Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
vovchiiik
Новичок
+26
-24
42
Нормалёк. Вполне адекватный фильм.
Дегустатор
Новичок
+10
-12
буду ждать качества и вам рекомендую!!!
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
:smile8: а сегодня ходил в кино понравилось, просто супер:smile19:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Смотрел в говнокачестве и даже в таком виде понравился .Советую всем. Еще бы до книжки про него добраться бы.
Оценка 5.:smile8:
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Люди которые жалуются на простоту сюжета, подумайте что во время написания книги сюжет не считался таким уж простым. Книга написана ровно 100 лет назад. Кстати именно эта книга вдохновила Лукаса на создание Звёздных Войн.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Классный фильм,понравился 5 Стоит посмотреть!!
knyaznovo
Новичок
+17
-21
только из кино. от себя поставлю твёрдую 5,сделан хорошо, да отошли не много от книги, но при этом не испортили фильм. надеюсь вторую часть снимут. :smile19:
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
Пойду схожу в кино, но вот что скажу уже сейчас, так это то что принцесса мне совсем не нравится, очень на любителя, все портит:smile20:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
смотрел вчера в imaxe на гигантском экране в 3D,очень понравился фильм
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Для фантастического боевика 2,5 батальные сцены - это фатально. Для космооперы делать ставку на любовную линию - тоже. Тем более, что любовь на занудный сюжет влияла мало, а делала его еще зануднее. Актеры ужасно переигрывают. Графика отличная, монстры классные, но плюсов у фильма на короткометражку.
sof17
Эксперт
+271
-253
RUZVELT111 пишет:
смотрел вчера в imaxe на гигантском экране в 3D,очень понравился фильм

как я вам завидую:smile49:
ne007
Новичок
+54
-54
127
Смотрел сегодня. В IMAXe. Не тратьте время, ребята. Не посмотрите - ничего не произойдет. Далеко не шедевр. Жаль потраченного времени. Непонятно - куда вбухали 250 млн. баксов. Однотипные пейзажи. Слабая режиссерская работа. Практически неизвестные актеры. Думаю сумма бюджета специально завышена. Кстати, смело можете идти смотреть в 2Д кино. Спец эффектов практически нет.
ne007
Новичок
+54
-54
127
WolDeMort пишет:
Люди которые жалуются на простоту сюжета, ... Книга написана ровно 100 лет назад. Кстати именно эта книга вдохновила Лукаса на создание Звёздных Войн.

А что? Звездные Войны это шедевр??? Для меня - "Ну Погоди!" и "Приключения Электроника" шедевры. "Звездные Войны" даже из последних серий - вот уж где ничего оригинального. Хотя ЗВ конечно будут намного круче данного фильма.
Demona999
Новичок
[+] [-]

Читала первые 3 книги из серии и мне очень понравилось.Надеюсь фильм не плохой):smile16:
mugen
Новичок
+29
-24
четкое кино!!! в главной роли Влад Сташевский и большая залупа в роли собаки)))))) по большому счету хорошее кино 4+:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011