Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона
Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Тёмная сторона

Фильм реально мощный.заставляет задуматься о поворотах судьбы....Смотреть однозначно!

Фильм - скорее всего мелодрамма о несчастной любви... О человеческих глупости и коварстве.
Но сама идея понравилась.
А вот игра актёров не на высоте (за исключением Клары Лаго)
Но сама идея понравилась.
А вот игра актёров не на высоте (за исключением Клары Лаго)
Насколько же стали нетребовательны зрители что они про этот фильм пишут потрясающе.Для меня не выше тройки.Поначалу ничего а дальше примитив.И актеры не на высоте.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не перестают удивлять Испанцы. И тандем с Колумбией принёс хорошие результаты. У меня претензия к создателям: зачем раскачку затянули на пол фильма? И постоянно нагнетающая тревогу музыка напрягала. Уже было думал, что сейчас трупы повылазят, или ещё какая мистическая муть. Но вторая половина стоит того, что бы потерпеть первую. Это конечно не Кожа, в которой я живу. Там мозг реально взрывается. Но, тем не менее, чувствуется неповторимый, Испанский стиль, в таких вещах. Есть изюминка и оригинальность. Рекомендую.
Не спешат наши прокатчики сделать нормальный перевод.
Не спешат наши прокатчики сделать нормальный перевод.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

очень интересный сюжет, необычный. Поэтому посмотрела на одном дыхании и думаю оставить в моей коллекции

Очень прикольный фильм!!! и необычный сюжет!! Смотрите не пожалеете!!

Хорошая идея, хороший сюжет, не оч.примелькавшиеся физиономии актеров - что еще нужно чтобы хорошо провести время у экрана ?
...фильм вполне достоин для просмотра
...фильм вполне достоин для просмотра
Фильм понравился, интересный захватывающий сюжет, местами жутковато, концовка убила! Испанцы умеют снимать триллеры!

качественный испанский триллер
с нетривиальным сюжетом и неожиданными поворотами
наглядное пособие любовного коварства \ жестокости
и различия взглядов на любовь му и же
не рой другому яму _ сам в нее попадешь
пысы _ название фильма la cara oculta = тёмная\сокровенная сторона
эту тёмную сторону человека и представляет автор
с нетривиальным сюжетом и неожиданными поворотами
наглядное пособие любовного коварства \ жестокости
и различия взглядов на любовь му и же
не рой другому яму _ сам в нее попадешь
пысы _ название фильма la cara oculta = тёмная\сокровенная сторона
эту тёмную сторону человека и представляет автор

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. Не ожиданно отличный!
Даёшь испанские триллеры!!!
Даёшь испанские триллеры!!!

Фильм с оригинальным сюжетом, интересной концовкой.
Конечно же, посмотреть стоит.
P.S. Две женские особи достойные друг друга показали свою змеиную сущность.

Фильм обязателен к просмотру Любителям психологических триллеров. От меня 5. Фильм отправляется в коллекцию. Другое название фильма Темная сторона.

Не плохой одноразовый фильм,не плохая игра актёров,нормальный сюжет!!!!!7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
ваще клевый фильмец. В коллекцию! Смотрите все!

смотреть обязательно!!только не смотрите трейлер,сразу становится всё понятно тогда)

Твердая пятерка!!! Неожиданно разворачивается сюжет, но к сожалению в какой-то момент для меня становится предсказуемым (возможно оттого что триллер мой любимый жанр), но даже это фильм не делает скучным. Рекомендую для просмотра. А вообще, глупо строить бункер,открывающийся изнутри лишь ключом. То-ли Panic Room))) И то и другое рекомендую для обязательного просмотра!

+8
-8

Смотреть однозначно стоит.не пожалеете.

Классный триллер!!! Смотреть обязательно!
P.S. Великолепно сыграла в этой картине Клара Лаго (исполнительница главной роли в фильме "Три метра выше неба 2" ) Не ожидала увидеть настолько сильной игры в её исполнении
P.S. Великолепно сыграла в этой картине Клара Лаго (исполнительница главной роли в фильме "Три метра выше неба 2" ) Не ожидала увидеть настолько сильной игры в её исполнении

Не понимаю,почему же все так восхваляют этот фильм.Ничего особенного в нем нету.
Первые 30 минут боролась сама с собой что бы не выключить,но потом наконец-то начался сам фильм так сказать.Назвать ЭТО триллером,уж извините,никак нельзя.Лично я ничего для себя не вынесла,кроме женской глупости,хоть и не в этом суть.Концовка ненормальная,никаких выяснений отношений,да и вообще главная героиня весьма странно поступила со своим парнем...Конечно интересно было смотреть,но не более чем на один раз.3+для своего жанра.
Первые 30 минут боролась сама с собой что бы не выключить,но потом наконец-то начался сам фильм так сказать.Назвать ЭТО триллером,уж извините,никак нельзя.Лично я ничего для себя не вынесла,кроме женской глупости,хоть и не в этом суть.Концовка ненормальная,никаких выяснений отношений,да и вообще главная героиня весьма странно поступила со своим парнем...Конечно интересно было смотреть,но не более чем на один раз.3+для своего жанра.
да все огонь, и игра актеров и сюжет, ничего почти кроме триллеров не смотрю, а этот заинтересовал. Хоть и второй раз смотреть не буду, НО......!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так думаю...посидит ОНА на бережке..подумает,одумаеться и освободит ЕЁ
.....либо эт придется сделать съемочной группе..
Испанцы молодчики твердая 5
.....либо эт придется сделать съемочной группе..
Испанцы молодчики твердая 5

Любителям триллеров один раз посмотреть можно. Фильм неплохой (сразу видно, что испанцы приложили руку к этому фильму), но не вау...

Шикарный испанский триллер, очень понравился. Развязка жуткая.

классное кино!думала,не заинтересует,пошли в кино-просто супер))))
затягивает)
только конец не такой,как я бы хотела)но тоже ничего)стремненько так)
советую!
затягивает)
только конец не такой,как я бы хотела)но тоже ничего)стремненько так)
советую!

отличное кино,после просмотра заставляет задуматься
Фильм то оказался очень даже ничего, не ожидал, испанцы тоже умеют снимать

RELAX
Необычный сюжет, но свойственен для испанского кино, советую смотреть!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011