Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нежность
Фильмы: Нежность / La delicatesse (2012) Подробнее
В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает
Нежность

Фильм неплох, только какой умник решил, что это комедия? Мелодрама, ненапряжная, тонкая, спокойная. Но комедия тут не причем!

Очень клевый! Он как дыхание, как черничные ночи.
P.S. В середине фильма обязательно съешьте шоколадную конфетку... Она так дополнила этот фильм))
P.S. В середине фильма обязательно съешьте шоколадную конфетку... Она так дополнила этот фильм))

Спасибо.
Очень нежный фильм и так подходит Одри Тоту, словно он сделан-написан-снят для неё.
Есть очень уютные моменты...
А в конце хочется расплакаться от...невыносимой нежности.
Фильм о любви после Любви. Возможно ли это...Тут-да.
Очень нежный фильм и так подходит Одри Тоту, словно он сделан-написан-снят для неё.
Есть очень уютные моменты...
А в конце хочется расплакаться от...невыносимой нежности.
Фильм о любви после Любви. Возможно ли это...Тут-да.

anartha пишет:
Очень трогательный фильм. То что не хватает людям - чтобы кто-то нежно коснулся моего сердца.
Очень точно сказано...

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Кино - европейское, со всеми вытекающими...
Забрала в "Избранное".
Показан романтичным, сенситивным натурам.
p.s.
"И что Вы доказали этим шведско-депрессивным поступком?!"
"С ней я могу быть наилучшей версией самого себя"
Забрала в "Избранное".
Показан романтичным, сенситивным натурам.
p.s.
"И что Вы доказали этим шведско-депрессивным поступком?!"
"С ней я могу быть наилучшей версией самого себя"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм в целом хороший и трогательный, ну уж очень отталкивающая внешность у главного героя.....не очень приятно смотреть.

На раз сойдет. Ожидал большего, но как-то вяло играют. 5-. И не в коллекцию.
Вот это бред, такого еще не видел, сразу стало интересно кто же режисер сия фильма вот и посмотрел ...
Игра актеров просто 0- никаких эмоций передать не могут, актриса просто ужас да и актеры тоже. Короче не ведитесь на все отзывы что внизу. Это просто ужас какойто. Спасибо за внимание.
Игра актеров просто 0- никаких эмоций передать не могут, актриса просто ужас да и актеры тоже. Короче не ведитесь на все отзывы что внизу. Это просто ужас какойто. Спасибо за внимание.

Улыбайтесь!
Glead пишет:
Вот это бред, такого еще не видел, сразу стало интересно кто же режисер сия фильма вот и посмотрел ...
Поп-корн в рот не шОл прямо...

Это НАСТОЯЩИЙ французский фильм, который подразумевает у зрителя наличие интеллекта и вкуса, с поп-корном - точно не сюда. Одри Тоту, как всегда, великолепна, кому-то не понравился актер играющий Маркуса, но где вы видели красивых шведов? Зато, попадание в образ - 100%, романтичный и нежный, и хоть не красавец, но такой настоящий. Фильму - 5+, побольше бы таких.

Добротная мелодрама. Тонкая печальная, но заканчивается всё хорошо. Это есть гуд! Снято в спокойной манере, романтично и правдиво. Без взрывов, погонь и прочих драк.

У меня нет слов! Очень, очень классно! Много намёков, недосказанности и искренности!

Удивительный фильм. Такой легкий и в тоже время сложный. Цепляющий своей трогательностью. Каждый найдет свою изюминку. Главное - это любовь, с ней и дышать легче.

да простит меня главный герой.. ибо он ужасен.. после его появления в кадре не могла смотреть дальше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011