Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit? (1988)
Подробнее
Одному, «очень квалифицированному», частному детективу был дан заказ на расследование дела о преступлении, по подозрению в котором проходит… мультипликационный герой Кролик Роджер! Попрошу не смеяться, ведь это чистая правда! По ходу своего расследования, сыщик отправляется в удивительный мир, в котором нарисованные персонажи популярных мультфильмов, являются полноправными гражданами, которые водят автомобили и свистят при виде красивой девушки. В этом рисованном, веселом хаосе, детективу придется выяснить… кто же, все-таки, подставил Кролика Роджера!
Фильм для взрослых, а в разделе "Семейный"! Это в девяностых все фильмы "семейные" были. Всё и все смотрели. А сейчас уже нужно написать - "Для взрослых"! Однозначно.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Потрясающий фильм,красочный,заводной.Меня в свое время он просто поразил увлекательным сюжетом,интригой,неожиданной развязкой,необыкновенным юмором, интересным сочетанием мультяшных персонажей и живых актеров! На днях обязательно пересмотрю.
Вот вам пример на тему "А чтобы стало с мультяшками в жёсткой реальности". Был вопрос появился ответ. Причём довольно - таки прозаичный и жестокий - да они по суровее и по страшнее людей будут. Но, конечно, и среди этих равнодушных нахальных избалованных вниманием мультяшек всегда найдутся романтики и олухи. Вот и Кролик Роджер такой. Он, безразмерно влюблённый и женатый на своей роковой Джессике, готов пойти на всё, чтобы остаться с ней навсегда. Я уверен, что каждый человек всегда хотел знать, чтобы чувствовал делал мультяшный герой в реальности? Вот вам и ответ. Они также живут, также пьют и пьянеют и также заводят интрижки. Даже умирают также. Огромный Плюс Земекису за такое вот преподнесение детектива Лос - Анджелеской полиции. Мы с вами уже привыкли видеть детектив(такой как мы его знаем) и подобного жанру детектива.Здесь все это окутывается мультяшным безумным флёром и стирает грани между миром мультиков и реальность. Прост великолепно. Очень сложно создать(и ещё сложнее привести это в жизнь)нечто новое и не похожее. Режиссёр данного творения смог и за это спасибо. Рекомендую к просмотру как молодому поколению, так и более зрелому.
Смотрел этот фильм - мультик ещё в детстве, причём много раз и всегда оставался в восторге.
Фильм для взрослых, а в разделе "Семейный"! Это в девяностых все фильмы "семейные" были. Всё и все смотрели. А сейчас уже нужно написать - "Для взрослых"! Однозначно.
Для взрослых здесь есть много чего, но дети этого не заметят!!!!!
В Теме, сразу две подставы организовали, если присмотреться, но вообще конечно гениальная штуковина. Сами мультяшки, что-то между II'IIID основе. Бесчисленные пересмотры, и самые положительные впечатления о фильме.
Смотрел в детстве,очень светлые воспоминания Обязательно нужно пересмотреть будет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Помню какие ощущения раньше возникали, когда натыкаешься на это кино по телеку... Это что-то невообразимое! что за шедевр! мультфильм скрестили с фильмом! О боги!! ...Сейчас. конечно, эмоции немного остыли, но раньше это муви смотрелось как сокровище)
Очень классный смешной семейный детектив. Смотрел, смотрю, и смотреть буду. При том фильм понравится людям всех возрастов. В детстве даже не замечал, что главный злодей это Док из "Назад в будущее". Мне очень нравится. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Alexandr81
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.