Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher (2011)
Подробнее
Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан.
Отличный фильм! Уже который день хожу под впечатлением. Через какой кошмар проходят невинные дети. Все закрывают глаза, а только используют такие ситуации что-бы обогатится. У таких детей надежда только на такого как Сэм. Очень переживала, что он не выдержит всего этого кошмара и бросит их... Но его жена молодец, придала ему силы, нашла правильные слова. Если бы у всех мужчин были такие жены, может быть и не было столько воин и насилия.... Фильм снят отлично! Игра актеров замечательная. Дети тоже играли так что казалось что это происходит прямо сейчас с ними. ..
Хороший фильм, но не классный, если честно, то ожидал чего-то более интересного, особенно, когда играет Батлер...Молодец конечно Сэм, всем чем мог помогал бедным африканским детям, но считаю, что должна быть грань, порой он просто забивал на семью, но так делать нельзя, с его ресурсами всем помочь было очень сложно, да и неприятно, что ему никто не хотел вв этом посодействовать - увы это наши реалии...
Вот яудивляюсь какая нибудь херня вроде "Битвы титанов" собирают огромный бюджет, а стоящий фильм вроде этого люди не оценили. Еще пример "Прометей" тоже не понят. Народ что свами, вам кроме спецэфектов с тупым сюжетом ничего уже и не нужно что ли? И с каждым годом таких все больше, а жаль.
Тема шикарная, и Батлер отлично сыграл, и Майкл Шеннон. Но некоторые факты настолько скомканы, что в итоге выглядят нелогично, просто как взятые неоткуда. И, главное: весь фильм ИМХО просто одно сплошное голливудское самолюбование и навязчивый американский морализм. Вроде кино про "смотрите, сколько в мире несправедливости, и есть люди, способные воспринимать чужое горе, как своё и делать Дело", а на выходе всё равно про "ай да Я, смотрите, какой Я офигенный!". А Сэму Чайлдерсу огромнейший респект.
Фильм реально заставляет поверить что измениться и поменять мировоззрение никогда не поздно. Особенно радует что такой фильм поставлен по реальным событиям и с реально существующего человека. Сэму Чилдерсу уважение. Фильм хороший и зацепает, а значит оценка 5. Не понимаю кому могла не понравиться данная лента, видно наше общество и в прямь деградирует. Печально для нас Славян. Больше высоконравственных фильмов! И меньше лениво-избаловоной малолетней чепухи
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Авг. 2012 02:12
+0
-0
Я не знаю почему у фильма такой низкий рейтинг , но я его смотрел не отрываясь от экрана , Просто поедал его . Мне фильм показался очень сильным , заставил на многое взглянуть с иной стороны . Если честно то мотивирует ... Ну в фильме я увидел больше человеческого , чем религиозного подтекста . Конечно респект главному герою , за то , что он "собрал свой ум" и направил свою жизненную энергию на такие тяжелые и опасные поступки , ценою своей жизни , рискуя быть осужденным друзьями и близкими , ну и конечно отдалиться от семьи , хоть и не на совсем . Целиком и полностью посветить себя спасению чужих детей , я скажу не каждый сумеет . В фильме были такие сцены , что кровь закипала и рождалась ненависть к тупому народу , которому важно лишь их благополучие , на каких машинах они ездят , ну и чтоб размер их толстого кошелька не по скуднел (сцена барбикю чего стоит) . А тут человек , совсем простой , с жестким прошлым , изменившимся до неузнаваемости отдает последние деньги , продает вещи семьи , чтобы спасти детей сирот из Судана . Я считаю это благороднейший поступок , достойный похвалы и низкого поклона и уважения к такому человеку . Побольше бы таких людей на этой планете ... (слова не в поддержку Американской религии , а человечности ) . Очень яркий пример . Я считаю это лучшая роль Батлера , после ряда средненьких картин . Я прям зауважал его . Огромное спасибо русским прокатчикам за дубляж фильма , голос главного героя в тему . Не пожалел о потраченном времени , фильм оставил несгладимые чувства . Ставлю 5 , в коллекцию однозначно . НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ.
Вот же шняга выдержал 1 час, дома у него семья, а он бежит спасать обезьян. Нету негров - нет расизма и не было бы этого ужасного фильма. Я такого кинца.
Трояк максимум. Опять проамериканская политинформация. Типа плохой юг, хороший север, добрые американцы с трудной судьбой. Да в этом Судане надо было не пастыря с пулеметом, а две танковые армии пастырей. Одна юг зачищает, другая север, тогда бы, может, не было гражданской войны на 25 лет
Такие люди как Сэм Чайлдерс, которые не равнодушны к чужому горю, конечно достойны уважения Но сам фильм ужасно нудный и тягомотный, с трудом осилила просмотр.
Кино автобиографичное! Смотреть титры в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А его финальная фраза... Трудно с ней не согласиться!!! Фильм сильно мотивирует! Взять себя в руки удалось такому персонажу, а Вам слабо? Фильм в коллекцию, однозначно!!!
Эй, храбрые умники которые считают, что спасение детей какого либо цвета кожи это шняга и чуваку нехрен просто делать, а весь вопрос решат две танковые армии на север и на юг, вам предоставляется уникальная возможность сесть на самолет и лично высказать свое авторитетное мнение этому проповеднику, а также пригласить его разделить вашу нацистскую идеологию. Если вы не досмотрели, спешу вас обрадовать, он реальная личность, а не выдуманный киногерой. Думаю этот прекрасный человек не заставит вас долго выслушивать проповедь о человеколюбии и судьбах детей африки...так что вперед, затраты не велики - билеты в одну сторону.
А тупые пробки которые смотрят кино только чтобы налюбоваться на любимого актера просто повесьте плакат на стену и пяльтесь сколько влезет и никакой тягомотины. Откуда в вас столько гнили? Тут реально пахнуло плесенью нацистских крестов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.