Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто подставил кролика Роджера
Фильмы: Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit? (1988) Подробнее
Одному, «очень квалифицированному», частному детективу был дан заказ на расследование дела о преступлении, по подозрению в котором проходит… мультипликационный герой Кролик Роджер! Попрошу не смеяться, ведь это чистая правда! По ходу своего расследования, сыщик отправляется в удивительный мир, в котором нарисованные персонажи популярных мультфильмов, являются полноправными гражданами, которые водят автомобили и свистят при виде красивой девушки. В этом рисованном, веселом хаосе, детективу придется выяснить… кто же, все-таки, подставил Кролика Роджера!
Кто подставил кролика Роджера
Фильм для взрослых, а в разделе "Семейный"! Это в девяностых все фильмы "семейные" были. Всё и все смотрели. А сейчас уже нужно написать - "Для взрослых"! Однозначно.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Потрясающий фильм,красочный,заводной.Меня в свое время он просто поразил увлекательным сюжетом,интригой,неожиданной развязкой,необыкновенным юмором, интересным сочетанием мультяшных персонажей и живых актеров! На днях обязательно пересмотрю.
забавный запоминающийся фильм, посмотреть можно
Вот вам пример на тему "А чтобы стало с мультяшками в жёсткой реальности". Был вопрос появился ответ. Причём довольно - таки прозаичный и жестокий - да они по суровее и по страшнее людей будут. Но, конечно, и среди этих равнодушных нахальных избалованных вниманием мультяшек всегда найдутся романтики и олухи. Вот и Кролик Роджер такой. Он, безразмерно влюблённый и женатый на своей роковой Джессике, готов пойти на всё, чтобы остаться с ней навсегда. Я уверен, что каждый человек всегда хотел знать, чтобы чувствовал делал мультяшный герой в реальности? Вот вам и ответ. Они также живут, также пьют и пьянеют и также заводят интрижки. Даже умирают также. Огромный Плюс Земекису за такое вот преподнесение детектива Лос - Анджелеской полиции. Мы с вами уже привыкли видеть детектив(такой как мы его знаем) и подобного жанру детектива.Здесь все это окутывается мультяшным безумным флёром и стирает грани между миром мультиков и реальность. Прост великолепно. Очень сложно создать(и ещё сложнее привести это в жизнь)нечто новое и не похожее. Режиссёр данного творения смог и за это спасибо. Рекомендую к просмотру как молодому поколению, так и более зрелому.
Смотрел этот фильм - мультик ещё в детстве, причём много раз и всегда оставался в восторге.
Смотрел этот фильм - мультик ещё в детстве, причём много раз и всегда оставался в восторге.
Ну это ж из детства)Ну конечно же я за!!!Потрясающая картина!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Анимационный детектив - раньше часто смотрел по кабельному,отличный фильм давно в коллекции !!! На 5
очень забавно и необычно для 80-х
cyberstakan пишет:
Фильм для взрослых, а в разделе "Семейный"! Это в девяностых все фильмы "семейные" были. Всё и все смотрели. А сейчас уже нужно написать - "Для взрослых"! Однозначно.
Для взрослых здесь есть много чего, но дети этого не заметят!!!!!
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Отличный фильм-мульт!
Смотрел и буду смотреть!!!
Смотрел и буду смотреть!!!
Просто прекрасное произведение. Смотрел уже не раз и всегда получал удовольствие от просмотра.
В Теме, сразу две подставы организовали, если присмотреться, но вообще конечно гениальная штуковина. Сами мультяшки, что-то между II'IIID основе. Бесчисленные пересмотры, и самые положительные впечатления о фильме.
отличный))))первый раз посмотрела в детстве))) но и в 24 года глянула с удовольствием
В детстве обожала!!! Мега позитивный фильм Рекомендую)))
ГодZиllы4ь пишет:
...гениальная штуковина.Самая подходящая характеристика для такого сногсшибательного коктейля из жанров для всех возрастов
Немного напугал тот черт в конце фильма, когда его сделали мультяшным с этим писклявым голосом.
А так фильм на 5!
А так фильм на 5!
Классный фильм, вернее сплав фильма и мультяшки.
Из детства но и сейчас хорошо смотреться
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
помню с папой еще смотрела этот фильм. Смеялись до слез. Отпад
Смотрел в детстве,очень светлые воспоминания Обязательно нужно пересмотреть будет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Блокировать такой старый фильм........................
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
Помню какие ощущения раньше возникали, когда натыкаешься на это кино по телеку... Это что-то невообразимое! что за шедевр! мультфильм скрестили с фильмом! О боги!! ...Сейчас. конечно, эмоции немного остыли, но раньше это муви смотрелось как сокровище)
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Прекрасный фильм, отличное слияние кино и мультфильма.
Ностальгическое кино, отменно снятое. Не смотрел лет двадцать, и вот пересмотрел. Ну прямо успокоительное для души.
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Ностальгия..! Что-то улыбнуло, детство!
Одно слово-офигенный
Очень классный смешной семейный детектив. Смотрел, смотрю, и смотреть буду. При том фильм понравится людям всех возрастов. В детстве даже не замечал, что главный злодей это Док из "Назад в будущее". Мне очень нравится. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011