Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто подставил кролика Роджера

Поиск по форуму

Фильмы: Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit? (1988) Подробнее

Одному, «очень квалифицированному», частному детективу был дан заказ на расследование дела о преступлении, по подозрению в котором проходит… мультипликационный герой Кролик Роджер! Попрошу не смеяться, ведь это чистая правда! По ходу своего расследования, сыщик отправляется в удивительный мир, в котором нарисованные персонажи популярных мультфильмов, являются полноправными гражданами, которые водят автомобили и свистят при виде красивой девушки. В этом рисованном, веселом хаосе, детективу придется выяснить… кто же, все-таки, подставил Кролика Роджера!

Кто подставил кролика Роджера
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Фильм для взрослых, а в разделе "Семейный"! Это в девяностых все фильмы "семейные" были. Всё и все смотрели. А сейчас уже нужно написать - "Для взрослых"! Однозначно.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Потрясающий фильм,красочный,заводной.Меня в свое время он просто поразил увлекательным сюжетом,интригой,неожиданной развязкой,необыкновенным юмором, интересным сочетанием мультяшных персонажей и живых актеров! На днях обязательно пересмотрю.:smile21:
sersch
Опытный
+160
-191
53
забавный запоминающийся фильм, посмотреть можно
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Вот вам пример на тему "А чтобы стало с мультяшками в жёсткой реальности". Был вопрос появился ответ. Причём довольно - таки прозаичный и жестокий - да они по суровее и по страшнее людей будут. Но, конечно, и среди этих равнодушных нахальных избалованных вниманием мультяшек всегда найдутся романтики и олухи. Вот и Кролик Роджер такой. Он, безразмерно влюблённый и женатый на своей роковой Джессике, готов пойти на всё, чтобы остаться с ней навсегда. Я уверен, что каждый человек всегда хотел знать, чтобы чувствовал делал мультяшный герой в реальности? Вот вам и ответ. Они также живут, также пьют и пьянеют и также заводят интрижки. Даже умирают также. Огромный Плюс Земекису за такое вот преподнесение детектива Лос - Анджелеской полиции. Мы с вами уже привыкли видеть детектив(такой как мы его знаем) и подобного жанру детектива.Здесь все это окутывается мультяшным безумным флёром и стирает грани между миром мультиков и реальность. Прост великолепно. Очень сложно создать(и ещё сложнее привести это в жизнь)нечто новое и не похожее. Режиссёр данного творения смог и за это спасибо. Рекомендую к просмотру как молодому поколению, так и более зрелому.

Смотрел этот фильм - мультик ещё в детстве, причём много раз и всегда оставался в восторге.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Ну это ж из детства)Ну конечно же я за!!!Потрясающая картина!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Анимационный детектив - раньше часто смотрел по кабельному,отличный фильм давно в коллекции !!! На 5 :smile3: :smile3:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
очень забавно и необычно для 80-х :smile6:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
cyberstakan пишет:
Фильм для взрослых, а в разделе "Семейный"! Это в девяностых все фильмы "семейные" были. Всё и все смотрели. А сейчас уже нужно написать - "Для взрослых"! Однозначно.

Для взрослых здесь есть много чего, но дети этого не заметят!!!!!
xrockx
Опытный
+151
-77
945
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Отличный фильм-мульт!
Смотрел и буду смотреть!!!

:smile19: :smile21:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просто прекрасное произведение. Смотрел уже не раз и всегда получал удовольствие от просмотра.
ГадZиllы4ь
Продвинутый
+125
-26
61
В Теме, сразу две подставы организовали, если присмотреться, но вообще конечно гениальная штуковина. Сами мультяшки, что-то между II'IIID основе. Бесчисленные пересмотры, и самые положительные впечатления о фильме.
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
отличный))))первый раз посмотрела в детстве))) но и в 24 года глянула с удовольствием:smile6:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
В детстве обожала!!! Мега позитивный фильм:smile31: :smile36: Рекомендую)))
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
ГодZиllы4ь пишет:
...гениальная штуковина.
Самая подходящая характеристика для такого сногсшибательного коктейля из жанров для всех возрастов :smile3:
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Немного напугал тот черт в конце фильма, когда его сделали мультяшным с этим писклявым голосом.
А так фильм на 5!
uncleasya
Мастер
+219
-144
Фильм великолепен!
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Классный фильм, вернее сплав фильма и мультяшки. :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Из детства но и сейчас хорошо смотреться
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Якумо
Новичок
+35
-16
помню с папой еще смотрела этот фильм. Смеялись до слез. Отпад
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Смотрел в детстве,очень светлые воспоминания:smile3: Обязательно нужно пересмотреть будет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
dolgovfoto
Новичок
+13
-20
Блокировать такой старый фильм........................:smile129:
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Весёлое кино!
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Фильм детства!:smile3: :smile4:
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
фильм супер:smile3:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Помню какие ощущения раньше возникали, когда натыкаешься на это кино по телеку... Это что-то невообразимое! что за шедевр! мультфильм скрестили с фильмом! О боги!!:smile1: :smile1: ...Сейчас. конечно, эмоции немного остыли, но раньше это муви смотрелось как сокровище)
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Прекрасный фильм, отличное слияние кино и мультфильма.
. .
Мастер
+175
-241
224
Ностальгическое кино, отменно снятое. Не смотрел лет двадцать, и вот пересмотрел. Ну прямо успокоительное для души.
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Ностальгия..! :smile21: Что-то улыбнуло, детство!:smile107:
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Одно слово-офигенный:smile3:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Очень классный смешной семейный детектив. Смотрел, смотрю, и смотреть буду. При том фильм понравится людям всех возрастов. В детстве даже не замечал, что главный злодей это Док из "Назад в будущее". Мне очень нравится. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011