Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж
Фильмы: Репортаж / [Rec] (2008) Подробнее
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Репортаж

начало нудноватое а потом ваще норм фильму 5 с плюсом еще 2 часть не смотрел надо заценить фильм идет в мою коолекцию тем боле жанр зомбики эт мой любимый !!! смотреть всем обезаловка!!!!!

первая часть вообще не впечатлила,сюжет так себе,есть парочка моментов страшных да и те не зацепили,от меня 3+
ребята, режисер фильма и вся его команда с дыряаой головой, такой дряни давно не видел, дешёвый и не качественный фильм. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!!

Офигенный фильм!!очень жуткий особенно в самом конце!

Начало прикольное! но дальше какой-то бред! и как только этот бред начался, я сразу стёр с компа этот фильм,начало посмотреть можно, а с момента когда они друг друга грызть начинают можно выключать,а то он в низкобюджетную комедию превращается

Тех, кто сможет вытерпеть нудное начало с рабочими моментами из жизни репортёров, ждёт довольно необычное продолжение - ужастик с видом от первого лица. Согласитесь, что находиться самому в центре событий куда страшнее! Из-за нескольких нудных участков фильм на пятёрку не тянет, но 4 ставлю твёрдую.

А фильм классный , советую !!!
Правда по тупому первая часть закончилась
Правда по тупому первая часть закончилась

хоть я и не любительница всяких монстров, чудовищ, мутантов, мертвецов и пр., но фильм мне понравился и первая и вторая часть. твердая 4!

Такого говна я давно не видела, хватило на 10 минут. стерла нахрен эту шнягу дешевую. смотреть не советую.

Фильм больше раздражает, люди впадают в панику беспричинно, главная героиня - конченная честная давалка, если б ее в начале фильма загрызли то смотреть можно было бы, а так нет! И что поражает больше всего - в конце фильма оператор, здоровый мужик! не может справиться с дистрофичкой, которая молоток ели поднимает....((( бред.
А испанцы после арабской оккупации в средние века все стали черноглазыми поголовно, нет ни голубоглазых, ни сероглазых, смотришь в их черные глаза и возникает ощущение как будто души у них нет.
А испанцы после арабской оккупации в средние века все стали черноглазыми поголовно, нет ни голубоглазых, ни сероглазых, смотришь в их черные глаза и возникает ощущение как будто души у них нет.

Класный филь твердая 5 испанцы молодцы!

Мне очень понравился, может быть даже 2-й раз посмотрю...

Классный ужастик, очень понравился,смотрел с девчонкой, про итог просмотра даже страшно писать

нужно начинать смотреть минуты с 20ой. начало не спорю скукота! но дальше! жуть по наростающей! к концу вообще полная жесть! нас с сынулей приколол! ужастик на 5.

Карантин все же прикольнее!
В Карантине журналистка чуть менее психованная!
Эту правда пристрелить хочется!
В Карантине журналистка чуть менее психованная!
Эту правда пристрелить хочется!

Фильм хороший. Посмотреть можно, особенно ночью. Да и журналистка здесь красивее, чем в карантине. Приятно нанеее посмотреть.

Посмотрел вчера Карантин.... журналистка зае... просто слов нет! жаль что её первой не загрызли) с трудом досмотрел до конца! люблю мистику,ужастики.. твердая 2 репортаж даже смотреть нестану
.
.

Не плохо... Особенно это "труп" в конце - такой худой, анарексичный... брр.... довольно жутковато ночью смотреть.

Классная страшилка! Мне очень понравилась)))

А мне как-то не очень.Никаких впечатлений не оставил. Второй раз смотреть бы не стала.

До конца не вытерпела...
мне бы точно плохо стало от такого)))
уж лучше Монстро посмотреть.
мне бы точно плохо стало от такого)))
уж лучше Монстро посмотреть.

фильм класный но что то напоминает фильмец америкосов карантин а так 5+

пыталась посмотреть,хватило меня на минут 15-камера ходуном ходит,раздражает!!!!!!!!!!!!!!карантин больше понравился!!!

а ещё ведь вторую часть скачала!!!!сразу в топку!!!!

Леси4ка пишет:
а ещё ведь вторую часть скачала!!!!сразу в топку!!!!
а на раздаче постоять, чтоб другим проще было?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.!