Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лоракс
Мультфильмы: Лоракс / Dr. Seuss' The Lorax (2012) Подробнее
Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.
Лоракс

+2
-1
Очень красочный мультик. Доступно доносится смысл фразы "Берегите природу". Песенки конечно так себе.

Очень поучительный мультфильм) Обязательно смотреть детям!

Мультик супер!!!
Особенно полезно будет его посмотреть детям.Весьма поучителен в отношении природы.
Особенно полезно будет его посмотреть детям.Весьма поучителен в отношении природы.

Дубляж Лоракса в лице самого Дэнни ДеВито конечно доставил.
Мультфильм понравился.
Мультфильм понравился.

Отличный мультик! Красочный и очень красивый! Правда для меня был немного скучноват...Думаю, он для детей помладше)
Смело качайте малышам для просмотра, им обязательно понравится!)
Смело качайте малышам для просмотра, им обязательно понравится!)

Я смотрела и изумлялась,
какой он красивый, какой он яркий, какой он красивый, какой он яркий.... и т. д. Это то что в первую очередь меня привлекло, хороший мультфильм. "Не рубите деревья", а то все так и выйдет. А если рубите сажайте взамен
какой он красивый, какой он яркий, какой он красивый, какой он яркий.... и т. д. Это то что в первую очередь меня привлекло, хороший мультфильм. "Не рубите деревья", а то все так и выйдет. А если рубите сажайте взамен

средненький мульт, прочитав отзывы была о нем лучшего мнения. глянуть можно, но супер мультиком я б его не назвала. яркий, поучительный, но как-то все мляво (не знаю как еще описать), чего-то в гнем не хватило.
для детей думаю будет нормально.
для детей думаю будет нормально.

Дьявол далеко - я рядом!
Прикольный мультик, можно один раз глянуть!

Мультик так себе, не настоящий какой то) храбрая сердцем на много лучше

очень добрый мультик,вызвал позитив

Он вроде и добрый, и хороший, но мне не особо понравился. Даже для мультика смотрится не настоящим, через чур ярким, некоторые моменты просто приторные.
Редко могу сказать такое о мультике, но этот больше для детей, чем для всех возрастов.
Посмотреть на раз конечно можно, но если не посмотрите ничего не потеряете. А детям самое то будет.
От меня 4. И не потому что он плохой, а потому что по сравнению с теми, которым я ставила 5, на мой взгляд немного не дотягивает.
Редко могу сказать такое о мультике, но этот больше для детей, чем для всех возрастов.
Посмотреть на раз конечно можно, но если не посмотрите ничего не потеряете. А детям самое то будет.
От меня 4. И не потому что он плохой, а потому что по сравнению с теми, которым я ставила 5, на мой взгляд немного не дотягивает.

абсолютно не понравился, интереса не вызвал у меня

одно слово-яркий,в остальном так себе

Мне не нра Дэнни ДеВито.
А сам мульт - пустоват.
А сам мульт - пустоват.

Мультик для маленьких ( дочери 3,5 смотрит с удовольствием)))) ярко, понятно, приятно

Мульт не только для маленьких - им понравятся за счет красочности, но они многое могут не понять. Жанр музыкального фильма - повествование прерывается для песен на тему.
Поучительный фильм - береги природу и не продавай совесть.
мне не понравились странные рыбы и хомякоподобные медведи. Ну и вообще животные обозначены весьма условно. А так красочный фильм, персонажи характерные, музыка веселая, есть юмор, понятный только взрослым, есть детские шутки присутствует свой худож.стиль.
Мой восьмилетний сын и похохотал и выводы свои потом озвучил, что живая природа это лучше чем пластиковая. Посмотреть стОит, но я в коллекцию не стала качать.
Поучительный фильм - береги природу и не продавай совесть.
мне не понравились странные рыбы и хомякоподобные медведи. Ну и вообще животные обозначены весьма условно. А так красочный фильм, персонажи характерные, музыка веселая, есть юмор, понятный только взрослым, есть детские шутки присутствует свой худож.стиль.
Мой восьмилетний сын и похохотал и выводы свои потом озвучил, что живая природа это лучше чем пластиковая. Посмотреть стОит, но я в коллекцию не стала качать.

Не понравился, чего-то в нём не хватает.

Яркий, красочный, красивый и милый мультик для детей. 4+

Хороший мультик,заставляет задуматься,что весьма не обычно для такого жанра...но лично я не люблю песни в мультиках и мюзиклы...так что 4+ классный мульт!

Красочная анимация, доступная к пониманию история, жаль что слишком короток.

добрый семейный и поучительный мультик
5+
5+

очень добрый,весёлый и в то же время поучительный мультик,да еще и с песнями,для детей то что надо,моему ребенку мультик очень нравится

Ну вообщем даже до конца не смог досмотреть, ну и мульт!

мульт откровенно наивный и детский(((...но зверюшки такие милые получились^_^.....

Интересный мультфильм! Яркий, красочный, прикольный мульт. графика хорошая...
мне понаравился, 4+
мне понаравился, 4+

Прикольный мультик красочный да что говорить
4+
4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011