Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
2 kalibria +100500 Фильм заставил вспомнить старинный детский анекдот: Пионеры спросили деда Мазая, почему его так любят женщины. "Не знаю", - ответил тот, облизнув языком свои мохнатые брови. А в целом мутновато и глуповато. Парад фриков, замешанный на комплексах. Досмотреть до конца не смог.
Все так негативно отзывались о этом фильме. Вот решился посмотреть ,никакого отвращение или не интересна не вызвал,вполне добрый фильм на основе нашей любимой старой сказки. Все отлично!
Бесподобная сказка, посмотрела на одном дыхании. Великолепная, сладкая и интересная интерпретация старой как мир всеми известной сказки. Джулия великолепна! Оставляю в коллекции. Те кто любит сказки оценят по достоинству. От меня 5+
Бесподобная сказка, посмотрела на одном дыхании. Великолепная, сладкая и интересная интерпретация старой как мир всеми известной сказки. Джулия великолепна! Оставляю в коллекции. Те кто любит сказки оценят по достоинству. От меня 5+
знаешь помоему Белоснежна и Снайпер на $150 000 000 будет по лучше чем ЭТО!
извините меня вы какой фильм смотрели ? белоснежкиным бровям сам брежнев позавидовал бы,а джулия съиграла самую худшую роль в своей бесподобной карьере чушь полная даже на сказку не тянет p/s белоснежка страшна меры нет дети не могли уснуть потом 2 часа после этой постановки , советую конешно посмотреть этот фильмец что бы убедиться в моих словах блаааа театральная постановка не смотрите и не убеждайтесь отношусь терпимо ко всему художественному но это слов нет просто no coments
Фильм, в принципе, не плохой. Мне лично сама Белоснежка очень понравилась, а песня в конце вообще убила) прослушивал несколько раз, снято очень красиво!
На мой взгляд этот фильм, как сказка, очень даже неплох, однако с концовкай по-моему слишком береборщили... если честно, то я был в некотором культурологическом шоке мне показалось что я попал в голову пациента псих больницы (но опять же это моё субъективное видение) думаю если не брать несколько минут в конце фильма, то можно поставить 5...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
если честно, то я был в некотором культурологическом шоке мне показалось что я попал в голову пациента псих больницы (но опять же это моё субъективное видение) думаю если не брать несколько минут в конце фильма, то можно поставить 5...
дада я такого же мнения про концовку. так и не поняла при чем тут индийские вопли, ну да ладно. фильм хороший, сказка, умиляет) от меня 5