Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Фильм - скорее всего мелодрамма о несчастной любви... О человеческих глупости и коварстве. Но сама идея понравилась. А вот игра актёров не на высоте (за исключением Клары Лаго)
Насколько же стали нетребовательны зрители что они про этот фильм пишут потрясающе.Для меня не выше тройки.Поначалу ничего а дальше примитив.И актеры не на высоте.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Фев. 2013 13:29
+2
-0
Не перестают удивлять Испанцы. И тандем с Колумбией принёс хорошие результаты. У меня претензия к создателям: зачем раскачку затянули на пол фильма? И постоянно нагнетающая тревогу музыка напрягала. Уже было думал, что сейчас трупы повылазят, или ещё какая мистическая муть. Но вторая половина стоит того, что бы потерпеть первую. Это конечно не Кожа, в которой я живу. Там мозг реально взрывается. Но, тем не менее, чувствуется неповторимый, Испанский стиль, в таких вещах. Есть изюминка и оригинальность. Рекомендую. Не спешат наши прокатчики сделать нормальный перевод.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хорошая идея, хороший сюжет, не оч.примелькавшиеся физиономии актеров - что еще нужно чтобы хорошо провести время у экрана ? ...фильм вполне достоин для просмотра
качественный испанский триллер с нетривиальным сюжетом и неожиданными поворотами наглядное пособие любовного коварства \ жестокости и различия взглядов на любовь му и же не рой другому яму _ сам в нее попадешь
пысы _ название фильма la cara oculta = тёмная\сокровенная сторона эту тёмную сторону человека и представляет автор
Не плохой одноразовый фильм,не плохая игра актёров,нормальный сюжет!!!!!7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Твердая пятерка!!! Неожиданно разворачивается сюжет, но к сожалению в какой-то момент для меня становится предсказуемым (возможно оттого что триллер мой любимый жанр), но даже это фильм не делает скучным. Рекомендую для просмотра. А вообще, глупо строить бункер,открывающийся изнутри лишь ключом. То-ли Panic Room))) И то и другое рекомендую для обязательного просмотра!
P.S. Великолепно сыграла в этой картине Клара Лаго (исполнительница главной роли в фильме "Три метра выше неба 2" ) Не ожидала увидеть настолько сильной игры в её исполнении
Не понимаю,почему же все так восхваляют этот фильм.Ничего особенного в нем нету. Первые 30 минут боролась сама с собой что бы не выключить,но потом наконец-то начался сам фильм так сказать.Назвать ЭТО триллером,уж извините,никак нельзя.Лично я ничего для себя не вынесла,кроме женской глупости,хоть и не в этом суть.Концовка ненормальная,никаких выяснений отношений,да и вообще главная героиня весьма странно поступила со своим парнем...Конечно интересно было смотреть,но не более чем на один раз.3+для своего жанра.
классное кино!думала,не заинтересует,пошли в кино-просто супер)))) затягивает) только конец не такой,как я бы хотела)но тоже ничего)стремненько так) советую!