Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мой родной город называется Полесск стоит на берегу реки и вокруг леса
я не знаю где твой город, но если это всем подходит, то мы едем к вам ну и если ты ещё скажешь что у тебя есть загородный домик на реке у леса вообще лепота
ну да впринципе мне легче добрать в Россию наверно, так как Украина у меня запрашивает дополнительный документ ну или мне ехать домой а оттуда на поезде до Украины, тогда тоже нормально в общем мне всё равно куда ехать...я и туда хочу и туда, но больше всего просто отдохнуть с хорошими людьми, главное что бы получилось
Коленька милый,ты гдеееее.Давай предлагай,у тебя вроде был вариант.Николай млин,давай выходи уже
Если он едет, меня на этом мероприятии не ждите. Никогда не ставила ультиматумы и сейчас этого делать не буду. Просто хотела сразу уточнить об этом. Никаких обид с моей стороны, просто я предпочитаю проводить время с людьми, нормальными а не придурками. Всем спасибо.
там бан не пропишешь а с московскими встречаться точно нефиг,куобах к примеру,Артур ты не в счет
а я-то тут с какого бока... не московский я... ты попутал чё та...