Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона

Поиск по форуму

Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Тёмная сторона
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Фильм просто ошеломляющий! его обязательно стоит посмотреть всем!!!
более подробно написала в рецензии к данному шедевру...
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
О да! Шикарнейший фильм!!! :smile19:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
воо дела !!! А где торрент?!!
alisa@chudesnay
Новичок
+2
-7
2
Смотреть,обязательно:smile19:
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Оригинальный фильм):smile19:
Zzzym
Новичок
+16
-22
Ну не знаю, все так хвалят этот фильм, а мне он не понравился, не заметил там триллера, а местами так вообще глупым показался.....но это мое мнение)
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Хорооош. Давно чего-нибудь подобное хотел посмотреть, и вот свершилось.
Триллеру 5!

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм!!!смотреть стоит...:smile19:
Madam
Эксперт
+114
-108
интересный сюжет:smile21:
Vesto4k@
Новичок
+28
-33
40
После просмотра вдруг осознала, что Голливуд действительно страдает дефицитом сценариев, так как американские фильмы меня давно так не поражали оригинальностью. Испанцы - рулят!
LinDA
Новичок
+13
-15
10
В первые 20-30 минут фильм показался нудноватым, потом сюжет интригует и захватывает. )
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... да, за просмотром фильмов по мотивам комиксов пожалуй мы забыли какое бывает настоящее кино, это - настоящее.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... вообще испанских фильмов немного видел, но очень запомнился фильм "Гнездо" El nido 1980 г. хотя и смотрел очень давно ...
... там сюжет и вовсе непростой и это очень мягко сказано ... но почему-то до сих пор не оставляет равнодушным этот фильм ...
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Потрясающий фильм!!! Захватил сразу!!! Сидела на иголках...
Ох, и пощекотал нервишки-то! А в начале фильма я такие версии выдвигала - аж смешно! :smile26:
:smile19:
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Однозначно 5! Интересный, затягивающий, неожиданный и очень поучительный фильм!
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Весьма хороший :smile19:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Я за мне понравился

:smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильм хорош!!!! :smile19: 5 из 5 :smile3:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Задумка вроде бы хороша. Только, вот, с развитием событий подкачали. Абсолютно нелогичное поведение героев. Чувствуется: на западе мораль хромает. Зачем так мстить? Непонятно. Тройбан.:smile20:
Миха Лехин
Новичок
+6
-4
7
Неплохой фильм...Бывает так что пресытившись безоблачной,комфортной жизнью человек теряет ощущение ценности того что у него есть.И совершает неоправданно рискованные и подчас глупые поступки.Плата за это например как в фильме "Бункер"...Посмотреть из окна тюрьмы как твою счастливую жизнь проживает за тебя кто то другой...Фильм скорее драма,чем триллер.Мне лично он показался трагикомичным.)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Миха Лехин пишет:
Неплохой фильм...Бывает так что пресытившись безоблачной,комфортной жизнью человек теряет ощущение ценности того что у него есть.И совершает неоправданно рискованные и подчас глупые поступки.Плата за это например как в фильме "Бункер"...Посмотреть из окна тюрьмы как твою счастливую жизнь проживает за тебя кто то другой...Фильм скорее драма,чем триллер.Мне лично он показался трагикомичным.)

С почином... :smile19:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Фильм о женской тупости:
- ну как можно запереться в бункер и забыть даже в попыхах, о самом главном - ключе
А также, о том, что женская солидарность бывает по праздникам... и то очень, очень редким
P.S. Ларго, однозначно красивее, второй подружки
Будь самим собой, а не подражай большинству
KILLA
Новичок
+25
-25
562
отличный фильм. :smile19: Испанцы нормуль снимают фильмы
Kinoman332
Новичок
+9
-3
Не ожидал!Но фильм просто ПРЕВОСХОДНЫЙ!Безумно интересный, а концовка просто поражает!Лично я док конца фильма не мог понять в чем дело...В общем СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:smile19: :smile3:
tarantinu4
Новичок
+18
-19
13
Фильм яд !!!!!!смотрите:smile7:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Андрėй пишет:
Чувствуется: на западе мораль хромает. Зачем так мстить? Непонятно. Тройбан.:smile20:
Не знай-не знай. Я где-то читала, что по воле судьбы бывшие супруги так и не поделили имущество. Муж стал жить в одной половине квартиры со своей новой женщиной и своей бывшей женой (никаких треугольников) в другой половине. Так бывшая не просто была такой упрямой, что мозолила глаза новоиспеченной семье каждый день. В одно утро новая жена проснулась замурованной кирпичной стеной в своей половине квартиры отрезанная к выходу из нее. Не знаю, правда ли это, но вполне вероятно, потому что можно представить чувства бывшей и понять, что ей только надо было решиться на месть. Место действия - Раша. И где мораль страдает?..
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
да уж... фильма просто бомба для мозга. тоже такой хочу бункерок.

немцы делали на славу )
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
-кем был ваш муж?… -инженером. )))
по мне так в итоге надо было маэстро поселить в "тайной комнате".
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
KILLA пишет:
отличный фильм. :smile19: Испанцы нормуль снимают фильмы

действительно +5
Дарья733
Новичок
+11
-7
6
Фильм супер!!! :smile3:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Очень интересная задумка:smile19:
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Нефига себе сюжет:smile127: :smile133: :smile135:
LianaPli
Новичок
+2
-0
5

переворачивает мозг!! :smile130:
Orange5298
Новичок
+3
-4
Вот какого...????....пересказывать сюжет фильма в отзыве ????.......слов нет....смотреть нет желания теперь..
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Безусловно зачетный фильм:smile3: :smile3: :smile3:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
отличнейший фильм, даже не ожидала, что так понравится! :smile22:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Тему =Бункеры= обожаю, НО, - это ж надо было нагородить столько восторженных коментов!?!
Что с Вами, Люди?! - Фильм - ели на 3-йку.
Совет: кто не хочет пол фильма смотреть трёп и "раскачку" сюжета: смело начинайте смотреть ровно с 45-й минуты, ничего не упустите и (наконец!) начнётся то - ради чего и смотрим.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
Deathtalker пишет:
Тему =Бункеры= обожаю, НО, - это ж надо было нагородить столько восторженных коментов!?!
Что с Вами, Люди?! - Фильм - ели на 3-йку.
Совет: кто не хочет пол фильма смотреть трёп и "раскачку" сюжета: смело начинайте смотреть ровно с 45-й минуты, ничего не упустите и (наконец!) начнётся то - ради чего и смотрим.

Абсолютно согласна, десять раз поспала до 45-минуты. Но потом стало интересно. Ставлю 4, не больше. Слишком тягомотно.
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
всё было бы нормально если бы не отвращение ко всем персоонажам фильма(включая второстепенных). хотелось их там всех запереть. "открытый финал" то же не понятно зачем. что бы зритель подумал? тогда вообще покажите главных героев и закончите фильм , а мы уж сами дальше всё придумаем... вообщем троечка.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Слишком вяло развивается сюжет до 40 минуты. Чуть не уснул.Но концовка очень интересная.По окончанию фильма даже захотелось продолжения.Возможно будет 2-я часть,но уж много недосказаного.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну, я просто потрясен. Давно не смотрел такого качественного триллера. Сюжет просто исключительный. Композиционно немного напомнил роман Фаулза "Коллекционер". Игра двух главных героинь - лучше не бывает! Как же они мастерски и достоверно передали свои эмоции.
Что касается содержания. Нельзя устраивать проверки своей любви и развлекаться чувствами (это о главной героине второй части фильма). В отношении первой (Фабианы): аморально строить свое счастье на несчастье другой. Получил по заслугам и ГГ мужской роли: нужно было быть более деликатным со своей подружкой, женщины не прощают даже малейшего равнодушия к своим чувствам.
Еще поразился силе женской интуиции. Вкупе с интеллектом это дает поразительные результаты.
P.S. Abu Salama, Вам отдельное спасибо, за рекомендацию.
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
фильм действительно интересный, начало затянутое правда немного, но зато потом.........:smile7:
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
это что-то хоть и на один раз(после будет неинтересно пересматривать когда всё знаешь),но конец неожиданно удивил в начале скучновато,но потом держит в напряжении всё думала что мужик этот главный злодей...но не тут то было:smile19: в коллекцию я себе возьму!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ни когда-бы не подумал что буду такой фильм смотреть,да еще и не отрываясь. Очень удивил фильм своим сюжетом и никакой мистики. Полностью согласен с Алекс@ндра777,второй раз будет не совсем интересно так как все уже знаешь,этот фильм на раз только потому что сюжет такой непонятный,молодцы испанцы просто удивили 10 баллов...
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
хрень редкостная, не тратьте время очень мало моментов в бункере показано, да и не бункер это никакой, просто тайная комната
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ваще красава, заслуженно 5-ть! :smile21: :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Очень интерестный сюжет! Не запутанный, а именно интерестный... Я смотрел этот фильм уже дважды и знаете... все-таки второй раз его смотреть даже более увлекательно, что большая редкость! Забираю в коллекцию:smile3:
avi
Опытный
+142
-120
Фильм достойный внимания!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Действительно стоящее внимания интересное кино. Первые 40 минут чистой мелодрамы, зато вторая часть заставляет проснуться и начать всерьез переживать. Понравился.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Уже в который раз убеждаюсь, насколько европейское кино лучше голливудского.
Cейчас на форуме: Перикл ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011