Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.
а нв счёт русских комедий 90-ых ! так ты ващее не прав, и долеко не прав!!! Особенности национальной .... все части , или операция с новым годом и т.д. !! Подтвердит что ты херню несёш либо просто дибил непонятный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как говаривал Остап Бендер:" вам,товарищ током пора лечиться" ибо ты и есть ДИБИЛ.А от своих слов я не отказываюсь,надеюсь,что поменяю свое мнение позже,когда наши действительно начнут снимать путевое кино.А пока-это лишь высасывание денег,а в твоем случае еще и дибилизация населения да еще и алкогольная атака,как в "Особенностях национальных",воспеваемых всеми алкашами
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
16 Май 2012 03:00
+0
-0
Мне очень понравился, не смотря на то, что авторов можно упрекнуть в явном подражательстве западным режиссёрам (даже диалоги выстроены подобно тарантиновским). Некоторым из моих друзей стало скучно после 2/3 фильма, а мне было интересно до конца...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
21 Май 2012 21:09
+0
-0
В лучшем случае можно поставить фильму два.Ну фигня полная.Начало вроде нормальное минут на 20-30,а дальше тааааакая чушь несусветная,досмотреть не смог.
Российский кинематограф не перестает меня удивлять, да и не только меня наверное ))) страшно подумать что у них, причастных к созданию фильмов, в голове....опилки, каша манная или просто светящаяся точка...блиииин, как до такого вообще можно было додуматься...фильм улыбает конечно в некоторых моментах, но я почему то не переставала себя чувствовать дебилом, т.к. смотрю это-о-о
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!