loooooooool
Да как ты вообще можешь что то утверждать не зная так ли оно на самом деле? Почему ты так уверен что никто из комментаторов фильм не видел, что никто из них не знает что такое быдло? М? Обоснуй! Да может я посмотрел его чтобы поплеваться, да выработать яда побольше. Я вот не пойму какие чувства мотивируют людей на такие никчемные высказывания........но если взять на вооружение простейшую психологию то самый верный расклад в твоём случае выглядит примерно следующим образом: тебя видимо гнобили гопы не на шутку, населённый пункт в котором ты проживаешь изобилирует гоп-чудовищами (отсюда смею предположить что пункт этот - дерёвня), сейчас ты посчитал своим долгом излить свою душу на этом форуме, таким мутным способом, но не так уж ты и прост (не синоним слова "Умен" в данной интерпритации) ты пытаешься использовать даже невербалочку чтобы ей, в свою очередь, навязать форумчанам как раз противоположное мнение о тебе, эдакий мистический страх и уважуху перед тобой, мол вот я какой чувак прокачанный, в спартанских условиях жил как ни как.
Убогое мышление у тебя мальчик и со мной многие согласятся,не надо меня цитировать я высказал своё мнение и обосновывать ничего не надо т,к, всё относительно а ты херню тут разводишь

Да ладно Вам, нормальный такой сериальчик получился.Смотрел с интересом