Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума

Замечательная работа актеров, режиссера и сценариста. Этот фильм хочется пересматривать бесконечно, а вдруг ты что-то очень важное упустил? Какое-нибудь слово или жест.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ.
Интересен он не всем, впрочем, он и "не для всех".
Рассел Кроу, что называется, "проникся" личностью Нэша на все 100! Особый респект всем создателям-участникам картины, т.к. это - ШЕДЕВР.
В интервью Кроу говорил, что почти не спал во время съёмок, сказывалось напряжение...
Хороший трек на протяжении всего фильма.
Смотрите!
Интересен он не всем, впрочем, он и "не для всех".
Рассел Кроу, что называется, "проникся" личностью Нэша на все 100! Особый респект всем создателям-участникам картины, т.к. это - ШЕДЕВР.
В интервью Кроу говорил, что почти не спал во время съёмок, сказывалось напряжение...
Хороший трек на протяжении всего фильма.
Смотрите!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Фильм отличный!!!! Подскажите кто нить подобный фильмец на вроде этого и на вроде "остров прклятых" !!!!

+4
-6
Эта роль прям как создана для Кроу)))Никто лучше бы не исполнил

один из моих самых любимых фильмов

Хороший фильм , посмотрела его с удовольствием. Но лично для меня одного раза просмотра достаточно , второй раз я явно смотреть не буду. +5

Замечательный фильм,мне понравился. Местами нудноват,но на фоне сюжета и стремительного развития событий,я на это особо внимания не обращала. 5-ка

Данный фильм является для меня шедевром кинематографа. Кроу сыграл безукоризненно. Советую посмотреть каждому

отличное кино
по моему мнению лучший фильм из жанра "биография"
по моему мнению лучший фильм из жанра "биография"

私はそれになってきた - 殺すために...
Просто фильм бомба, 5 баллов!
私はそれになってきた - 殺すために...

Тимур
Фильм отличный!!!! Подскажите кто нить подобный фильмец на вроде этого и на вроде "остров прклятых" !!!!
"Шестое чувство", "Другие", "Человек дождя"

всем встать! Я пришла...
ШЕДЕВР. +1000!

Великолепный фильм!!! Отражает всю суть человеческого индивидума, жизнь гения в непонятном и незнакомом мире иллюзий и фантазии, где нет упорядоченности и контроля...
Этот фильм однозначно является шедевром мирового кинемотографа.
Этот фильм однозначно является шедевром мирового кинемотографа.

Фильм уже можно назвать шедевром, только потому что похожего на него вообще нет в кинематографе, я не сильно люблю Рассела Кроу, но в этой роли он настолько ограничен и во время просмотра сходишь с ума вместе с ним.

очень хороший фильм! вот только главный герой вродь как очень умный, а в го играть не умеет, как так???

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм меня не тронул (исключение - небольшой момент выступления на Нобеле). Посмотрел и забыл. Не нравятся мне эти шизофренические темы. Кроу конечно сыграл неплохо, но далеко не так органично как тот же Хоффман в "Человеке дождя". Но главный минус для меня - тема шизофрении. Не хочется копаться в мыслях больного человека.

по-моему ни чего особенного, не впечатлил! может быть потому, что ожидал большего...

посмотрите лучше фильм "скины" c Кроу!!! вот это вещь))))

Нет неправильных путей.
Hysteria пишет:
Данный фильм является для меня шедевром кинематографа. Кроу сыграл безукоризненно. Советую посмотреть каждому![]()

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
ништяковый фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да Рассел на высоте, как и всегда, фильм превосходный

Интересное интеллектуальное кино, Рассел Кроу действительно талантливый человек.
Насколько он многогранен можете убедится посмотрев это кино
отлично сыграл гея, но смотрите только в том случае, если для вас эта тема актуальна, она вам интересна или если вы действительно любите лицезреть гениальную актерскую игру.
Еще пожалуй порекомендую тем, кто сильно уважает данного актера:
хорошее кино.
Насколько он многогранен можете убедится посмотрев это кино
отлично сыграл гея, но смотрите только в том случае, если для вас эта тема актуальна, она вам интересна или если вы действительно любите лицезреть гениальную актерскую игру.
Еще пожалуй порекомендую тем, кто сильно уважает данного актера:
хорошее кино.

и про это не забудьте!

Да помню, смотрел его. Прикольный кин.

Один из лучших фильмов за всю историю. Смотреть всем обязательно!

После этого фильма купил подборку с Кроу...

Безсомненно киношедевр! Смотреть всем.

Фильм просто супер! Смотрела 2 раза с восхищением!!!

Отличный фильм. После просмотра захотелось поступить в ВУЗ, на матфак, хотя считаю примерно как герой Джастина Тимберлейка из фильма "Секс по дружбе". Захотелось вдумываться, грызть камень науки и даже приболеть галюцинациями. Фильм уникальный,побольше бы таких. 5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не только 5 достоин и 10 тоже. сильное впечатление по сей ддень оставил 5

10 баллов - фильм отличнейший!!!

Смотрела давно, очень понравился.
Всем советую посмотреть
Всем советую посмотреть

Рассел Кроу как всегда на высоте.Фильм отличный!!!

мой любимый фильм.когда смотрела поймала себя на мысли:я--там?или он --тут?.5+++

с годами я хорошею
люблю такие фильмы +5

Суууууууупер!!! Смотрится на одном дыхании

Сильнейше сыграно-невероятно трогательно!!Рассел Кроу и Пол Беттани потрясающе хороши!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

отличный фильм! действительно ОЧЕНЬ трогательный. научиться жить с такой болезнью.....

Фильм одуренный, есть о чём подумать и точно сразу забыть невозможно, я сама его смотрела несколько лет назад и до сих пор помню. Отличный 5++++++

Супер фильм впечатляет!Актёры хорошо сыграли.Фильм интересен своей задумкой.

Мне очень понравился+основан на реальности! Стоит просмотра.
Рассел Кроу-гений! Шедевр кинематографа!
Рассел Кроу-гений! Шедевр кинематографа!

Замечательный фильм! Я аж в конце прослезился=)) Очень трогательный.
Классный фильм. Один из лучших по моему мнению
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011