Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Учитель на замену / Detachment (2011)
Подробнее
У Генри Бартса настоящий талант ладить с учениками. Чтобы избежать каких-либо эмоциональных привязанностей к подопечным, он решил нигде не задерживаться на длительное время. Когда он прибывает на новое место в государственную школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников, то быстро становится образцом для подражания и самым популярным педагогом.
Нравоучительная драма,полная избитых истин,банальностей и морализаторства,хотя и весьма неплохо реализованная в плане кинематографии
Да вот дело то как раз в том, что головы забивают совсем другими "истинами". Но до большинства чупсососов монолог-послание психолога в фильме не дойдет.
Вопрос к уважаемому админу. Последнее время фильмы, скаченные в формате XviD , при конвертировании в DVD формат, теряют русский перевод. Озвучка только на английском языке. Причем, в меню присутствует вариант "Русский", но не работает. Совсем недавно ничего этого не было. Истратив на пробы килограмм болванок, решил писать только MKV с дальнейшим конвертированием в DVD. Жаль только не все необходимые мне фильмы имеют в ассортименте этот формат. Таки вопрос! У меня ничего не менялось. Быть может Вы стали использовать какой то иной кодек под личиной XviD? Если нет, то это зелёные человечки! И еще. Это не только моя проблема. Где то в отзывах уже ругались по этому поводу.
igorru Для подобных вопросов существует Форум. Напишите там и возможно вам помогут. Авторы релизов такие же пользователи как и вы, Администация их не делает.
Для меня, человека ооочень восприимчивого к драмам , фильм чересчур мрачный... Я не хочу думать, что наша жизнь ТАКАЯ ведь есть же в ней что то светлое? И подтверждение этому нужно находить каждую секунду, а иначе можно сойти с ума... Кто ищет грязь, тот всегда ее найдет... А жизнь наших детей во многом зависит от восприятия этого мира нами взрослыми. В общем, цепная реакция.. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ!!! УРА!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Ноя. 2012 00:49
+0
-0
Ну фильм мне не понравился . Для себя вынес из него , только то , что нужно всегда трезво смотреть на ситуацию , быть на позитиве , сохранять спокойствие и быть добродушным и открытым как герой фильма . Ах да , герой фильма не пластелин и не тает , иногда может дать отпор ...
быть на позитиве , сохранять спокойствие и быть добродушным и открытым как герой фильма .
Абсолютно неверный вывод. Это почти равно: быть равнодушным. Фильм то учит совсем другому. И вообще гнев, и другие негативные эмоции - нормальная реакция человека на то, что ему не нравится.
Быть всегда на позитиве, это для блондинок с маленькими собачками.
Пример того, что даже до тяжелых подростков можно достучаться - главное не относиться к ним как к дебилам. Просто стоит приложить больше терпения и посвятить больше времени на объяснение простых истин. Фильм можно зачесть к пособию для учителей спец школ
Сильная и глубокая психологическая драма. Игра Броуди достойна всяческих похвал, она придаёт фильму некоторую арт-хаусность и дополнительную глубину. Фильм препарирует и позиционирует такое явление как воспитание молодёжи. Кино очень серьёзное, поэтому любителям гоготать и громко жрать попкорн категорически не рекомендую! Воспитывать вас, боюсь, уже поздно.
Совершенно нетипичный продукт для Голливуда. Это не очередной фильм о трудных подростках, талантливых учителях и огрехах системы образования. Этот фильм можно разбирать на цитаты и говорить о нём очень много. Что формирует из тебя окружающая среда и насколько ты силен духом, чтобы ей противостоять. Что может сделать герой-одиночка, положивший свое личное счастье ради спасения чужих душ. Настоятельно рекомендую! p.s. оригинальный перевод названия фильма «Отчужденность» подходит гораздо лучше.
Фильм оставляет сильное впечатление. Очень честное кино про хорошего человека. Эдриан Броуди очень понравился да и без него много отличных актеров. Посмотрел на одном дыхании.
отличнейший фильм в своем жанре! жалко девочку Мэридит, одноклассники насмехались, папа родной не поддерживал, убивая ее самооценку! слезы не удержал если честно! морально не сдержалась она!
Сильная и глубокая психологическая драма. Игра Броуди достойна всяческих похвал, она придаёт фильму некоторую арт-хаусность и дополнительную глубину. Фильм препарирует и позиционирует такое явление как воспитание молодёжи. Кино очень серьёзное, поэтому любителям гоготать и громко жрать попкорн категорически не рекомендую! Воспитывать вас, боюсь, уже поздно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Очень сильный жизненный психологический фильм,не типичный для современного американского кино,самый раз для понимающей и думающей аудитории. Сам сюжет о неблагодарности и непонимании, с которыми приходится сталкиваться учителям,и не только. Кому показался скучным и обыденным,значит вы не доросли,однозначно проходите мимо,но все же я бы рекомендовал пересмотреть,и может что то вы поймете для себя... Мне лично понравился,тяжелый да! но драма воспринимается на одном дыхании, давно таких не видел,все эмоций передаются как игра актёров на ура,каждое впечатление и слова в точку,в том числе и музыкальное сопровождение,как доктор прописал. Образна говоря,в том числе речь едет еще о прошлом и будущем о повседневной жизненной суеты,о понимании окружающих людей,как мало на самом деле добрых людей,насколько тяжело потерять близких своих,насколько не уделяются внимание родителей к своим отпрыскам,иногда люди не замечают и все судят друг друга и циничны в своем роде. Картина показывает как жизнь без подготовки реальна и сурова,насколько тяжело найти себя. Суть,всегда надо бороться до конца воспринимать так как оно есть не опуская рук,и быть более равнодушным к окружающим,но в то же время осознавая и иметь свои взор и мысли на жизнь.Как сказано как постелешь так поспишь... И так кто дорос духовно,обязательно рекомендую к просмотру,моя оценка 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Глубокое кино о людях с серьёзными жизненными проблемами, ученитца с проблемой не понимания в семье в школе, учитель с вопоминаниями о матери и её раннем уходе, дед который со смерти дочери не может попросить у неё прощения, бездомная девочка, которой нехватает домашнего тепла и доброты, можно много пречислять героев сдесь достаточно, школьные проблемы, понимание учителя и ученика и т.д. Стоящий фильм заставляет шивилить мазгами, если они есть Вообщем рекомендую
Сильный фильм, Эдриан Броуди, как психолог, хороший, понимающий учитель для подростков.
Осторожно - спойлер!
Отца он не помнил, воспитывали мама и дедушка, мама умерла, когда ему было 6, а дедушка в итоге умер...благородный поступок как взял девушку-проститУку к себе..Кино на меня повлияло. 5+
Сильнейшая драма, с арт-хаусными вкраплениями. Очень удачная драматургия - виден нетривиальный мыслительный процесс у сценариста с режиссёром. Этот фильм ярко подчёркивает - с этим миром давно что-то НЕ ТАК. Мне вообще кажется, что систему американского образования и взаимоотношения между людьми можно совершенно спокойно спроецировать и на нашу повседневную действительность: есть школы для "успешных", а есть и такие, - как грамотно показано в данном кинопроизведении. Просто у нас ещё такая система находится в процессе становления, а там - безусловная "долгоиграющая" доминанта. Грубо говоря - интеллектуальная сегрегация на "белых" и "чёрных". Люди "тыкаются" куда-то, бессмысленно "вошкаются" и безотрадность сквозит в каждом действии и каждой фразе. А вообще - мир без Бога в душе - пуст и холодно мертвящ: и нет спасения, и нет выхода... Фильм заслуживает наивысших положительных оценок, его НАДО смотреть обязательно...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
... после просмотра, очень хочется о многом поговорить, обсудить, ... , что-то сделать!.. Фильм показывает, нам, видевшим его, ту сторону жизни человечества, которая растет покрывая большую часть людей! И это не преувеличение... Скорбно!