Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж
Фильмы: Репортаж / [Rec] (2008) Подробнее
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Репортаж

Смотреть категорически на ночь или не смотреть вообще. Сюжет простенький,но не глупый и не затянут .По фильму немного бесит истеричность репортёрши.Посмотрел в 23 вечера - зацепило.Ставлю 4.

отлично,а конец в темноте вообще последнее нервное окончание добил. а вот "карантин" чего-то совсем не впечатлил

1 и 2 часть просто УЛЁТ!!!!!!! испанцы молодцы!!! в этом жанре пока одни из лучших!!!жду 3 часть...

тема может и заезженая . но фильм хороший! ОБА!!!

классный фильм! есть пару неожиданных мест,где можно не на шутку вздрогнуть и испугаться
держит в напряжении на протяжении всего фильма
от меня 5+
держит в напряжении на протяжении всего фильма
от меня 5+

фильм как всегда скачивала по результатам отзывов!!!откуда такой рейтинг !!! Ребята разочарована !!!
смотрела ночью , одна !!! не зацепило ни капельки !!!!! на протяжение фильма раздражала камера репортеров, через которую было все снято-изображение постоянно прыгало, и это ужасно действует на нервы !! !!!
ни хочу ни кого обидеть, ранее оставивших коменты но фильм очень слабенький, вторую часть даже не буду смотреть!!!!
зря потратила время !!!! это моё мнение !!!!!
смотрела ночью , одна !!! не зацепило ни капельки !!!!! на протяжение фильма раздражала камера репортеров, через которую было все снято-изображение постоянно прыгало, и это ужасно действует на нервы !! !!!
ни хочу ни кого обидеть, ранее оставивших коменты но фильм очень слабенький, вторую часть даже не буду смотреть!!!!
зря потратила время !!!! это моё мнение !!!!!

ото страшное существо в конце самый цынус фильма!)))
9 с 10!)
9 с 10!)

Кин на +5 версия испанцев прикольнее американского карантина 1 жду третью часть

я смотрел одну из частей, но я не знаю какую)
но мого сказать что фильм не плохой)
но мого сказать что фильм не плохой)

классный фильм , но американская версия под названию карантин больше понравилась , кто не смотрел межет посмотреть сначала две части репортажа и потом две часть карантина и сравнить

Отличный фильм !!! 5+++++ смотреть всем !

Повелся на коментарии, скачал, посмотрел, зря. Во время просмотра испытывал только чувство жуткой ненависти к сраным спорам, бессвязной болтовне, этой неугомонной журналистке (которой так и хочется сломать нос) и сцуко к вечно трясущейся камере, я искренне надеялся что полицейский который просил ее прекратить за ним носится по узким коридорам с камерой размером с базуку, все таки отберет ее у оператора и расшибет об башку этой неугомонной журналюги.

Всем привет! :)
Мне обе части очень понравились.

Sifon пишет:
Повелся на коментарии, скачал, посмотрел, зря. Во время просмотра испытывал только чувство жуткой ненависти к сраным спорам, бессвязной болтовне, этой неугомонной журналистке (которой так и хочется сломать нос) и сцуко к вечно трясущейся камере, я искренне надеялся что полицейский который просил ее прекратить за ним носится по узким коридорам с камерой размером с базуку, все таки отберет ее у оператора и расшибет об башку этой неугомонной журналюги.согласен полностью, малобюджетное УГ,2![]()

Мне понравился - вирусы, мутанты, мистика и все такое... жуть - и испанская версия намного лучше туповатой и плосковатой американской ( я про карантин)

Я считаю, что испанская версия намного реалистичнее, чем американская. Хороший подбор актеров (они похожи на обычных людей, что и придает еще больший реализм), нет переигрывания на типе через чур истеричных криков главной героини, и вообще испанцам респект за то, что они являются создателями этого сюжета. Но есть и минусы: фильм очень короткий, события иногда слишком быстро сменяют друг друга. А так фильм стоит внимания всех любителей ужасов

действительно испанская версия лучше американских фильмов про зомби!Местами фильм даже жутковатый.5

Довольно таки жутко,а особенно от резких моментов +++++++5

Не, ну сначала я смотрел оба Карантина. Ничё так. А вот сча еле досмотрел испанский 1-ый Репортаж. Это какое-то дёрганое, жутко нервирующее говно. Особенно бесит голос переводчицы, то сипит, то визжит... Моё мнение - минус 10000000000000000000. А вот остальные ещё скачал Репорты 2-й и 3-й. Даж не знаю смотреть, нет?

C Sifon'ом ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! И не знаю, что вы все нашли в этой испанщине - визжат и орут здесь намного больше чем в Карантине. FelixMob, ты не попутался с комментом? Мож ты хотел это про Карантин сказать? Какой здесь в Репорте на хер реализм? Одни вопли и дергатня-беготня!!!! Svesh, вот Карантин страшнее. Мож от того , что я его ночью смотрел? А Репорт днем? По мне - Карантин лучше.

Пабло пиши всё... не выключай камеру...

А по мне неплохое кино, причем все три части. Нет этой эскалации месива от фильма к фильму, как у америкосов (от которой фильмы только проигрывают). Немного раздражает истерика героев (наверное поэтому от неё в третьей части избавились), а так вполне себе ужастики.
На 4 с + кино
На 4 с + кино
Многие говорят что карантин лучше.Я его не смотрел,и не могу рассуждать какой фильм лучше,но по комментариями можно понять (причем я смотрел первые 10 минут фильма и это так) что карантин это полнейшая копия репортажа и так как репортаж вышел первым,следовательно режиссеры карантина просто сплагиатили сюжет, а я ненавижу плагиат и так как репортаж это оригинал то и ему нужно отдавать предпочтение и принимать его таким каким его задумал режиссер со всеми визгами воплями и не натуральностью (какой я там не наблюдал) и призываю всех смотрите оригиналы а не сранный плагиат!

Жутковатый фильм. Рекомендую тем у кого хорошый звук стоит))

Вот же чёрт возьми!!! Пришлось пару-тройку раз обделаться лёгким испугом)))))) Режиссёрам удалось создать эффект присутствия. Эмоциональный напряг передается полностью, а я еще и смотрел в темной комнате,конец досматривал при свете, что-то захотелось его включить.
Да к тому же читаю "Эпоху мертвых" А. Круза. Фильм на любителя и мне понравился. По крайней мере я точно знаю, что не забуду его через пять минут. А слабонервным предлагаю запастись памперсами, а лучше вообще не смотреть
Да к тому же читаю "Эпоху мертвых" А. Круза. Фильм на любителя и мне понравился. По крайней мере я точно знаю, что не забуду его через пять минут. А слабонервным предлагаю запастись памперсами, а лучше вообще не смотреть

Да...ну и ТП эта репортерша еле выдержал её истерические вопли,на месте оператора яб прибил истеричку этой камерой.
А фильм всё же отличный
А фильм всё же отличный

А вот после "Карантина"мне этот фильм показался реалистичнее...Режиссер молодчина!Однозначно в коллекцию!!

Фильмов про зомби - пруд пруди а качественных к сожалению....можно на пальцах одной руки(или ноги)))пересчитать.Репортаж-это как раз тот фильм что можно (а любителям жанра-нужно)посмотреть...
Актёры играют естественно и не принуждённо,не фальшивят и не кривляются. Зомби больше смахивают на зомби а не пойми на что ещё....Отдельный респект режиссёру:не каждому дано снять хороший материал в замкнутом пространстве да ещё и подобного жанра. Изюминкой фильма является то что ввесь фильм заснят как бы на любительскую камеру(я этот финт ещё в фильме МОНСТРО заценил),хотя как мне кажется это уже дело вкуса и многие это не воспримут(((...Как говорят:на вкус и цвет-фломастеры разные сам не знаю почему так долго игнорировал этот фильм,но вот посмотрел - оно этого стоит.
Мой вердикт: 5+
Актёры играют естественно и не принуждённо,не фальшивят и не кривляются. Зомби больше смахивают на зомби а не пойми на что ещё....Отдельный респект режиссёру:не каждому дано снять хороший материал в замкнутом пространстве да ещё и подобного жанра. Изюминкой фильма является то что ввесь фильм заснят как бы на любительскую камеру(я этот финт ещё в фильме МОНСТРО заценил),хотя как мне кажется это уже дело вкуса и многие это не воспримут(((...Как говорят:на вкус и цвет-фломастеры разные сам не знаю почему так долго игнорировал этот фильм,но вот посмотрел - оно этого стоит.
Мой вердикт: 5+

Круто. Понравилось. Демоническая идея.

Всем добра :)
Очень даже не плохо

Лично не мне не очень понравился
. Посмотреть можно,но ничего особенного вы там не увидите!
. Посмотреть можно,но ничего особенного вы там не увидите!

если второй части я не задумываясь поставила 5, то тут я долго колебалась, и всё же поставлю 4, т.к было страшно только последние минут двадцать!!!!!!!

клевый страшный фильм! я боялась!

Всем добра :)
Oboe19 пишет:
Лично не мне не очень понравился. Посмотреть можно,но ничего особенного вы там не увидите!
Ну тут получается, на вкус и цвет..
А фильм хороший. Нет в нём ничего плохого.

Руки оторвать тем кто ставаит такие оценки этому фильму
ВЫ УКРАЛИ У МЕНЯ 1.5 часа жизни
ВЫ УКРАЛИ У МЕНЯ 1.5 часа жизни

Why do you look....?
sedov311 пишет:
Руки оторвать тем кто ставаит такие оценки этому фильму
ВЫ УКРАЛИ У МЕНЯ 1.5 часа жизни![]()
Ты бы открыл вакцину от смертельной болезни наверна за 1.5 часа,
Извини нас пожалуйста.
А по фильму Лучшая часть из трех
Ставлю 4 +

Смотрел какую то из частей,на тот момент фильм мне не понравился,но на данный момент смотреть особо нечего посмотрю что за бред придумали однако,хотя с кем чёрт не шутит пока у меня фильм под знак вопросом этот,так как я как бы смотрел отрывок.

Очень динамичный фильм, не оторваться!

любителям ужастика; фильм довольно не плохой рЭкоминдую к просмотру

Троечку еле натянул,репортерша в фильме вымораживает
А так,на любителя=)
А так,на любителя=)

отстой! Актеры вообще ни какие. совсем не удивительно, что его пересняли! называние только другое, "Карантин" Дженнифер Карпентер намного лучше сыграла роль репортера! да и другие актеры тоже! смотрим Карантин! Репортаж-дерьмо!

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Не любитель видео фильмов, но этот оч даже неплохой...
7 из 10...
7 из 10...

это оригинал снятый испанцами и он великолепен. америкашки же забахали свой -ремейк не прошло и пары месяцев с момента премьеры оригинала. на мой взгляд имея бюджет в 10 раз больше, любой мало мальски знающий коллектив состряпает конфетку получше. но это только на первый взгляд! потому что ваш хвалёный карантин это американский говно-высер, не имеющий продолжения и просто нагло с оригинала. при этом его оценка ниже оригинала! это просто YOBA и если вам нравится карантин а не репортаж, то загуглите это не понятное вам слово и прочтите кто вы и кому ещё это нравится. Репортаж это один из самых талантливо сделанных фильмов ужасов которые я смотрел в жизни. а пересмотрел я их очень много. аналогов этому фильму (я имею ввиду вместе первые 2 части) я пока не встречал и врят ли встречу.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересная задумка и неплохая реализация. Портит только идиотская трясущаяся съемка. А в остальном - испанцы молодцы. Смело 5 из 5.

В целом, нормальный фильм. Наверняка должен понравится любителям зомби, живых трупов и подобной галиматьи. А если вы еще и вдобавок хорошо перевариваете псевдодокументальное кино, то вам и подавно столик заказан
Про сюжет не скажу, т.к. в большинстве подобных фильмов он недалек и предсказуем, но игра актеров порадовала, так же очень понравилось качество перевода - хорошо проработанный и реалистичный.
В общем, на 4 балла.
Про сюжет не скажу, т.к. в большинстве подобных фильмов он недалек и предсказуем, но игра актеров порадовала, так же очень понравилось качество перевода - хорошо проработанный и реалистичный.
Осторожно - спойлер!
Единственное что, меня поначалу немного раздражала эта сикуха-репортерша со своими визгами, но потом присмотрелся и стало как-то незаметно.
В общем, на 4 балла.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Достаточно хороший фильм,хотя американская версия ничем не уступает.Со второй частью совсем другая история:американское продолжение в разы лучше.Вторую часть именно "Репортажа" я досматривала,перематывая,ибо было положено начало бреду.Третья часть вообще полнейшая лажа.Так что,таким любителям,как я,всяких зомби-муви,вирусов и псевдодокументалок - рекомендую именно эту часть.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011