Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Полный бред! Гвардеец-кавалерист из 19 века с ума бы сошёл если бы оказался на Марсе среди инопланетных монстров! Это же полная несостыковка сюжета! Надо же понимать уровень развития личности людей конца 19 века и нас современных, сызмальства вросших на фантастических блокбастерах. Это просто не укладывается ни в какие разумные рамки. Вот если бы на Марсе оказался наш современник фильм бы был куда более логичным и не вызывал бы такого недоумения. Думаю сильных кассовых сборов он не соберёт. 19 век довольно мрачное время было, не было даже автомобилей, ещё не говоря уж об электронике и компьютерах. Люди делали посмертные фотографии своих умерших детей (а уровень детской смертности был в десятки раз выше чем сейчас) только потому что при жизни не все могли себе позволить сфотографироваться - фотография была очень дорогим удовольствием. А тут какие то марсиане с монстрами и летающими кораблями и городами! Люди миллионами умирали от обычного гриппа с которым ещё толком не умели бороться, а тут какие то безумные марсианские пришельцы с летающими кораблями и самодвижущимися городами. У человека 19 века от всего этого снесло бы крышу это точно.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Че за бредятина?!.Какой герой если насколько я помню в книге был Художник(или писатель)точно не помню.И какой нафиг гелиос?!Ведь принцесса была простите Принцессой МАРСА.Короче опять наваяли черт знает что....один ЭКШЕН и нифига более....поубивал бы придурков на месте.
БЛИН !!!...плохо,что нельзя скачать...читала книгу...ещё в детстве..мечтала посмотреть фильм с этим сюжетом!!Придется ждать .....пол года,в приличном качестве!! !!!
БЛИН !!!...плохо,что нельзя скачать...читала книгу...ещё в детстве..мечтала посмотреть фильм с этим сюжетом!!Придется ждать .....пол года,в приличном качестве!! !!!
фильм г!!!!с аватаром и рядом не стоит! смотрел в кинотеатре в 3д !!только мучился!!!правильно говорили до этого кроме собаки больше неначто смотреть было!!))))
А в кинотеатр сходить не судьба?
А я предпочитаю домашний просмотр!!
женская логика
Ну если фильм, который реально ждёшь, можно и в кинотеатр сходить за 120 рублей.
женская логика
Ох уж эти мужчины..все норовят на женскую логику списать...а все гораздо проще..от 3D у меня глаза начинают болеть а от громкого звука голова,ну просто раскалывается .какое тут удовольствие от просмотра..сидишь и не дождешься когда пытка эта кончится!!Вот по этому кинотеатры я не люблю и жду когда в торренте новинки выложат!!
женская логика
Ох уж эти мужчины..все норовят на женскую логику списать...а все гораздо проще..от 3D у меня глаза начинают болеть а от громкого звука голова,ну просто раскалывается .какое тут удовольствие от просмотра..сидишь и не дождешься когда пытка эта кончится!!Вот по этому кинотеатры я не люблю и жду когда в торренте новинки выложат!!
ахаха ну можно и в обычном формате посмотреть...головная боль это вообще отдельная тема
согласен полностью что домашний просмотр бывает намного лучше и приятней!! зависит от качества картингки/звука. и уж точно получше кинотеатровых!! по данным росстата за 2010 год многие московские (не говоря уж о регионах) кинотеатры имеют низкого качества звук, недотягивающий до заявленного долбисарраунд, а журналисты вообще выяснили что кинотеатры используют БЭУшные европейские проекторы, оттого и такая отстойная картинка зачастую, не говоря уж о том что настроены ужасно!!
по звуку домашние самые недорогие бывают ЛУЧШЕ, чем у тех же сетевиков, и уж если платить деньги то за блюрэй или дивиди! ну это для самых привередливых)) а не разводить флуд, типа кономан ниибв**цца, и уж наверняка ты тут не качаешь, а просто так, для общения зареген))))
согласен полностью что домашний просмотр бывает намного лучше и приятней!! зависит от качества картингки/звука. и уж точно получше кинотеатровых!! по данным росстата за 2010 год многие московские (не говоря уж о регионах) кинотеатры имеют низкого качества звук, недотягивающий до заявленного долбисарраунд, а журналисты вообще выяснили что кинотеатры используют БЭУшные европейские проекторы, оттого и такая отстойная картинка зачастую, не говоря уж о том что настроены ужасно!!
по звуку домашние самые недорогие бывают лучше, чем у тех же сетевиков, и уж если платить деньги то за блюрэй или дивиди! ну это для самых привередливых)) а не разводить флуд, типа кономан ниибв**цца, и уж наверняка ты тут не качаешь, а просто так, для общения зареген))))
1. что касается женской логики. девушка пишет ..плохо,что нельзя скачать...читала книгу...ещё в детстве..МЕЧТАЛА посмотреть фильм с этим сюжетом!!Придется ждать .....пол года,в приличном качестве!! ...она мечтала, пожалуйста иди в кинотеатр и смотри...но нет..голова, звук и тд...это что касается женской логики! 2. подростковые стереотипы!! читай первый пункт! 3. про флуд, общение и тд.. я тут качаю фильмы, иногда комментирую..очень редко флудЮ
ЗЫ: хочу продолжение Джона Картера, поэтому и ратую тут сори за флуд
АЛЕНА, смотри онлайн, не обламывайся)) звук, с долбежки на верхние частоты можно эквалайзером поправить, скачать прогу и поправить, я например конечно же ПЕРЕСМОТРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО как будет в качестве, и сохраню в видеотеку))) ну а за неимением лучшего, в кино точно лучше не будет (экран у меня и дома большой) )))
хрень а не фильм смотрел в кино в 3d не смог досмотреть ушел и еще пол зала ушла
Что за хрень??????? "не смог досмотреть ушел и еще пол зала ушла" жесть))))))) а чтоб комент писать надо как минимум просмотреть кучу фильмов, и тогда писать адекватность а не по своему мнению как многие! Кстати вторая весной 2013, долго блин ждать!
Фильм шляпа. Детям понравится, для взрослого зрителя скучноват. Банальнейший, притянутый за уши сюжет про то как герой чудесным образом спасает мир. Инопланетные пейзажи, масштабные баталии ужасных монстров - все это уже было неоднократно. Запомнилась зубастая собака - очень забавный персонаж. Я в принципе не любитель таких фильмов, поэтому фильм не понравился. Хотя, несомненно, этот фильм найдет своего зрителя.
Ковбои против пришельцев + Аватар в одном флаконе часть 2-ая, всё это приправлено Звёздными войнами и немного Властелина колец. В общем седьмая вода на киселе. Полностью согласен с hasuwelder, детишки будут в восторге.
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.