Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума
Досить цікавий фільм, особливо розв'язка.
+3
-3
Фильм очень хороший!! игра актёра-потрясающая! кто не видел - качайте быстрее!
Невероятный. Просто шикарен. Даже не верится, что настоящему Джону Нэшу пришлось пройти через это, ведь фильм основан на реальных событиях. Расселу просто потрясающе удалось передать своего персонажа, его игра завораживает. Дженнифер Коннелли просто красавица, сыграла роль женщины, которая по-настоящему любила, верила и не сдавалась. Однозначно один из лучших фильмов, который я когда либо видела! Выше всяких похвал.
Смотрела его раз пять ...фильм класс!!!
Один из любимых фильмов!!!Отличный
даааа филь стоящий достоин внимания
Великолепный фильм с отличным актером в главной роли! Один из моих любимых
Фильм на любителя всё таки выдержал 2 часа просмотра
Очень понравился, это не ширпотреб по голивудски 5
5 баллов. Однозначно. Не понимаю, почему я раньше его не видела. Смотрела ещё Остров проклятых и Бойцовский клуб. Остров проклятых в своё время произвёл огромное впечатление (хотя многовато отступлений), Бойцовский клуб не впечатлил. Игры разума - вне конкуренции.
Лучший фильм. Тем кто не смотрел - качать срочно!
5++++++++++ фильм просто супер-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шедевр!!! Смотреть обязательно!!!
блестящая игра Рассела Кроу в блестящем фильме!
Да, фильм интересен своей задумкой, об этом понимаешь после просмотра. Сама же картина очень затянутая: что начало, что конец. Наберитесь терпения, если вам это не испортит наслаждения. Вы согласны, что Дженнифер Коннелли здесь совсем не подходит Расселу Кроу?
Лучшая роль Рассела Кроу. Фильм обязателен к просмотру!!! Не оставит равнодушным никого
фильм превосходный по сюжету, игре актёров. рекомендую посмотреть. +5
Один из моих любымых фильмов
Хорошая биографическая лента
замечательный фильм.
поучительный.
смотреть всем
поучительный.
смотреть всем
Да...впечатляющий фильм, начинала смотреть, не думала, что далее будет такой эффект.
Фильм очень понравился и поразил.
Фильм очень понравился и поразил.
Я
Хорошее кино...Смотрите...
5
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011