Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов.
Посмотрел. Впечатление двоякое. С одной стороны, нелогичность и тупость местами просто зашкаливают. Актерская игра - отдельная песня. С другой стороны, это органичное продолжение, завершающее историю, начатую в первых двух фильмах. Море трупов, живенько, в сон не тянет. Как говорится, видали и хуже. Вывод - скоротать вечерок можно вполне, если заранее не задирать планку.
мне очень понравилось классная задумка, жаль что серий так мало и врятли еще будет.А то что тут пишут про плохую идею, про нулевую игру актеров по моему это все не правда да есть косяки, но они есть везде и не стоит к этому цепляться. Это большой прорыв для наших сериалов а то снимают про ментов(менты, пятницкий, чужой район.......) про дочек(папины дочки, меня напрягает один факт ихнего существования) про тупых семеек(воронины, сваты, молодожены) и т. д. а это интересно оригенально и креативно.
не ну как бы сперва все таки было 2 фильма )) "На игре" а теперь по мотивам этих фильмов и сняли сериал. А для Кастело фаната сумерек скажу ты сперва сумерки адекватно ацени))) по сравнению с ними этот сериал сделан в разы лучше))) кстати и психологию перечитай психологические портреты личностей у тебя страдают. В общем прежде чем тролить подумай что пишеш!!!!!! а фильмец норм вышел есть с чего поржать))) кино ляпов правдо дофига)) кстати если модераторов интересует у меня есть канал в 14:00 по Москве сериал идет могу делать запись .
А Сумерки вы приплели с чего, я про Сумерки что-то писал, или так чтобы было?? А вы психологию перечитываете, чтобы смотреть сериалы и фильмы, вы пишете про психологию и психологические портреты личностей, ещё с Ганнибалом Лектером сравните в исполнении Энтони Хопкинса, кстати, с ужасными ошибками, в итоге есть с чего поржать!! Глубокий смысл всего сказанного вами! Так вот, данное творение, как упоминали ранее напоминает, бред придуманный 14-15 летним подростком, снятого на любительскую камеру, с отвратительной игрой и переигрыванием актёров, глупейшими репликами, тупыми диалогами и сюжетом высосанным из пальца! Даже перестрелки бредовые, чего только стоит сцена, с тупой девочкой в багажнике с книжкой! Есть куча достойных, качественных сериалов, Игра престолов, Преступная империя, Спартак, Сверхъестественное, Побег, Сыны Анархии, если сериал это не значит что не стоит ожидать большего, как кем-то здесь было сказано! Да и если вы говорите, про портреты героев пересмотрите "Побег", "Игра престолов" и "Преступная империя" где герои действительно впечатляют, без всякого чтения психологии!! Раз уж вы об этом заговорили!
Все что вы тут написали может и соответствует действительности,но помните что не все такие высокоинтеллектуальные,как вы Все вышеперечисленные вами сериалы смотрела и к сожалению не могу их назвать высокоинтеллектуальными,опять же на мой взгляд)))И прежде чем,что-то так резко критиковать,загляните внутрь себя и спросите себя:-А что я лично создал?)))Вот тогда и критикуйте)))
Ну, начинается, загляните внутрь себя!!! То психологию надо читать, теперь в себя заглядывать, что я создал, я не для этого фильмы смотрю, а вы обычно только после этого смотрите фильмы, или для этого, а я то считал для отдыха, интереса, развлечения, в конце концов! Я на интеллектуала и не претендую, и не утверждаю что все перечисленные мной сериалы высокоинтеллектуальные, для этого есть документальные фильмы, передачи и т.д. Но, есть примитивная халтура, от которой просто выворачивает, бесит своим примитивом, начиная от игры актёров, тупыми диалогами, заканчивая не выразительными главными героями, сценами перестрелок, развитием событий и сюжетом в целом, что даже не смог промолчать про данное творение!! А теперь раз говорите, что всё пересмотрели и вам не особо видно понравилось, сравните качество перечисленных сериалов и "Геймеров" и, к примеру, двух героев из "Побега", Майкла и Чайный пакетик, например, игру актёров, выразительность героев, диалоги и т.д. с любым из героев "Геймеров", плюс учтите погрешность перевода на русский язык! Разница лишь в том, что есть качественные вещи, достойно реализованные, а есть откровенная халтура, а когда халтуру ещё и переигрывают, то это просто коробит, а интеллектуальность тут не причём! Так что, если вы не видите принципиальной разницы, смотрите данное высокоинтеллектуальное творение, заглядывайте почаще в себя, читайте психологию, если вы для этого смотрите фильмы!! Только примитивность, так и останется примитивностью, не более, как например, "Всё надо валить их, и ничего умнее бандиты не придумали, как посреди поля поставить трёх полуобнажённых, кривляющихся девиц, чтобы далее три амбала в ангаре сняли задохликов с крюка и подрались с ними, или сцена с девочкой в багажнике, читающей книгу с задачками, отличная перестрелка, или телефонный разговор бандита с татуировкой на лице, очень информативный, Нужна твоя помощь...... Хорошо!, далее, Надо ехать, в Питер, .....Нет, там ветра...Ты замёрзнешь", гениально, просто супер! Видимо мы говорим о разном, не вижу смысла продолжать диалог!
Чирков восхитителен, сцены в тюрьме были самыми любимыми.Прилучный неплох, но иногда переигрывает. Сделали из него полусумасшедшего придурка. Объективно оценка должна быть ниже, но из-за положительного впечатления от двух предыдущих фильмов рука не поднимается. Единственное, что безусловно хорошо в фильме - возможность такому количеству молодых актеров ярко о себе заявить.
Черт возьми, Российское кино может, когда хочет)) это самый хороший русский боевик, правда конец меня не порадовал... Может я жжжоско ассоциальный тип, но
Осторожно - спойлер!
Дока мне реально было жалко в конце... Вы говорите Док переиграл? Ха-ха, его предали друзья, в него стреляли в упор и он выжил, как тут не стать психом?!
Чет как то не о чем... Мне не понравилось - вырубил на 40 минутах....И .... пшел играть в сталкера....в 10000000000 раз лучше этого говна (сорри, если кого обидел!)
Чет как то не о чем... Мне не понравилось - вырубил на 40 минутах....И .... пшел играть в сталкера....в 10000000000 раз лучше этого говна (сорри, если кого обидел!)
Одной рекламы хватило,чтобы понять, что сериал ни о чем. Да еще рожа чувака в центре напрягает(на постере).
Что значит удалено по просьбе правообладателя и можно ли залить с компа в торрент? (Если да то как. И как узнать какое качество фильма что у меня на винте.)
торренты удалены по требованию правообладателя- КОГО? Там что кто-то 500рублей пожалел.Именно такой бюджет фильма. Там чо режиссеру 15лет. Конченная ДЕШОВКа. Один хрен,что Папины Дочки.
Жаль актрису на роль Риты сменили...Агата конечно не плохо съиграла, но всё-же как конец "На игре" фильм не впечатлил. Можно было снять во-первых:больше (серий), а во-вторых: интересней.
Замечательный фильмец !!! Кому не понравились молодые актёры можно предложить "Ленин в октябре" или что-то поновее с таким же содержанием и актёрами. А здесь современный фильм с хорошим содержанием.
Фильмы "На игре" и "На игре 2" были неохти, но данный сериал даже переплюнул в плане дибилизма... На мой взгляд сериал снимался для Конченных задротов CS/Poin blank (от 10 до 16 ) лет, ну или фанатов данных актеров. Изначально идея была интересная жаль реализовать у них не получилось, моя оценка 2/10
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Июль 2013 13:44
+0
-0
А мне очень нравится сериал и плевала я на другие мнения (ибо их невероятное количество отрицательных),уж извините,но каждому своё.Да и оба фильма "На игре" тоже обожаю.Смотрела,как приворожённая в прошлом году по ТВ. Пы.Сы.:И между прочим,я не геймер ни разу,я даже грёбанного детского Шрека не смогла пройти до конца)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!