агузароваПока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоВаня, приветДа ладно,всем спасибо
разобралась
Оль, прикольная ава
Оля привет, давно тебя не было слышно

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Sunღ пишет:агузароваmaicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно,всем спасибо
разобралась
Оль, прикольная ава
maicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно,всем спасибо
разобралась
Оль, прикольная ава
Олька разобралась с авкой умничка мояАга
maicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно,всем спасибо
разобралась
Оль, прикольная ава
Приветы всем)))))Приветик
Я улитела, но обещала вернутьсяSunღ пишет:maicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно,всем спасибо
разобралась
Оль, прикольная ава
И как там на Марсе, не уговаривали остаться?
у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
Tigricaღ пишет:Чёта я не успеваю за вами
теряешь хватку
там и мои посты были,но я так там не жестко,типа он про нее пишет ну я типа про нее пусть тусуется....в таком плане,без оскорблений,а вот они то знакомы и уже походу давно общались,это были корыpaз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрелакласс дай нам почитать что она ему ответила
Я не могуpaз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
у меня тоже был случай...подобный
я Админу писала гневное письмо на пользователя, хаяла на чём свет стоит, так он меня достал
какого было моё удивление когда получила в ответ письмо от этого пользователя с кучей ржащих смайлов
оказывается я ему же вместо Админа и отослала и не заметила даже
а самое интересное что гадёныш оказался наш же пользователь с другого аккаунта, просто хотел приколоться...ну мне оставалось только вместе с ним поржать
вот он поржал наверное от души,не всегда услышишь что про тебядумаютpaз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
я Админу писала гневное письмо на пользователя, хаяла на чём свет стоит, так он меня достал
какого было моё удивление когда получила в ответ письмо от этого пользователя с кучей ржащих смайлов
а самое интересное что гадёныш оказался наш же пользователь с другого аккаунта, просто хотел приколоться...ну мне оставалось только вместе с ним поржать
maicone пишет:Я улитела, но обещала вернутьсяSunღ пишет:maicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно,всем спасибо
разобралась
Оль, прикольная ава
И как там на Марсе, не уговаривали остаться?
paз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
в личке пусто
paз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
вот он поржал наверное от души,не всегда услышишь что про тебядумают
в личке пустохочь напишу
напиши ему-ага)чмок не забудь)paз-двa пишет:в личке пустохочь напишу
Тем че со старым профилем то?
))))))))))))))))paз-двa пишет:в личке пустохочь напишу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |