Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклинательница акул / Dark Tide (2012)
Подробнее
Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.
"Дата выхода на DVD: 16.08.2012" Странно, у нас в Италии его по телику пару дней назад показали и было написано что фильм 2011 года. А фильм конечно, прямо скажем, так себе, 3 из 5.
Первый фильм который впечатлил меня после "Челюстей" Спилберга , придраться не к чему. Не тупорылый трешак типа "Акулы" "Глубокое синее море"и т.д.... Смотрел на одном дыхании и буду пересматривать, однозначно 5 и в коллекцию. Постарались
понравилось, что не стали пичкать этот фильм компьютерной графикой, всё выглядело очень реалистично!!!!!! но вот 01:50 для него явно много, из-за лишних 20 минут фильм смотрится нудновато. 4 вполне заслуживает!!!!
Какого чёрта "оскароноска" тов. Х.Берри снялась в фильме категории "В"? А сподвиг её к этому нынешний сожитель тов. О.Мартинес. Вот она, натура, проср...ла и честь, и совесть, и талант.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм спокойный, красивый и грустный... Съемки с акулами завораживают, ну и соответствующая концовка. Что не понравилось - осторожные и опытные люди, даже пусть со зла и за деньги, совершили подобные непростительные ошибки (это я о походе в конце фильма).
Мне чего то не хватило. Хорошая задумка, казалось бы не плохо снят. Но ... нет мотива у героев - зачем все это? Смотрел с интересом, советую и вам. 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм однозначно неплохой. Простой сценарий, красивые подводные и не только съемки, смотреть приятно. Соглашусь с предыдущим комментарием в части мотивации героев. Решения принимаемые ими во второй половине фильма, мягко сказано удивляют. Но общее впечатление это не портит. Единственное что бесит, почему в отечественном прокате фильму дают дебильное название "Заклинательница акул", когда фильм называется "Темный прилив". Вырвали фразу из фильма и ею назвали его, слов нет Тем кто не смотрел, рекомендую к просмотру. Моя оценка 4 P.S. После подобных фильмов, буду немного напрягаться, когда в следующий раз полезу в море-океан
Обожаю морские съёмки,но этот фильм непонятно на кого рассчитан.Есть несколько трюков контакта с мордой акул,а век "челюстей" давным-давно прошел.В принципе, действие начинается через 1час 28минут после начала фильма.У меня фильм не вызвал никаких эмоций
Мне фильм показался бессмысленным. После просмотра заболела голова - съёмки какие-то муторные и сцены хаотичные, много шума и разборок между персонажами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!