Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман
Фильмы: Ип Ман / Ip Man (2008) Подробнее
В Фуошане живет человек по имени Ип Ман. Это признанный мастер боевых искусств, он в совершенстве владеет кунг фу и по праву считается лучшим бойцом города. В Фуошане существует несколько школ боевых искусств. Много подростков пытались стать учениками легендарного Ип Мана, но он не берет учеников. Когда в Китай вторгаются войска японского императора, Ип Ман становится одним из не многих, кто, не смотря ни на что, сохраняет честь и достоинство. Даже в оккупированном Китае мужчина остается самим собой и по-прежнему отказывается брать учеников.
Ип Ман
Классный фильм!! Давно такого не видел!!
Люди помогите где можно тут скачать звуковую дорожку с многоголосым переводом?
van4ik
Посмотрите если есть такие дорожки отдельно и попробуйте скачать.
Посмотрите если есть такие дорожки отдельно и попробуйте скачать.
+2
-8
Очередной китайский бред.Тягомотина аж на 3 части.На мой взгляд можно было убрать и в одну но 3х часовую.Хорошо хоть не летают.Реалистичность боев на 3.Кому нужен реальный бой,смотрите "Драйв" с Дакаскосом.Фильм сняли почти 15 лет назад,а боевые сцены на высоте.
Фильм хорош, через некоторое время хочется пересмотреть снова некоторые моменты только 5
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
В этой трилогии есть всё:отлично поставленные драки,не простой сюжет,хорошая игра актёров,работа режиссёра на 5!!!
Ed_Stranger
шибко положительные комменты, посмотрю и я...
vi veri veniversum vivus vici
Примитивная постановка. Прокатит только для детей младших классов.
Какие-то упоминания имени Брюса Ли в контексте этого фильма просто кощунственны.
Какие-то упоминания имени Брюса Ли в контексте этого фильма просто кощунственны.
замечательный фильм!не ожидал.Выдержка,доброжелательность,достоинство не "показывали",не играли,а ПРОНЗИТЕЛЬНО доступно "донесли" до зрителя,как несомненно СМЫСЛОВУЮ тему ленты.
А пластика и мастерство поражает.Ни одного лишнего движения и т.д.
(пошел смотреть 2-й фильм.)))
всем спасибо,если бы не комментарии м.б. и прошел бы мимо)))
А пластика и мастерство поражает.Ни одного лишнего движения и т.д.
(пошел смотреть 2-й фильм.)))
всем спасибо,если бы не комментарии м.б. и прошел бы мимо)))
Хороший фильм.
фильм просто супер!2 раза посмотрел!
Кто не ценит таких фидьмов наверно какой-то злой, глупый быдло, который не понимает морали этого фильма +5
Мы рождены для того, чтобы умереть
Tahoma пишет:
Кто не ценит таких фидьмов наверно какой-то злой, глупый быдло, который не понимает морали этого фильма +5
Полностью согласен!!!
Реально сильный фильм!!!
Даже на слезу пробило.
Даже на слезу пробило.
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вправду Ип Ман был величайшим GRANDMASTER-ом кунг-фу.
однозначно - 5++++++++++++++++++++++++++
и вправду Ип Ман был величайшим GRANDMASTER-ом кунг-фу.
однозначно - 5++++++++++++++++++++++++++
Federico_Fellini пишет:
Примитивная постановка. Прокатит только для детей младших классов.
почитай историю и ты тоже все поймешь
Все Ип Маны хороши , но этот нечто
отдельный респект
отдельный респект
филь шикарный!не ожидал такого от китайцев.филь о том как сохранить человеческое лицо в трудных ситуациях и конецно же о мастере кунг фу
Я еще накуренный скажу: он просто крут
Lulu Я понял свою ошибку, когда меня забанели
Встань кто нибудь на раздачу файла 4.1 GБ плиз....
Очень надо ))))
Очень надо ))))
Много раз листая топ фильмы на сайте натыкался на Ип Ман,но не решался скачать ожидая от фильма чудо хождений по ниточкам и прыжки в высоту метра на 3.В итоге всётаки скачал и в первой части ничего подобного не увидел. Да мб во второй и третей части есть какие то моменты за гранью человеческих способностей. Вообщем первая и вторая часть очень понравились последняя тоже не плохая но уже не то, наверно из-за того что там показывают молодость Ип Мана.
фильм великолепный...пересматриваю наверное уже раз двадцать!!!
Один из лучших фильмов с единоборствами, здесь нет гримасничающего Джеки Чана и летающего Джета Ли. Построена лента на реальных исторических событиях и о кощунственности упоминания Брюса я бы не заикался.
фильм просто супер,мне очень понравилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011