Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто подставил кролика Роджера
Фильмы: Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit? (1988) Подробнее
Одному, «очень квалифицированному», частному детективу был дан заказ на расследование дела о преступлении, по подозрению в котором проходит… мультипликационный герой Кролик Роджер! Попрошу не смеяться, ведь это чистая правда! По ходу своего расследования, сыщик отправляется в удивительный мир, в котором нарисованные персонажи популярных мультфильмов, являются полноправными гражданами, которые водят автомобили и свистят при виде красивой девушки. В этом рисованном, веселом хаосе, детективу придется выяснить… кто же, все-таки, подставил Кролика Роджера!
Кто подставил кролика Роджера

В Теме, сразу две подставы организовали, если присмотреться, но вообще конечно гениальная штуковина. Сами мультяшки, что-то между II'IIID основе. Бесчисленные пересмотры, и самые положительные впечатления о фильме.

отличный))))первый раз посмотрела в детстве))) но и в 24 года глянула с удовольствием

В детстве обожала!!! Мега позитивный фильм
Рекомендую)))
Рекомендую)))

ГодZиllы4ь пишет:
...гениальная штуковина.Самая подходящая характеристика для такого сногсшибательного коктейля из жанров для всех возрастов

Немного напугал тот черт в конце фильма, когда его сделали мультяшным с этим писклявым голосом.
А так фильм на 5!
А так фильм на 5!

Классный фильм, вернее сплав фильма и мультяшки.

все будет гуд)
Из детства но и сейчас хорошо смотреться
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

помню с папой еще смотрела этот фильм. Смеялись до слез. Отпад

Смотрел в детстве,очень светлые воспоминания
Обязательно нужно пересмотреть будет!
Обязательно нужно пересмотреть будет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Блокировать такой старый фильм........................
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.

After all this time? always...said Snape
Помню какие ощущения раньше возникали, когда натыкаешься на это кино по телеку... Это что-то невообразимое! что за шедевр! мультфильм скрестили с фильмом! О боги!!
...Сейчас. конечно, эмоции немного остыли, но раньше это муви смотрелось как сокровище)
...Сейчас. конечно, эмоции немного остыли, но раньше это муви смотрелось как сокровище)

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Прекрасный фильм, отличное слияние кино и мультфильма.

Ностальгическое кино, отменно снятое. Не смотрел лет двадцать, и вот пересмотрел. Ну прямо успокоительное для души.

В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Ностальгия..!
Что-то улыбнуло, детство!
Что-то улыбнуло, детство!

Очень классный смешной семейный детектив. Смотрел, смотрю, и смотреть буду. При том фильм понравится людям всех возрастов. В детстве даже не замечал, что главный злодей это Док из "Назад в будущее". Мне очень нравится. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

нет такого человека, кому бы этот фильм не понравился!))

свидетель гола пишет:
нет такого человека, кому бы этот фильм не понравился!))
Не соглашусь.
Этот фильм был самым большим кошмаром моего детства. Я его ненавидел просто.
Во-первых, сама идея совмещения кино и мультипликации мне казалась противоестественной.
Во-вторых, смирившись с этим, я надеялся посмотреть веселую комедию, а вместо этого увидел какой-то нуар, со спившимся детективом и вопиюще сексуальной красоткой, нарисованной явно не для детской аудитории. Шаблон в моей голове тогда порвало конкретно.
Ну, а в-третьих, самое мерзкое в этом фильме – это уничтожение нарисованных персонажей. Для меня это был просто ужас: смерть вторгалась на доселе ей неподвластную территорию мультипликационных героев, вроде бы всегда счастливых и веселых. При чем не просто смерть, а жуткое растворение в какой-то дымящейся жиже.
В общем, двадцать лет для меня этот фильм был каким-то горячечным бредом, я его даже пересматривать не решался.
Так что, господа, ни хрена это не семейный фильм. Берегите детскую психику, не показывайте его детям, лет до десяти уж точно.

Замечательный фильм-мультфильм))))))

Помню смотрел ещё в видеосалоне,в 90-м наверно и до сих пор помню и фильм и то ,что он мне понравился--надо скачать

люблю кино-мультики, смешные красивый, смотрятся как сказка, кролик рожжир ваабще отпад, 100% мульт, как они умудрились распутать такое дело, замудриное, смотрите не пожалеете:)

4.47 ГБ не скачивайте, там субтитры прилеплены

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Я не смотрел этот фильм раньше, в детстве и понимаю, что абсолютно ничего не потерял.
Выглядит добавление мультяшек в фильм убого, есть много несостыковок, прямолинейный сюжет видно сразу, как только в кадре появляется антагонист.
Короче, сильно на любителя и я таким не оказался.
Ознакомиться можно, но не обязательно.
Оценка: 5 из 10.
Выглядит добавление мультяшек в фильм убого, есть много несостыковок, прямолинейный сюжет видно сразу, как только в кадре появляется антагонист.
Короче, сильно на любителя и я таким не оказался.
Ознакомиться можно, но не обязательно.
Оценка: 5 из 10.
Fess

Хорош для своего времени. Смотрю уже в 3й раз.
В 1й раз посмотрела этот фильм еще в детстве на видике.
Рекомендую к просмотру.
9 из 10, Избранное.
В 1й раз посмотрела этот фильм еще в детстве на видике.
Рекомендую к просмотру.
9 из 10, Избранное.

Любой фильм Роберта Земекиса выходивший в конце 80-х и в 90-е на VHS вызывал огромный интерес, а некоторые сейчас уже стали киноклассикой Голливуда. "Кролика" тоже можно отнести к таковым. Отличная в деталях воссозданная картинка Америки поздних 40-х с органичным наложением мультипликации и хорошим, динамичным, необычным, слегка детективным сюжетом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011