Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
Да фильм отличный. Игра актеров тоже отличная. но так же фильм еще и тяжелый. главная героиня девушка жена просто утопия. хочется верить что есть еще на свете такие люди и именно молодые а не возрасте. Потому что то я вижу вокруг так это не людей а животных на двух ногах.
Фильм суперрррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Смотрела его уже раз десять! Даже всплакнула! Качайте, качайте и еще раз качайте, и смотрите!!!!!! Рекомендую всем
события в фильме на самом деле трагичны,но снят он паршиво,весь трагизм фильма спекуляция на инвалиде,ни какой режиссерской работы,а конец вообще смех(тем более если учитывать что фильм на реальных событиях) Рэмбо-инвалид и любимая на танке,а говорите не Голливуд,и так не много было а конец совсем впечатление испортил
Фильм очень хороший))) смотрели с молодым человеком)) Оба остались под впечатлением))) Красивые фразы, красивые актеры))) Жуткая история.. порой даже мурашки по коже бегают) Отличный фильм!!! ОТ меня 5!