыграл!
Фильм основан на реальных событиях, что придает ему особую остроту. Очень динамичный, комичный, местами сентиментальный, но все же я считаю, что это больше драма.
Кстати, особо чувствительным и детям - будьте осторожнее, в фильме очень реалистично показаны побои. Это, конечно, придало особый шарм, но все же...
Я не фанат хоккея, в жизни смотрел всего несколько матчей, но ни разу такого не видел.
Вот скажите мне, реально ли такое творится или же это присуще низшим дивизионам? В НХЛ такое бывает?)
Итог: твердая 5, даже если вы такой же "знаток" хоккея как и я - все равно качайте - вам понравится!
в Той стране в провинции остаются только неудачники без амбиций,нормальные валят из деревень
ну а вышибала просто гарантия, что парень ТУПАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ БЕСТОЛОЧЬ
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре
в Той стране в провинции остаются только неудачники без амбиций,нормальные валят из деревень
ну а вышибала просто гарантия, что парень ТУПАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ БЕСТОЛОЧЬ
Хм, в ТОЙ стране??? А в России разве не так?! Да везде так!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011